А-мойка
Комплексная мойка от 150 ₽
Позвонить
4.4
Артем Ананьев
К ребятам попасть сложно из за большого количества клиентов. Но оно того стоило. Машину отмыли полностью. В салоне так же были высоты все элементы . Да же те которые в других мойках пропускают
СЛ
Сергей Легков
Все хорошо , но пора ограничивать по времени , люди совсем совести не имеют, могут за 100 рублей 30 минут и больше мыться , многие не дождавшись уезжают
ТЛ
Тайга Лесович
Сегодня 14 декабря 2025г заехал утром на второй пост этой мойки самообслуживания, по карте оплатил 220 руб. Там два пистолета, один для пены, второй для воды. Пеной облил авто, перешел к пистолету с водой и облил себя с ног до головы, там шланг дырявый. На улице так то зима, как ехать и идти мокрым, администрация вы как там проверяете оборудование свое? И как решается вопрос списания денег за то, что себя облил, а не машину? На посту есть кнопка пауза временная и все. Деньги только кап кап и ушли. Пришлось заехать на третий пост и уже там помыть авто за дополнительные деньги. Прошу связаться со мной и решить это недоразумение.
Николай Васильевич
Мою машину постоянно всё устраивает
Александр Мельников
Все время мыл машину было нормально, а сегодня 12.11.2025 заехал и растроился, напора вообще почти нет. 200 рублей потратил чтобы мало мало отбить машину. Раньше хватало с пеной помыть.
Николай Карнаухов
Пена неплохая, бокс вполне комфортный, цены адекватные. Из минусов могу отметить отсутствие осмоса, довольно холодный бокс, сравнительно слабый напор и режим воск на предпоследнем посту не работал
ЮЖ
Юрий Железкин
Первый раз вынуждено мыл на мойке самообслуживания )) В целом нормально все, но все же предпочитаю доверять мойку специалистам.
Анатолий Иванович
Одна из худших самомоек вода 37 рублей минута, давление воды очень низкое, секунд 15-20 вместо воды идет воск даже если до этого пользовался водой, при том что когда я включил воск, то на 40 рублей просто полил машину водой, а воск так и не появился, пена на вид густая, по факту не справляется даже с легкой свежей грязью, пылесос в боксе тоже отсутствует, больше сюда не приеду
Мистер Кредо
Приехал на мойку, не кого нет на месте, все открыто, стоят машины открытые, 20 минут стоял ждал, не кто так и не пришел👎👎👎
Вячеслав Матвеев
Бетонный ангар. Ремонта нет. Не все терминалы работают. Машину пришлось перегонять на место, где считыватель карт всё же функционирует. Помыл, уехал, забыл.
А V
Мойка хорошая, обычная самомойка, но обращаюсь к руководству: регулируйте как-нибудь посетителей, многие после того, как прошло время, ещё занимают бокс долгое время, поэтому горит стрелка зелёная, а боксы все заняты
З1
Земляк 124rus
Нормальная мойка на сегодняшнее число 35 руб минута. Раковины Да нету, но всё равно есть где тряпку прополоскать.
Андрей Семёнов
Отвратительная мойка, элементарно нет возможности сполоснуть тряпку, просто из воды только пистолет с водой под давлением, как можно протереть кузов и сполоснуть тряпку? Никак. Из плюсов - действительно нет очередей, но мне, как будто, понятно, почему их нет.
Мария Григорчук
Автомойка очень удобная , есть большая парковка где можно удобно развернутся , все работает исправно , практически не бывает очередей и по ценом вполне бюджетно ! Спасибо за хороший сервис почитаем вашу автомойку уже не однократно )
Максим М.
Хотелось бы краны в зонах мойки для ,тряпок и губок в целом чуть улучшить состав пены так как ее компоненты не совсем активны в отношении более сильных загрязнений и очень тусклое освещение
LT
Lis Timur
 приехал на мойку оставил машину прошло 2час вернулся машина не протертая салон грязный пришлось самому протирать все за ними никому не советую оставлять машину!!!
КС
Константин Синицкий
очень хорошая мойка.
ХЖ
Хмыж Жмыхов
Отличная автомойка ,демократичные цены и хорошее оборудование!
ДЕ
Дмитрий Ермолаев
Уже несколько раз пытался воспользоваться воском. Но воск не идет, только вода. Зимой был а сейчас куда то пропал. Уберите данную кнопку, чтобы Не тратить зря деньги клиентов. А так мойка нравится.
Alexandr smirnov
Данная автомойка врывается на первое место в моём рейтинге: 1) на фото показалась маленькой, зато когда приехал места валом 2) на 240 рублей обмылся выше крыши торопился правда машины ждали, без ковров мылся, даже время в холостую улетало, как раз можно было с коврами мыться. 3) ну и огромный плюс в 5 минутах езды от дома. 4) ну и топовая проблема большинства моек, сел в машину а ноги сухие😁 нету скопления пены и Уклон хороший вода уходит, пускай остальные приедут посмотрят как пол заливать надо в автомойках)) пока одни положительные эмоции.
Юрий МЮВ
Очень хорошая мойка!!!
Игорь Кравцов
Хорошая мойка , все удобно моюсь только здесь , рекомендую !!!
Очень хорошая мойка , буду регулярно пользоваться услугами мойки.
ВР
Вячеслав Разумных
Хорошая мойка ставлю 5 звëзд
ДЛ
Дмитрий Ласкутников
Хорошая Мойка остался довольный.
Татьяна Разумных
Мне понравилась мойка ставлю 5 звезд.
Татьяна Разумных
Мне понравилась мойка ставлю 5 звезд.
СЛ
Светлана Ласкутникова
Всё понравилось просто прекрасная А-мойка.
Алина Б
Отличная мойка, очень нравится напор воды и активная пена хорошо справляются со своей задачей. Езжу только сюда уже год, время не летит со скоростью света и получается достаточно выгодно
ОБ
Олег Бондаренко
Хорошая мойка, по приемлемой цене можно помыть машину
ВЛ
Владимир Ломкин
Второй раз подряд приезжает и нет воска !!! До этого все работало и был эффект ! Сейчас просто водой машину полил ! В первый раз думал ну ладно бывает закончилась ни чего страшного !! Но когда второй раз это уже перебор !!! Вы отключите тогда эту функцию раз она не работает !!! Мойка хорошая постоянно тут бываю но вот этот момент ….
Дана Ожегова
Автомойка супер!!! Машина блестит после её мойки! Ездим сюда 10 раз! И некогда не подводили. Спасибо! Скорее всего приедем сюда на следующей неделе, а все это из за погоды!!
Николай Осипов
Здравствуйте все хорошо мне нравится мою здесь частенько Хорошая мойка Время помыть и протереть машину достаточновдостаточно все удобно Все работает
Александр Петров
Отличный филиал, за 240р вода пена вода и чистота, учитывая, что приехал цветом грязной лужи после реагентов🤣
Владислав Читохин
Практически всегда есть место, адекватные цены, плюс рядом два филиала , очень удобно
r
ratminen
Ужасная пена, разбавленная водой, ничего не отмыла
А-мойка, сеть автомоек самообслуживания
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пена Grass , не разбавленная.
Кристина Вальтер
Отличная мойка Были на многих, но как познакомились с вашей ездим теперь только сюда👏 Хорошие цены , всегда хороший напор воды, пена все прекрасно отмывает. Вообщем все супер 💪
Серёга Абакан
Отличная мойка, отличные расценки, на 200₽ отмыл машину с ковриками после трассы ещё и на воск осталось, вытирал в тепле около получаса и ни кто ни слова не сказал, однозначно 5⭐️
ак
антон кабоскин
Хорошая мойка, напор воды нормальный, пена по консистенции хорошая, время на протирку не ограничено👍
ЛГ
Любовь Гончарова
Прекрасная мойка! Помыли быстро! Цены Как везде
Андрей-Анатольевич Опанасюк
Напор хороший, химия тоже не плохая, на 400 рублей отмыл всю машину + воск,натер салон и кузов, за простой ни кто слова не сказал
ИМ
Иван Мельник
Широкие боксы. Густая пена. Напор воды не самый лучший. В остальном все хорошо.
ВЧ
Виктор Чернов
Всех приветствую! Делал у Виктора хим чистку полный комплекс, остался довольный как результатом работы, так и подходом к ней. Все идеально чисто, не осталось даже волосинки как в салоне, так и в багажнике с подкапоткой, за время работы постоянный фотоотчет продвижения работы, начиная с мойки кузова и до завершения работы. Договаривался непосредственно с Виктором, приветстливый и дружелюбный человек💪
Егор Козловский
Хорошая мойка
Егор Попов
Довольно не плохая мойка, но почему-то у меня не работал воздух в 3 боксе.
Александр Ватковский
Хорошее место, просторное помещение. Не сразу разобрался с оплатой, банкомат сбоку оказался. Не нашел пылесос, но на этот раз не пригодился. Пока в других местах очереди на пять машин, здесь найдется пара мест.
Евгения Кухтова
Очень Чисто, просторно, но холодно! Будьте внимательны! В последнем боксе вода дороже на 5р, чем в других боксах!
КФ
Константин Филатов
Все понравилось!
Андрей Лохов
Большой и теплый бокс!!!
Александра Александровна
Всё понятно и очень удобно! Рекомендую