Мегатрон
Производственная компания
Антон Иванов
Заказывали в этой компании входные двери. По качеству, конечно, вообще никаких претензий. Так же хочу поблагодарить мастера установщика дверей Дмитрия. За высокий профессионализм в своей работе! Аккуратный и внимательный, все было сделано просто отлично. Рекомендую
Настя Старикова
Спасибо Вам огромное за консультацию и подбор входной двери по моему желанию и бюджету. Все грамотно мне объяснили и подобрали то то, что мне нужно. Цены вполне приемлемые. Брали с мужем на дачу
Григорий Зимин
Заказывали тут входные двери для новой квартиры. Модель люксовая, оч красивая. Качество очень понравилось, прочные, качественные замки. Рекомендую.
Игорь Машкин
Очень большой склад, большой выбор дверей в наличии! Покупал дверь тут, прошло уже 2 месяца, дверь не скрипит все отлично! Ручка не заклинивает а у других такое часто бывало. Отдельное спасибо Дмитрию, всем остался доволен
Максим Панов
Всё обсудили с менеджером Евгением и быстро договорились. Очень грамотные сотрудники. В обговоренный день двери привезли и установили. Сделали своё дело профессионально и качественно. Мы остались довольны!
Павел Смирнов
Установили дверь, которую приобрели тут, себе на дачу. Взяли по уценке. Выглядит очень красиво, установили сами, не скрипит, не заедает. Все очень удобно! Обслуживание тоже понравилось, ребята добрые и вежливые. Буду рекомендовать близким эту компанию.
Максим Попов
Здравствуйте, я очень доволен моделью со стеклопактеом. Всё отлично, доставка в срок, дверь установили без проблем, и цвет и размер, спасибо Евгению и мастерам.
Николай Дудин
Заказывали дверь Mega 5 с установкой, привезли вовремя как было согласовано с нами заранее, установили быстро. Результатом работ и качеством товара довольна. Рекомендую заказывать двери в данном магазине.
Светлана Бажина
Мне на даче нужно было заменить входную дверь. Вызвали замерщика. Сотрудник сделал не только замеры, но и грамотно нас проконсультировал, как лучше будет все сделать. Установка была сделана качественно. Сделано было все на отлично. Спасибо большое! Выбрала модель Термо 2.
Иван Демин
Компания профи, оговаривают сроки и все они совпадают с работой. Дверь брали зимой, спасибо Дмитрию за консультацию и помощь. Дверью довольны.
Полина Буканова
21 января Купила дверь, 22 марта сломался замок. Оповестила компанию, а именно Дмитрия. Очень долго реагировал на проблему. Сначала забыл заказать шток, через 2 недели вроде как заказал, пропал, объявился не сам, пока я не напомнила о себе, договорились на конец апреля( пришлось уехать из города на 2 недели) о замене. Пропал. Думаю, ну ладно, сейчас праздники начнутся, подожду. Уже наступил май, прошли праздники. Дмитрий не торопится решать свои косяки. Может, надеялся, что я сама должна решить их косяк? Скорее всего так. И вот после праздников Дмитрий все никак не мог вызвать монтажников, он отправил мне на такси замок. А потом еще отправил номер монтажника мне, чтобы я сама с этим монтажником договаривалась. Видите ли ему монтажник не отвечает. Следовательно, я бегала еще 2 недели за монтажником. Он все «кормил» меня завтраками, что приедет «завтра часов в 8 вечера». Конечно же, он не приезжал и даже не предупреждал о том, что у него не получается. В итоге, наконец, разродился и приехал 26 мая в 22:00. Очень жалею, что связалась с этой конторой. Именно конторой, потому что хорошие компании реагируют быстро на проблемы со своими изделиями. Дополню отзыв. Теперь оказалось, что я сломала завертку:)))
Виталий Согрин
Отличная компания. Двери Новосибирск, качество понравилось. Брал дверь с терморазрывом Термо-2. Качественный толстый метал. То что надо. По ценнику самый дешёвый в городе данной модели. Склад-магазин рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что наша дверь оправдала…
Натали .
Благодарю за дверь,приехали с мужем,выбрали ,все рассказали про дверь,поняли ,что можно доверять ,заказали доставку с установкой. Договорились по времени. Дверь понравилась,мне было важно ,чтобы было красиво ,поэтому выбрали дверь со стеклопакетами. Качество+внешний вид ,адекватная стоимость и самое главное это отношение. Ребята разбираются в том,чем занимаются. Рекомендую! Если вам нужна дверь,вам сюда.
Диана Лопухова
Купила тут дверь, очень рада, что сделал выбор в пользу этого магазина, оказалось, что здесь очень приятное и быстрое обслуживание, а также есть наличие огромного выбора дверей по самым разным параметрам, рекомендую.
Петр Шаров
Советую здесь заказывать, вполне демократичные цены и при чем качество дверей от этого не страдает. Покупка двери была быстрой, дверь отличного качества.
Денис Кузин
Консультанты помогли определиться с необходимым вариантом и размером входной двери. Ассортимент достаточно большой, глаза разбегаются. Дверь привезли в кратчайшие сроки, а установили еще быстрее. Остались довольны обслуживанием и качественно выполненной работе.
Саня Куликов
Приветливый коллектив, выслушали и быстро подобрали по нашему желанию модель. Понравился огромный выбор дверей, которые впечатляют своим разнообразием. Нашли что искали, при этом не разорились.
Андрей Серов
Двери здесь на любой вкус и дизайн. Хорошее качество! Заказали входную дверь, выбирали долго – ассортимент достойно большой. Ценник не шибко завышен, за что респект магазину. Хотелось бы похвалить ребят, которые выполняли установку, очень культурные молодые люди. Не только установили, но и всё за собой убрали.
Данила Пронин
Заказывали у них дверь с установкой, установили быстро. В целом довольны! Монтажники молодцы, максимально сделали всё аккуратно. Хотелось бы ещё отметить цены относительно многих компаний в городе самые адекватные, а качество ни чуть не хуже!
Андрей Поляков
Магазин с достойным выбором. Что понравилось: качество, по внешнему виду много сразу приглянулось вариантов. Заказывал входную дверь с установкой, результат: профессионально выполненная работа мастера и новенькая надёжная дверь!
Сергей Бурков
Большая благодарность менеджеру, который очень подробно нам рассказал о двери, ответил на все интересующие вопросы. Получили должное обслуживание на 10/10 баллов! Толковые сотрудники – 100% успех фирмы. Спасибо за двери . Выбор замечательный! Каждый найдёт своё!
Григорий Русских
Покупал здесь дверь для своей квартиры, качество очень приличное, цена полностью соответствует заявленному качеству, так что рекомендую.
Роман Широков
Нашел этот магазин в интернете, проконсультировался с продавцом, все устроило, заказ сделали с доставкойи монтажем. Дверь отличная, я очень доволен своей покупкой.
Анастасия Одинцова
Довелось обратиться за дверьми в данный магазин. За все время сотрудничества, от консультации до установки самих дверей, мне не дали усомниться в компетентности и профессионализме сотрудников. Быстрый замер и расчет по стоимости, определились с необходимой фурнитурой. Учли каждую мелочь и все мои пожелания.
Ирина Лихачёва
Разъяснили про особенности дверей, учитывая все мелочи и нюансы до нюансов установки, тем самым помогли. Приехал замерщик, все четко и быстро замерил. После чего нам уже в кротчайшие сроки привезли двери и установили. Спасибо за качественно выполненную работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Олег Суслов
Что главное для входной двери? Правильно, прочность, качество и дизайн. Как для любой части домашнего интерьера. Только найти будет проблемно без грамотных консультантов. Но в данном магазине это не проблема. Подсказали, объяснили. Порадовала быстрая доставка.
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы рады, что наша дверь соответствует заданным Вами параметрам. Будем рады видет…
Максим Степанов
Хороший магазин, большой выбор, цены разные, на любой кошелёк. Без проблем сможете подобрать то, что подходит по бюджету. Сотрудники очень вежливые, всё дотошно объясняют, в первую очередь учитывают пожелания. Заказали входную дверь, поставили - качественно и быстро.
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Светлана Березина
Установка профессиональная, мастерам отдельное спасибо. По качеству двери отличные, быстрая доставка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады были помочь!