Denim Bar
Магазин
Анастасия
Это Мега крутой магазин !
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё! 🥰🫶🏻
iNa aNi
!О, boje🫶 😊Везите ещё, я снова и снова приду к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
INa, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда. 😍😍😍
НН
Нина Нина
💔😍👍🏼👍🏼 ассортимент и обслуживание✨
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
30.03 была у вас в магазине) Очень дружелюбный консультант!!! Всё подсказала и рассказала, ушла довольная с покупками! Точно вернусь к вам снова и буду рекомендовать 🌸👍🏽
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
A
Allis94
Вкусные и свежие овощи, всегда к вам ходим!
ВЛ
Варвара Латышева
Чудесная куртка🤩 жду скорей весну, чтобы носить с радостью ! Подходит к моему гардеробу идеально, мой стиль 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Дарья Тенятникова
Если Вам хочется Вау эффекта от образа, то вам сюда. Качество на высоте, удобно подобрать сразу образ целиком, чтоб потом вещь не висела в шкафу в ожидании покупки верха для неё. Теперь моя зима будет яркой😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СИ
Светлана Иванчик
Я в восторге от этого магазина! Нашла здесь платье своей мечты, которого давно нигде не могла найти. Качество материалов на высоте, швы аккуратные. Понравился и стильный интерьер магазина, и внимательность продавцов. Цены, конечно, не самые низкие, но они соответствуют качеству. Обязательно приду еще!
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Лемле
За идеальными джинсами с идеальной посадкой только сюда! Сильно рекомендую этот магазин с качественной одеждой из Италии🫶🏽 мне редко что-то нравится, но этот магазин сразу в самое сердце, ушла с 2мя товарами! Со мной работала Екатерина, очень внимательная девушка, помогла составить несколько луков) Вернусь к Вам, однозначно!🫂
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
ЭМ
Эльвира Марлинская
Мои До/После после посещения- как после передачи "Модный приговор" 😂😂😂, минус 10 лет. Всегда интересная , необычная, качественная одежда. Хорошее настроение и энерния , состояние что ты классный, вот, что я получаю . Желаю и дальше радовать как можно больше людей.
Лариса Лепко
Отличный магазин! Ассортимент разнообразный, всегда можно найти что-то интересное. Хочу поблагодарить персонал магазина за вежливое и внимательное обслуживание. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают дельные советы и очень доброжелательны. Приятно, когда о тебе заботятся.
KI
Ksenia Ivanova
Хороший магазин, девушки очень приятные работают