Суши лавка
Служба доставки суши и роллов
4.3
4.3
ИЯ
Ирина Яншина
Были на Дне рождении в игровой, детей угощали пиццей и родителям тоже досталось угощение, пицца оказалась очень вкусной, конечно спросилм что за фирма. Процветания вашей фирме и расширения доставки по городу.
ПБ
Павел Бакулин
Сумма по сайте одна, при подтверждении другая. На скрине видно 0 рублей, при звонке для подтверждения 150 р либо при заказе от 700 . Расстояние от суши лавки до меня 900 метров.
ЮС
Юлия Сапон
Разочаровались в доставке😏ожидание 2 часа , ну тут с большим пониманием, из-за загруженности перед праздниками. Привезли очень холодную пиццу и картофель фри, объяснив , что мы последние были в адресе по доставке, живем в 10 минутах от пиццерии и привозят такую ледяную(очень грустно, что готовую продукцию приходится греть в микроволновке. Вкус уже не тот, ужин испорчен 👎🏻
Stasy Bosh
Всегда заказывала тут суши, все нравилось ! И быстро и вкусно! Порекомендовала друзьям, они хотели заказать по итогу не вышло! Сказали что доставки на Петрушина нет и это красная зона! Я в шоке, вы там не в себе??? Какая красная зона? Даже в старцево возят суши, я разочарована, рекомендовать вас больше не стану и сама так же не буду заказывать
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, на Петрушина мы заказы возим (зеленая зона доставки), отправьте пожалуйста номер телеф…
НШ
Наталья Шамшурина
Суши лавка спасибо ! Очень порадовали ❤️🥰 Такое ощущение , что поработал маркетолог , новая фирменная упаковка радует глаз , сервис выглядит выше . Красивая упаковка коробочка 👍 Вкус как всегда на высоте ! Еще очень очень радует - разнообразие . Мы в одном месте заказываем и пиццы, и хачапури, и суп том яМ, и конечно же суши 🍣 🍱 Хотелось бы акций и розыгрышей ! 🫶🏻♥️ А так все супер , молодцы ! Вы выросли ! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 Рады, что вы расширили сво…
Вадим Васильев
Удивили, 5из5.
Светлана Михайловна
Не первый раз заказываю, оказалась приятно удивлена новым коробочкам. Ярко, сочно, красочно😍 А самое главное - очень вкусно🤤
Ольга Филатова
Уже не первый раз покупам пиццу у вас. Очень вкусно, цены не завышены. Советую!
Анна Кострикина
Очень вкусные суши,беру только здесь! Всегда всё свежее, одно удовольствие 😍😍
Алексей Григорьев
Всегда заказываю сдесь суши и анегири очень вкусные и свежие!!! Всем рекомендую!!!облуживание на 5!
Дарья Мишина
Всегда очень вкусно 🤤 невероятно вкусная 🍕 самая вкусная 😋
Супер ребята! Вы большие молодцы!!!! Очень у вас вкусно !!!! Тесто обалденное и начинки много! Пальчики оближешь!!! Продолжай е в том же духе! Процветания вам 😋😋😋 Ваш довольный клиент!!!
Ольга Владимировна
Ну как-то совсем на шокоролл не похоже. Надеялись, наверное, что ребенок не заметит, забирая заказ. Первый раз заказали в этом заведении и сразу не приятный осадок
Ульяна Тимофеева
очень вкусная пицца, начинки много, приготовили очень быстро минут за 15, за пиццей только в суши лавку 🥰😋
Юлия Леконцева
Есть с чем сравнить и на первом месте суши лавка однозначно 👌 забирала сама, готовили при мне) Анатолий оценил😺
Кузьменко виктория
Часто берем в суши лавке пицци и суши с роллами,вчера заказывали пиццу все быстро очень вкусно🔥! Рекомендую всем заведение суши лавка, одно из лучших мест в солнечном. Спасибо что вы есть в нашем микрорайоне🙏👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Сергеевна
Ооочень вкусно!!! 🫶 Роллы огонь 🔥 Еле остановились, чтоб хоть фото успеть сделать😆 Не знаю кто те люди что пишут плохие комментарии, но такое ощущение что конкуренты🤔 Картошка отдельная любовь😍 на много вкуснее чем в кфс🤤 соли не много, для детей самое то и даже в остывшем виде-бомбическая, рекомендую для взрослых с соусом пробовать, не пожалеете! Добавляю свежий отзыв 29.06.25г Суши всё так же вкусные, пицца огонь и появились хачапури🥰 Пальчики оближешь!🫰
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Манкевич
Испортилось очень…Раньше заказывали очень нравилось. Доставка долго 1,5ч , ролы вообще забыли запечь за это время 😅🤦♀️пицца тоже странная, колбасу просто накидали сверху не запекали🙄больше нет желания заказывать
Анастасия Кутенева
Заказывали сегодня доставку. Ждали 1.5 часа. Понятно, что был дождь. Ну горячие роллы приехали уже холодными. Даже не теплыми. А холодные. Очень расстроена. Раньше только у вас заказывали. И еще суши приехали разного размера
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения , для урегулирования ситуации , подскажите пожалуйст…
Анастасия Прудникова
Заказываем не первый раз, сегодня заказали на день рождение ребенка😌 Дети сыты и довольны, просят добавки! Ребята вы молодцы, так держать 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова)😘
Карина Зобкова
Действительно вкусные и очень нежные. Спасибо , всем советую!😋🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Карина! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова)😘
Диана Молчанова
Дважды приезжали сырые креветки в панировке, прям соплями тянулись, ладно решили больше там не заказывать. Но тут увидели обновленный сайт решили может че то поменялось, и снова сырые креветки, нам пообещали заменить в следующем заказе, и правда заменили креветки готовые а вот роллы протухшие, прям в трех порциях есть не свежие ингредиенты, отдает залежавшей рыбой и пахнет тоже протухшим. Есть невозможно. Третий раз на эти грабли мы не наступим. Ну как так то, это же ваш бизнес и заработок, зачем так портить себе все, очень удобно было что возле дома.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, не могли бы вы оставить 4 последние цифры номера телефона на который делали зака…
👍👍👍
IL
Ira Lis
По сути вкусно и по вкусу вкусно. Доставка была быстрая, роллы аккуратные и слой рыбы приводит в восторг, не жалеют ингредиентов.
Юлия Астанаева
Готовят вкусно но долгова то
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Приносим извинения за долгое ожидание. Ваш отзыв поможет нам внести коррективы и…
Артём Богдан
Первый раз побывали у вас и остались безумно довольны .Роллы и пицца очень вкусные,персонал максимально располагает к себе.Думаю будем у вас частыми гостями )
Чингис Ханка
Прекрасный сервис, заказали самовывозом приготовили через 20 минут. Гриль роллы теплые, холодные из свежих продуктов, рыбка красная, щедро наложили, начинки много, рис кружится во рту, в общем все поженилось❤️Порции большие, цена=качество 🤝Сформировали вкусное мнение, лично наш рекомендасьон!
Шамиль Аршахунтиев
Конские ценики, абсолютно не соответсвуют содержанию. Ролы кривые и безвкусные
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль!Не могли бы вы оставить последние 4 цифры номера телефона, с которого делали заказ?
Мэри Поппинс
С самого открытия у вас берём суши. Часто. Последнее время они стали не такими вкусными, аккуратными. Например сегодня, лосось перемороженный что ли, почти прозрачный, страшно не аппетитно выглядит. Рис не вкусный, похоже не доварили. Очень жаль, что больше нет вкусных ролов рядом
Diana Andreevna
Безумно вкусная пицца, отзывчивый персонал. Сделали все на высшем уровне.❤️🙈
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Л
Лидия
Самая вкусная пицца. Сколько заказывали в Солнечном, нигде так не понравилась, всегда сюда возвращаемся.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Полина Скатова
Здравствуйте, дорогая Лавка! Такими озлобленными за все года Вашего существования мы не были никогда... Также... Мы ни разу не отменяли заказ. Начнём с того, что заказывали роллы примерно 14.02 в 15:00-15:10, на 19:40 (заранее). В 20:40 заказа нет, нам никто заранее не звонит, что задерживается. Дозваниваемся, нам говорят, что заказ готов, сейчас будем отправлять... Ок... В 21:28 заказа нет... Звоним, нам снова говорят, заказ стоит готовый, сейчас курьер приедет и мы Вам первым отправим (обещали через 15-20 мин). 21:51...есть ли смысл что либо говорить...звоним, нам говорят курьер задерживается... Мы всё понимаем и тд и тп.... В итоге заказ мы отменили. Мы знали, что загруженность будет большая, именно поэтому заказали зараннее. Если бы, хотя бы, нам зараннее позвонили и сказали, что мы не успеваем, что много заказов, мы со спокойной душой бы отменили заказ и заказали что нибудь в другой доставке... Так Вы нас ещё не расстраивали НИКОГДА. Праздник реально насмарку... Все планы насмарку. Обидели короче.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Не могли бы вы оставить последние 4 цифры номера телефона, с которого делали за…
Irina Kiv
Раз вы так замахнулись и себя так позиционируете, будьте добры соответствовать) это как минимум. Небольшие недочёты устраните и все будет по кайфу)) люблю
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо за добрые слова о нашей работе. 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДП
Дарья Попова
Вкусные роллы и пицца, всегда привозят в хорошем качестве , быстрая доставка и выгодные цены. Заказываю только у них, рекомендую
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВИ
Вероника Иванова
Очень вкусные роллы и пицца,всегда все свежее и быстрая доставка)вежливый персонал,спасибо вам:)
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
Игорь
Решили взять на пробу, привычные заведения так скажем разбавить чем то новым. Таких убогих роллов я не видел ни разу в жизни, откуда такие положительные отзывы - не понятно, все разваливается, рис просто отвратительный, рисковать не стали, выбросили в мусорку. Не рекомендую.
К
К
Привезли набор без специй никаких Набор ю заказывали Хотя, всегда раньше шло хоть одно специи. Мало того , что набор привезли спустя час от филиала в 3 метров , так еще и без приборов Ни одного соевого и имбриря с васаби
КБ
Кристина Бородина
Разочарованы во второй раз, заказала Калифорнию, в них икринок сверху как кот наплакал в остатках обвалять, сейчас заказывали во второй раз самовывозам не скидки не подарка, хотя тема обговаривалась. Поменяйте админа!
АФ
Антон Филин
Недавно посетил суши лавку, и у меня остались только положительные впечатления! Хотя это заведение в первую очередь славится своими суши, мне захотелось попробовать их пиццу, и я не пожалел об этом решении. Заказал пиццы «Цезарь» и «Пепперони», и они превзошли все мои ожидания! Пицца «Цезарь» была настоящим открытием: тонкое, хрустящее тесто со щедрой порцией сочного куриного филе и свежих овощей. Соус был легким и нежным, идеально дополняющим всю гамму вкусов. Каждый кусочек буквально таял во рту! А пицца «Пепперони» — это классика, которая никогда не выйдет из моды! Идеальное сочетание сыра, ароматной пепперони и легкой томатной основы. Она была щедро усыпана любимыми начинками, а воздух наполнился аппетитным ароматом, который невозможно было игнорировать. Обслуживание в заведение тоже на высшем уровне: приветливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Я определенно рекомендую эту суши лавку не только любителям японской кухни, но и тем, кто ценит вкусную пиццу. Вернусь сюда снова, чтобы попробовать все остальные чудеса меню!
Name Mi
Лучшие суши что ела за последние время 🙌держите Марку 🤞❤️
Екатерина Шумова
Всегда все очень вкусно и быстрая доставка😋☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 💛
Рената
Вчера заказывали новую сырную пиццу - это самая вкусная сырная пицца , которую я пробовала , а по сырным опыт у меня не маленький )
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
в
влада
заказываем роллы с момента открытия на Соколовской. запеченые роллы раньше тут были самыми вкусными в городе, но в последнее время качество очень упало. раньше готова была каждый день есть бекон гриль, но сейчас это просто невозможно. заказали ролл Цезарь тоже безвкусные. пожалуйста, верните как раньше. очень грустно, что любимые роллы стали такими отвратительными
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Хотелось бы разобраться более подробно, что именно не так с роллами и качеством…
Людмила Н
Вчера 20.11.24 заказали пиццу четыре мяса, 100 балов!!! Очень, очень вкусная, тесто тоненькое, не резиновое, вкусное. Начинка обалденная, качество продуктов очень хорошее. Давно не ели такой вкусной пиццы. Сделали вовремя, цена отличная, всем рекомендую, не пожалеете. 👍👍👍 Парням поварам и администратору большое спасибо за пиццу!!!
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Рукавицина
Очень вкусные роллы🥰 беру не в первый раз и этот филиал мне очень нравится 😋 пока ждала свой заказ девушка администратор предложила чай, я аж засмущалась, не везде так😅 спасибо большое за вкусные роллы, буду чаще к вам наведываться 💋💋💋
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть всегда ❤️
Тайный Гость
Оценка завышена за наборы. Вкус не соответствует не цене, не качеству. Брали набор за 1730р, рыба сильно переморожена, рис разваливался... Не советую тут заказывать.
8 ноября 2024, официальный ответ
Иван,здравствуйте! Хотели бы более подробно разобраться в сложившейся ситуации! Оставьте , пожалуйст…