Denim Bar

Анастасия4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё! 🥰🫶🏻
iNa aNi62 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
INa, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда. 😍😍😍
НН
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЛ
Варвара Латышева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДТ
Дарья Тенятникова8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.