Азата

Пространство красоты
Лика Ш20 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо большое за доверие!
Кирилл Марченко5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MO
Moi Ogonẽk8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Moi, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Маруся Калинина16 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алена Панова14 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
ДО
Дарья Осипова52 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЯ
Петр Якушев27 отзывов
Спасибо, Петр, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Попова44 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Матвей1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ира Мухина51 отзыв
Ира, здравствуйте. Спасибо вам, ждём вас вновь ❤
НТ
Никита Троценко1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Тж
Татьяна житель4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
ЮМ
Юлия М2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Александра2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Kot Begemot92 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Kot, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А Б11 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент лучшая награда для нас ❤️