Мне Можно
Студия
Инга Юрьевна ❤️
Хожу к мастеру Татьяна уже давненько, очень нравится ее работа😍 все быстро и аккуратно сделает красоту ноготочек 💅 так же предложит вам кофе/чай☕️ сегодня я ушла с хорошим настроением и с подарочком на Новый год💫 спасибо Татьяне за прекрасную работу ❤️🫶🏼
Марина Яченцева
Спасибо большое за прекрасный маникюр, хорошее настроение 😻 И за новогодний подарочек 🎁 💅🫶
ЕА
Еникеева Анастасия
Спасибо большое за этот шикарный новогодний маникюр☺️😍
Виктория Кольчурина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, она мастер своего дела! Мои ногти выглядят просто потрясающе. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и превзошел все ожидания. Работа выполнена очень качественно, атмосфера в студии приятная и уютная. Однозначно рекомендую, приду еще раз!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.🥰
ЛК
Лейла Киркова
Моему счастью нет предела😻Все очень аккуратно и безумно красиво,идеально ровный френч прям 😍, я рада что нашла такого мастера!!! ❤️ Татьяна спасибо тебе огромное,ты мастер своего дела!❤️✨
9 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗❤️
Дарья Баленкова
Вот такой нежный и красивый маникюр мне сделали сегодня😍 Татьяна всегда подскажет с выбором цвета и дизайна🥰 Профессионал своего дела🫶🏻 За ноготочками теперь только к ней☺️
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айпона Мил
Большое спасибо Татьяне за такой красивый и аккуратный маникюр, очень понравилось❤️Студия хорошая и уютная)приятно беседовали,получила только позитивные эмоции!Приду ещё,и вам советую🫶🏻🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!❤️
Irina Shchekotova
Спасибо большое Татьяне. Была первый раз и всё очень понравилось.Я нашла своего мастера.Побольше вам благодарных клиентов. Буду вас рекомендовать 😊🫰
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Мусатова
Спасибо большое Татьяне за красивый маникюр 🪄работа выполнена качественно, очень аккуратно, Таня учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рада стараться 💛
Севиль ❤️
Танечка ♥️изумительный мастер , знающий свое дело на все 100%. Прислушивается к мнению клиента, помогает в выборе цветов и сочетаний . Я была у нее один раз , но такое чувство что мы знакомы всю жизнь. У нее ты получишь (атмосферу , позитив и уют , но конечно и самые бомбезные ноготочки☺️🫶).
Севиль! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
Валерия Соболева
Уютная студия😊 Татьяна мастер своего дела, поможет с выбором цвета и посоветует интересные дизайны😌 После других мастеров были часто сколы или отслойки, но как только услышала от подруги о таком прекрасном мастере, сразу решила записаться и не пожалела🥰 Ногти носятся идеально и нет никаких проблем❤ Время пролетает незаметно за приятными беседами🤭
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина 🫡
Танюша, самый чудесный мастер по маникюру🫶! Хожу к ней уже очень давно.Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🤍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Рязанова
Прекрасный мастер👍🏻 Хожу к Татьяне уже 4 года и ни за что ее не променяю❤️мастер своего дела🦋 Всегда может помочь с дизайном, если вы сомневаетесь Восстановила мои ноготочки, привела в форму🥰 Все очень рекомендую❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Екатерина Антипина
Прекрасное место, хороший сервис, обязательно приду снова 🥰
Ева Бергер
Хорошие ногти тут, комфортный мастер и вкусный кофе)
Маша Вайтович
Мастер большая молодец в своей работе , советую посетить такого мастера 😍🚀
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
НМ
Наталья Макаревич
Делали у Татьяны наращивание ногтей вместе с дочерью. Обе остались довольны. Особенно, после неудачных попыток у других мастеров. Татьяна все привела в прекрасный вид. Радуемся новому маникюру и теперь мы постоянные клиенты🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!🙈