Sibiris
100% гарантия свежести! Доставка цветов в Красноярске
Заказать
ЛБ
Людмила Беспалова
Просто шикарный выбор цветов ! Вокруг обошла все магазины и тут лучше всех выбор букетов и обслуживание . 5 баллов !!!
Дмитрий Ковальчук
Покупаю цветы только в этом месте, девчонки умницы, делают красивые букеты, никогда не подводили. Некоторые отзывы грешат на доставку, но доставка осуществляется не с данного филиала. Тут букеты всегда свежие.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
МТ
Михаил Тыриышников
Отличный магазин. Всегда беру цветы тут. Недавно брал амарилис - простоял долго 💪. Рекомендую
Михаил, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Домрачева
Ну что хотелось бы сказать с самого начала . Заранее искали цветочные рядом , наткнулись на этот магазин . Из множества букетов выбрали вот этот , но то что по итогу получилось при выдаче это вообще ужасно . Первое фото , это заявленный букет , на втором фото это те цветы , которые нам собрали . Заранее списались с менеджером, я твердо в переписке подчеркнула , что и на какое время нужно собрать и уточнила есть ли данные цветы на нужном мне филиале . На что мне ответили , что да . Муж пришел за букет , сказали не моего не знаем. , никто с вами не общался . Вот можем предложить такой вариант .
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами для решения вопроса 89500927040
Анжелла Иванова
Просто супер! Зашла с размытой идеей — «хочу что‑то яркое, но не кричащее» — а ушла с потрясающим букетом, который все хвалят. Обслуживание на высоте: не стали навязывать дорогое, а помогли подобрать идеальный вариант в рамках бюджета. Цветы свежие, будто только что сорвали.Теперь это моё любимое место — буду приходить снова и советовать друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Анжелла. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова.
Кристина Кичеева
Купила цветы домой , на следующий же день один цветок просто высох , мне положили сухой ! Написала на вотсап , и мне сначала ответили , затем просто начали игнорировать , и не брать трубку .
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в сеть студий флористики Sibiris 🌸 Для того , чтобы мы м…
СЗ
Саня Зуев
Попросили сотрудников собрать композицию из разных цветов, включая хризантемы, мамины, любимые, сделали всё в лучшем виде, доставили на адрес сами. Очень благодарны за отличный сервис!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
bn
black network
Хотела бы сказать большое спасибо данному салону цветов. Люблю себя побаловать цветочками, а тут весна и всё такое. Купила 5 марта тюльпанчики, стоят идеально. Сами бокалы цветов прям крепкие, стойкие, а листва прям мясистая, когда меняю воду аж хрустит, это лишь говорит о там, что качества и свежесть цветка на высоте. Покупаю тут не первый раз, рекомендую. 🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
LL
Lida Lesnyk
Что выбрала в каталоге, то и привезли моим родителям на празднование годовщины. Цветы красивые, стояли неделю, пахли супер, все понравилось!
Добрый день, спасибо, Lida, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Асылбек Гогин
Давно являюсь постоянным клиентом, всегда беру цветы девушке именно здесь. Девочки флористы приветливые, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Приду сюда ещё не раз
10 марта 2026, официальный ответ
Асылбек! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный магазин, большой выбор букетов и просто цветов, покупала для мамы, она очень довольна, спасибо большое!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
МЧ
Марина Чиркова
Покупала цветы на день матери, очень порадовало качество цветов, свежие, красивые, девочки флористы очень вежливые, помогают выбрать лучшее, сориентируют по стоимости и подберут потрясающий вариант исходя из всех пожеланий !
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Егор Викторович
Не советую данную компанию Оценка уверенное -5 Заказывал цветы жене на 8 марта, цветы катались у доставщика с 9 утра и до 15:40 Интервал доставки указывал с 10:00 до 15:00 Итог курьер опоздал на 40 минут Плюсом отвратительные,жухлые цветы Отвратительное обслуживание, и отношение к работе!!! В поддержку звонил 5 раз, из всех 5 раз ответила только одна адекватная сотрудница, остальные сотрудницы не компетентны от слова совсем! Отправили почту для притензий, написал жалобу, будем ждать ответ.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с вами можно связаться для уточнения информации по претензии.
ЛП
Людмила Поротникова
Часто хожу сюда, всегда свежие цветы🌷 На витрине стоят красивые букеты 💐 Молодцы
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра ❤️
Покупала подруге кустовые хризантемы, цветы очень свежие, букет собрали быстро, стоят больше недели, как будто только куплены😍 всегда только к ним за цветами😁
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили честный отзыв) рады видеть в числе наших клиентов
НА
Наталия Александровна
Молодцы девчонки ! Очень у вас уютно и красиво ! Вы лучшие
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас вновь за наисвежайшими букетами и композициями!
Майя Сергеевна
Спасибо за Шикарные высокие розы 🥰 очень доступные цены и великолепный сервис)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку
АЗ
Анна Зиннатова
Отличный цветочный, цены значительно ниже чем у соседей . Беру не в первый раз . Рекомендую 🌸
Частый гость
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Вазовская
Взяла букет маме на день рождения! Аромат потрясающий , в подарок дали штучку , чтобы букет простоял дольше. Я довольна , мама тоже 🤗 очень понравилась флорист Алена) такая позитивная девушка , помогла подобрать цветы как раз под бюджет))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады видеть Вас в числе наших клиентов, благодарим за заказ! Дарим скидку в 10% по про…
ИО
Ирина О
Никогда не пишу отзывы, но тут, разрыв моего сердечка, шикарный готовый наисвадайший и ароматный букет для моей сестренки 🥰 Позвонила по телефону и к назначенному времени ждал меня роскошный букет
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас ещё в нашей студии цветов и сухоцветов!
AO
Alyona Oss
Спасибо огромное за букет! Мама была в восторге, растрогалась от красоты до слез! Когда я пришла на витрине стояло 7 готовых букетов на разные суммы, причём в соседних магазинах подобные букеты стоили прям заметно дороже. (Перед этим магазином я зашла в два по соседству) на витрине были различные коробочки,ящички с цветами по очень доступной цене, да и просто выбор цветов шикарный.в конце ноября были пионовидные тюльпаны! Я попросила собрать букет из маминой любимой эустомы и альстермерии, видно было, что цветы свежие, много нераскрытых бутонов, добавили эвкалипта и тюльпанов! Букет собрали за 5 мин упаковали, завернули в утеплитель! Мама говорит на весь дом стоит запах эвкалипта! Мама счастлива, а значит и я довольна! Обязательно вернусь снова, теперь только к вам! Спасибо вам большое !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов! 🥰
Тамара Мурзина
Замечательный цветочный магазин!!! Приемлемые цены, всегда свежие цветы, классные букеты и приятная отзывчивая девушка - продавец! Рекомендую приходите порадуйте своих любимых и родных!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤗
И
Инкогнито
Оставлю отзыв о впечатления от понравившегося букета для любимой))) супер 💐🎅 работа выполнена великолепно. Моя девочка в восторге, а я от этого тем более 😎с наступающим Новым годом 😉
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С наступающим Новым годом 🎄
аа
андрей андреев
Благодарю за творческий, высококвалифицированный подход к работе, эа своевременность выполнения заказа , низкие цены и необычайную вежливость при всем этом. Скорость мастера в составлении сложных букетов восхищает. Огромное человеческое спасибо за труд, добра Вам и процветания, успехов и благополучия.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Т
Томская
Отличный магазин цветов!!! Свежие цветы, долго простояли дома!!! офигенный собрали букет, мама осталась довольна!!! Я заказывала, сделали во время!!!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
К
Катюшка!
Очень хороший магазин! Собрали очень-очень красивый букет цветов. Осталась довольна! Хорошее обслуживание! Рекомендую всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина!))) спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!