Мечта
Салон красоты
Вадим Момот
Мужская стрижка и Рекомендую 100℅, так как обслужили во время как записался, все включено (помыли голову перед и после стрижки, девушка старалась внимательно меня подстричь) за 650 руб это не дорого.
ЛП
Лидия Пучинина
Мне понравилось
Лариса Иванова
Чинар профессионал своего дела. Всегда быстро, доступна и недорого.
МШ
Максим Шапкин
Был в парикмахерской, модельная Мужская стрижка, мне понравилось по условиям и стоимости. Мужчины я вам рекомендую👍
ЕШ
Евгений Швечиков
Всё очень понравилось! Мастера настоящие профи своего дела! Был первый раз, но Результат приятно удивил!
Мария Смилянская
Аккуратно подстригли поврежденные кончики волос и сделали легкую укладку, как я просила. Спасибо большое ))
ДВ
Денис Вовк
Рекомендую👍🏻 Зашел подстричься рядом с домом и был приятно удивлен результату💇🏼♂️ Спасибо)
Андрей Роженцов
Всё понравилось, приятная девушка, подстригла как надо, спасибо 👍 Рекомендую, обязательно ещё вернусь🙂
Наталья Гурская
Здорово, когда семья собирается вместе ( мама папа ребёнок ) и приходит в парикмахерскую! цены приемлемые в отличии от соседей. Уютный салон, удобно,чисто, достаточно недорого для Взлетки , покраску волос делаю у мастера Чинары супер качественно рекомендую 👍 Ребёнку нравится живое общение с добрым милым мастером, которая умеет заплести красивые косы и результат всегда 💯 отличный. Муж записывается только сюда. Большая просьба, не повышайте пожалуйста цены на услуги. Ведь в переди Весна и долгожданное лето! Хочется быть красивыми. Спасибо за ваш труд!
Алла Давоян
Была на окрашивание у мастера Чинары , всё ооочень понравилось , просто супер 👍 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ☺️☺️
Юлия Хрулева
Хочется поблагодарить за прекрасную работу одной девушки-мастера Ч., что называется, от Бога. Совершенно случайно заглянула в этот салон и была приятно удивлена такому радушию к клиенткам. Меня сегодня попросту поменяли, поменяли мой образ! Сделали прекрасный макияж, чудесно уложили мои волосы, завили локоны, ещё мне сегодня предстоит поездка в другой город, и вот я вся обновлённая, невероятно красивая, полетела в город своей мечты! Огромное спасибо салону и лично мастеру за такое необыкновенное моё преображение!
Галиб Асадуллаев
Хочу сказать что работает опытные мастера все услуги есть не пожалеете я рекомендую именно этот салон<мечта>будет вашей мечтой
ЮС
Юлия Сотникова
Хочу выразить большую благодарность мастеру универсалу Марине Карнеенко, за профессионализм, творческий креативный подход и внимательное отношение к клиенту. С благодарностью Юлия.
КЛ
Кристина Л.
Обслуживалась в данном месте, заведением это место даже с натяжкой не назовёшь. Воздух спёртый, ни одного окна, во всяком случае я не обнаружила. Не понятно куда смотрят государственные органы. Ощущение, что открывали его кавказцы (без всяких санитарных норм и т.д.). Стригла меня Марина не приятного вида. Постригла посредственно. Больше туда ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!