Кабинет логопеда
Логопед
Ирина 💫
Юлия Михайловна Специалист! Помогла поставить недостающие звуки, сейчас учимся читать и писать, и на подготовку к школе останемся с ней! Мне очень нравится, что Юлия Михайловна учит понимать задания, иногда упражнения многозадачные, где нужно уловить последовательность, да, и такие навыки развивает наш логопед! И будьте готовы, что Юлия Михайловна не берёт детей просто так, она проведёт диагностику и, если нужно, может отправить на обследование.
Светлана Ларионова
Юлия, вы просто невероятная! Мой ребенок научился говорить букву "р" благодаря Вам! Вы профессионал своего дела: всё качественно, индивидуальный подход и приятная обстановка в кабинете. Спасибо огромное!
ТП
Татьяна Петина
Хотелось бы поблагодарить чудесного логопеда за невероятную помощь нашим детям! Старшему ребенку вы помогли поставить все звуки, благодаря чему его речь стала чистой и уверенной. А младшему делали логопедический массаж — результаты видны уже после первых сеансов. Ваш профессионализм, чуткость и индивидуальный подход делают каждое занятие не только полезным, но и приятным для детей. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку!
кр
ксения руднова
У Юлии Михайловны ставили звуки ребёнку и был экспресс курс подготовки к школе. Ребёнок у меня с характером, но педагог нашла подход к моему сыну. Проблем в началке с чтением, письмом и математикой не было. Рекомендация однозначно.
Светлана Галиаскарова
Делали ребенку логопедический массаж,ему и мне очень понравилось👍результат удивил👍к каждому ребенку свой подход,вообщем советую,мой сын был рад ходить на массаж,скажу так что бежал туда с удовольствием❤️
МВ
Мария Вишневская
Ходим к логопеду второй год. Отзывы только положительные! Поставили недостающие звуки ребёнку. Планируем ещё остаться на обучение чтению и подготовку к школе. Очень уж нравится преподаватель и полученные результаты. Советую на 100% логопеда. Цена услуги приемлемая.
Кристина Микаилова
И звуки все ребёнку поставили и к школе подготовили, вот уже 3 класс, мы отличники) Лучшая в своем деле! Всем советую!