Блеск
Химчистка-прачечная
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Алена Попова
Сдавала курту, все сделали во время!
Блеск, химчистка-прачечная
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать Вас снова 🙏🏼
Ksy Sha
Не передать словами просто как я пожалела , что обратилась . Уже 10 дней прошло , а я так и не могу получить свою вещь. 2 января сдали- и только когда сдали озвучили дату 12 января ! Ребят, серьезно? Вот 12 января - на 17:00 и то время может измениться . Уже нет сил ждать. Оплата только через личный кабинет сайта - в наши то дни клиентоориентированности. Скачай найди оплати. Итог 17 часов - а привезем завтра или после завтра - вы же сегодня только оплатили! Але , ребят! Никто ничего не рассказал когда что и почему . Вещь была нужна срочно и пришлось ехать самим , а не из пункта выдачи забирать. Короче сервис уровня не то что 0, а в минус. Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды . Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Блеск, химчистка-прачечная
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы могли дать конструктивную обратную связь