Безумно. Крутая шаурма
Точка стрит-фуда
Семь видов шаурмы на любой вкус. Вкусный и при этом полезный продукт!
ИП Шестаков В. С., ОГРНИП 324700000040304.
Заказать доставку
Вакансии
Екатерина Сапожникова
Реально вкусная шаурма !😎 Очень часто заезжаем ! Кассир Петр всегда приветлив, все оперативно делает! 💪🏽😎
27 марта 2026, официальный ответ
Анюта Кунгурова
Для меня это одна из самых вкусных шаурмы в городе! Отличное обслуживание, сочная и вкусная шаурма, которая внутри горячая. А еще очень классная система лояльности. Всем рекомендую посетить и попробовать на вкус сочную, горячую как снаружи так и внутри разнообразную шаурму! Спасибо кассиру Шестакову Владимиру за позитив, отличное обслуживание и внимание к деталям!
20 марта 2026, официальный ответ
Владилен Варнавский
Очень вкусная шаурма в «Безумно.», особенно сырная! Цены приемлемые, особенно мне, как студенту. За фирменную маленькую шаурму платишь всего 290 рублей, получаешь вместе с супер-вкусной шаурмой приятную атмосферу, чистые столики и возможность подзарядить свои гаджеты (розетки - отдельный бонус «Безумно.»). продолжайте в том же духе! отдельно отмечу динозавра на подоконнике, шикарный бро
20 марта 2026, официальный ответ
Денис Тугульбаев
Был в данном заведении 14.03.2026г. Заказал сырную стандарт, на вкус вроде была ничего так. В течении часа начал живот болеть, 30 мин назад живот окончательно скрутило, еле до дома доехал. Фото прилагать не буду, а хотелось. Крайне не рекомендую. Был в сети ни раз, больше НИ НОГОЙ!!! Не хоть в роспотребнадзор иди. Просто отравили. Меня полощит 2 часа уже.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что вам уже лучше. Здоровье и безопасность гостей - наш приоритет. Мы сотру…
Ульяна Шпиль
Безумно вкусно. Брала сырную, фирменную и кавказкую. Все вкусные, соусы разные и идеально сочетаются с шаурмой. Все ингредиенты идеально подобраны. Приготовили быстро и спасибо кассиру Владимиру Шестакову, всё объяснил, спросил про бонусную и предложил завести. Компетентный работник
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Иван Цыбин
«Друзья, это просто безумие! 🤯 Шаурма здесь настолько вкусная, что я до сих пор под впечатлением. Сочное мясо, свежие овощи, идеальный соус — всё вместе звучит как симфония вкуса. Хочу сказать огромное спасибо Полине, Арине, Джони, Родиону и Косте за их золотые руки и душевное обслуживание. Вы делаете этот мир лучше! Обязательно приду ещё не раз. Всем рекомендую!»
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Ира Сартасова
быстрое ожидание, афигенная сырная шаурма. кассир Владимир молодец! дайте ему премию 🥺 самая крутая шаурмечная
17 февраля 2026, официальный ответ
Max Dolokhov
Вкусная сочная прикольная шаурма. У меня специфические запросы, специалист Пётр учёл мои пожелания и постарался сделать все максимально круто. Наверное и отсюда звание заведения - крутая шаурма😎
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина Ясеньковская
отличное место для того, чтобы быстро и безумно вкусно поесть) частенько прихожу с друзьями после работы🫶 всегда безумно довольны
8 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Всеволод Бельмасов
Обычно посещаю соседнее заведение ,но наличие приятного интерьера в «Безумно» склонил чашу весов и я пошел «налево». Там я встретил небольшую очередь и тогда стало понятно, что тут вкусно 👌🏼 В течении 3-х минут у меня принял заказ Повар Никита посоветовав комбо «бери»+сыруню шаурму и передал пожелания повару Джони(так он просит себя назвать). Признаться честно, прямо сейчас пишу этот отзыв в заведении и точно не последний раз к вам загляну ✌🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Тимур Булло
Лучшая шаурма Восточной Сибири! Сочная, хрустящая! Отдельная благодарность Петру, все объяснил, и сделал карту лояльности! 10/10, всем рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Kseniya
сегодня была ужасная шаурма,начинки не было в 2/3 этой шаурмы,появилась только в конце,я расстроена(
Adele English
Отличная шаурма, всегда вкусно! Спасибо ребятам 🫶😋
Дарья Пименова
В сравнении с филиалом на высотной, немного разочаровались во вкусе
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления 😔 Пожалуйста, напиши…
Дарья Зенченко
Спасибо большое, очень вкусная шаурма. Дружелюбные сотрудники. ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Андрей
Лучшее место для ночного перекуса, а также порция приятного общения с Никитой в подарок
30 января 2026, официальный ответ
Karina Bezrukih
Безусловно вкусная шаурма,мне нравится, но я пожевала кусочек дерева...? И перепутали две шаурмы между собой, подписали что шаурма фирменная,но на самом деле оказалась кавказская и наоборот... Грустно и вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что перепутали шаурму, а также расстроили вас…
Владислав Архипов
Накормили,очень вкусно!Рекомендую!:) Брал ПП шаурму,много мяса,много сыра,добавили чуть чуть «шрирача» пушка)
2 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Константин Шведов
Самая лучшая шаурма в центре! Всегда приятно зайти после хорошей ночи и отдохнуть и покушать отличной шаурмы!
29 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Некислый Лёха
Были реально крутыми, теперь просто не дешёвая пресная шавуха, трижды попадались хрящи и кости, регулярно не размешанный соус и куски соли - короче говоря, испортились на глазах! Слава богу, не отравился ни разу🙏🏿
EB
Evgeniy Belinsky
блюдо оказалось достаточно маленькое, в начинке много соуса. очень туго скручено, после первого же укуса надломилось в середине и лопнуло снизу, брызнуло на футболку и штаны, опыт неприятный в общем, не крутая шаурма. 3/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа. Напишит…
Даниил Козлов
Безумная шаурма, Крутая вкусная и лучшая, лучший стрит фуд в город❤️💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя Будрис
Всегда захожу сюда , очень приятный персонал вкусная шаурма ❤️ Место чистое , есть раковина .✨️✨️
23 декабря 2025, официальный ответ
Twinkle 1921
Очень вкусная шаурма❤️ самая лучшая точка в городе спасибо, что держите качество ✌️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
АЩ
Алексей Щ.
Постоянно забывают про купоны и скидки, приходится одёргивать человека на кассе, постоянно грязные столы в зале, чисто только в час открытия. В 8 из 10 заведений в городе нет туалета.
Оплата Т-Банк
Это Россия
Чел в костюме диназавра замёрз мы взяли листовки но их ещё много дайте ему премию. И бро на кассе он тоже старается все рассказал про скидочную карту, добрый позитивный. Вкусно очень и скидка студентам 🙏🫃
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Рудакова
Шаурма уже не та, вся мягкая и разваливается. Брала шаурму пикантную, халапеньо воняет носками (раньше так не воняла), куски халапеньо огромные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что поделили отзывом. Простите, что расстроили вас качеством заказа…
Никита Сафонов
Постоянно прихожу в гости команда топовая тут, все ребята приветливые, с выбором помогут, подскажут по добавкам. Только сюда. Безумно в моем сердечке. Спасибо за вкуснятину!
27 октября 2025, официальный ответ
С Санжеева
вкусная шаурма и картошка фри + прикольная елка 🎄
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🧡
Сергей Черепанов
В связи с новой работой, мои коллеги порекомендовали мне данное заведение. Я не большой фанат шаурмы, но это… Это нечто иное! Большой выбор разных шеверм! А еще я безумно полюбил тут Kids Box. В них попадаются разные динозавры. На рабочем столе плавно собирается коллекция😅 Персонал всегда приветливый, хорошее настроение задает менеджер Евгений, он реально крутой мужик.🤝 Атмосфера лофт в фирменных цветах не напрягает, создает уютную атмосферу. Рекомендую на 10/10
8 октября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Прибылева
Несмотря на цену чуть выше по городу, вкус шаурмы отменный, ингредиенты свежие, соус безумно вкусный и порция не такая огромная ятобы потерять сознание от переедания🥴, стафф очень вежливый, выглядят опрятно 🥵
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
АЭ
Анастасия Эл
Всегда всё вкусно, шаурма действительно достойная из всех в нашем городе. Но были у вас 14.09, покупали 2 шаурмы, и в гавайской шаурме попалась какая то веревка((
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, но…
DG
D G
Действительно безумно вкусная шаурма! Завезите больше видов динозавров, коллекционируем всей компанией
31 августа 2025, официальный ответ
НБ
Никита Багатюк
Ребята делают очень крутую шаурму , лучшая шава в городе , это моя шава для участив конкурсе кто съест самую острую шаурму , кто хочет давайте посоревнуемся ( за колечко в огне ответственности не несу)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Александр Б
Классное место с очень приветливым персоналом и вкусной шавухой. Особенно крут Пётр и его кепка. Я бы даже сказал безумно крут
8 апреля 2026, официальный ответ
ПК
Полина Корнева
Очень классное место, приятная атмосфера. Кассир Петр очень отзывчивый и вежливый, выполняет свою работу на все 100) Помог с выбором и подсказал, что лучше взять
8 апреля 2026, официальный ответ
Иван Иванов
Прекрасное место, очень вкусная шаурма и хороший сервис, отдельное спасибо Петру и Константину за прекрасное обслуживание! Купите на весь стаф кепки кепки с карасями!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Абуздин
Хорошее место. Хочу отдельно положительно отметить сотрудника Петра. Отлично выполняет свою работу, приветлив и дружелюбен.
4 апреля 2026, официальный ответ
В.
Виктория .
Второй раз приезжаю сюда и безумно довольна. Шаурма просто тает во рту. Ребята обслуживают достаточно быстро . Позитивные и доброжелательные. Хорошее место .
3 апреля 2026, официальный ответ
Viki Tyutrina
Ранее здесь был другой отзыв, но после того, как ребята показали свою порядочностью, ответственность и доброжелательность, исправив неприятную ситуацию, произошедшую в недавнее время, я считаю, что они достойны больших звезд! Поскольку заведений, которые пошли бы навстречу, не так много! Вы большие молодцы и у вас самая вкусная шаурма 🙏🏻🩷 не перестану к вам ходить
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали шаурму несоответствующего качеств…
🚩 🪭
Все очень вкусно,не в первый раз тут,пока что это лучшая шаурма в Красноярске на данное время Мужчина на кассе в кепке рыбы классный тип🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Тако Джендолович Брр Брр патапимович
Обожаю классическую шаурму это самая крутая шаурма за 100грамм 30 руб всё круто есть динозавр и шаурма спасает мир всегда
30 марта 2026, официальный ответ
Карина Карина
Никита — очень вежливый и приятный сотрудник. Готовит быстро и вкусно, всегда учитывает пожелания. Спасибо за отличный сервис!
30 марта 2026, официальный ответ
V
Vi
Очень приятные и классные ребята! Заходили с 28 на 29 марта, нас встретили волшебно ! Шаурма вкусная!
28 марта 2026, официальный ответ
p.
plgtp .
работает отличный, супер отзывчивый и приятный молодой человек, Петр. подсказал по акции, помог с приложением, очень позитивный, обслуживает с улыбкой, очень вежливый
27 марта 2026, официальный ответ
И
Иван
Добрый день! Впервые посетил данное заведение с семьёй, выбрал его потому что увидел высокую оценку в 2гис. При входе сразу бросился в глаза мусор в виде пакетиков и и использованных салфеток на полу. Персонал изначально вежливый, заказ 2 фирменных, три детских бокса и чай, девушка предложила оформить карту клиента, я отказался и рядом сидевший парень по моей просьбе продиктовал номер свой карты, получил бонус! Заказ 103 прождали минут 30, за это время хотели воспользоваться туалетом, которого нет или он не работает, помыли руки простой водой потому что не было ни какого мыла, столы за 30 минут ни кто не вышел и не помыл, сели как есть после других людей. Заказ готов, забираю и в нём нет 2 шаурмы, оказывается девушка не пробила его в чек, передо мной ни то не извинился, а ещё и обвинили, что я якобы лгу и не заказывал 2 фирменных, а один из парней сказал что можно посмотреть камеры на которых все записано, на что я ответил, а давайте, но тут же весь персонал сразу замолчал. Я говорю ребят не мне вас учить как работать, но я клиент которого вы обвинили, а лучше предложить сделать заказ вне очереди и скрыть конфликт принеся извинения за доставленные неудобства, но нет, меня просто отправили ждать в порядке очереди и я получил чек с номером заказа 111. Боксы деткам понравились, классная игрушка внутри. Картошку фри класть в пакетики вообще не стоит, лучше в бумажный пакет, а то картошка становиться не вкусной. Что касается шаурмы, вкусная, но не вау, кушали и вкуснее! Может попробуем ещё раз у вас покушать, но точно не на этой точке Ленина 112. Натуральная забегаловка.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что подробно описали ситуацию — простите, что ваш первый визит с семь…
Nika Bykova
Приятная атмосфера, хорошая музыка, добрый персонал и быстрая подача еды 🤩 Есть доставка, кстати, а в заведениях всегда чисто и тепло)
19 марта 2026, официальный ответ
Владислав Вязьмикин
Ем шаурму только здесь. Петр подаёт напитки сходу, знает по имени (но по приколу называет каждый раз разным). Осталось выучить номер телефона 😅 Совет на пробу новеньким - берём гавайскую к ней огурцы, фри и шрирача по вкусу.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Александра Кирка
Как всегда очень вкусно 😋😋 Парень за кассой в голубой шапочке с динозавриком очень хороший, добри вайбик, респектую. 😝🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Петр Кобзев
Прекрасное заведение, всегда очень вкусно и быстро готовят!!! Кассир- повар Петр, всегда доброжелательный и заряжает настроением!!!
17 марта 2026, официальный ответ