Ногтевые студии
МФ
Маргарита Фетисова
Большое спасибо мастеру Елене за быструю, а главное качественную работу, очень приятная девушка в общении, уютный салон, комфортные условия для приятного времяпрепровождения за маникюром.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали меня , буду ждать вас снова .
ЕВ
Елена Витковская
Ни разу не пожалела,что пришла именно в эту студию,Елена прекрасный мастер своего дела,работу делает быстро и качественно.спасибо.
ЮШ
Юлия Шван
Очень уютная студия, Елена приятная девушка, располагает к себе😁 Маникюр/педикюр делает быстро и качественно, большой выбор цветов👍 Всем рекомендую ☺️
ЕШ
Елена Шевергина
Хожу на маникюр в студию к Елене . Мастер знает свое дело , быстро и главное качественно выполняет работу, учитывает все пожелания . Сама мастер добрая и вежливая, с первых минут располагает к себе .
Екатерина Дуненко
Очень приятно и красиво!
AE
Aleksey Egorov
Обратилась к мастеру Елене случайно, по объявлению на авито. И ни разу не пожалела. Знает свою работу, делает все качественно, быстро. В студии идеальная чистота, инструмент весь стерильный. Цена на маникюр и педикюр приемлемая, огромный выбор оттенков. Всем советую
ИП
Ирина П
Искала мастера в шаговой доступности от дома,нашла эту студию. Очень уютно.Мастер Елена,милая общительная девушка, несмотря на свою молодость,имеет большой опыт,а главное,любовь к своему делу. Покрытие подбирает в зависимости от структуры ногтей. Уже 3 месяца я очень довольна качеством работы,и,что немаловажно,скоростью.Елена,успехов вам и процветания!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день !) спасибо вам ,за уделённое время и ваше доверие . С радостью ждём вас снова ))
Валентина Копылова
Всем привет Хожу к Елене 7 месяцев, очень уютно, приятная атмосфера и мастет, всегда доброжелательна, очень нравится что работа занимает 1.5 часа, рекомендую! 🫡
17 января 2025, официальный ответ
Валентина ,добрый день )! благодарим за ваше доверие ,ждём вас снова !
ЕЖ
Елена Ждан
Больше года пользуюсь услугами мастера! Всегда довольна результатом!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена , благодарим за ваше уделённое время ,ждём вас снова ))
Мария Гуржий
Спасибо огромное , уже не в первый раз хожу на ногти и в восторге ,качество ,цена ,быстрота 🥰😍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария , благодарим вас за теплые слова . Спасибо что доверяете нам!
Елена Коцкая
Студия классная, в удобном месте, сделали маникюр качественно и быстро, что не мало важно, спасибо, записалась на следующий месяц 🙏🌷
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена ,Спасибо что выбрали нас .
Светлана Семëнова
Очень уютная студия, ходила на маникюр, девочки очень вежливые. Работа выполнена качественно 👌
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо, что обратились именно к нам.