TYWood
Столярная мастерская
Олеся Гурина
Ребята сделали мне очень красивую консоль и тарелку под ключи. Очень довольна качеством исполнения и взаимодействием
Алина Данилова
Perfect match Знаете, когда вам необходимо что-то поистине уникальное, вы готовы заплатить любые деньги, лишь бы это гармонично вписалось в ваш интерьер. И я говорю не о банальном сочетании бежевого и серого, а о чем-то гораздо более захватывающем. Команда, во главе с Сергеем, подошла к проекту с максимальной ответственностью. На первом этапе они подготовили договор и эскиз, а после трех пробных выкрасов не отправили нас «куда подальше», а с искренним трепетом продолжили работу. Они понимали, что проект, над которым трудятся, гораздо интереснее простой прибыли. Цвет, форма — все идеально соединилось в этом творении. Это действительно Perfect match, и придраться не к чему. Просто взгляните на фотографии! Если вы хотите, чтобы вам завидовали не только друзья, но и соседи, восхищаясь вашей мебелью, даже заключенной в защитную пленку, тогда незамедлительно заказывайте свою идеальную мебель здесь!
АЯ
Анастасия Яркова
Отличная мастерская советую
ИБ
Иван Беляев
Отличная мастерская. Парни с понятием- что от них хочет клиент. Держат оговариваемые сроки. Цена-качество👍
ЮК
Юлия Кулакова
Заказала к новому году подарок - разделочную доску. Оперативно и качественно изготовили! Доска шикарная, «уверенная», как раз для мужчины. Выглядит достойно и дорого. Спасибо за работу!
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв!
Максим Антипов
Ребята большие молодцы. Выполняли заказ по обрамлению окон, дверных проёмов, изготавливали столешницу и уникальную люстру из спилов дерева. Работали в основном с дубом. Сами изделия сделали просто идеально. Премиальное качество. При этом очень внимательные к деталям и мелочам. Приезжали и уезжали столько, сколько нужно. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем Вас ждать с новыми идеями и заказами.
ДГ
Дельта Групп Кулаков Леонид
Заказывал кухонные принадлежности у ребят, сделали очень качественно - Разделочную доску. подставку для посуды, стульчик для ребенка, столик для цветов. всё в едином стиле, очень хорошего качество и главное - эксклюзивно, ни у кого такого больше нет. адекватная цена, быстрые сроки производства, приятный менеджер. рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Дельта. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь
Арман Киракосян
Молодая, но очень перспективная команда! Сделали великолепную купель с террасой на базе отдыха! Крайне рекомендую ребят!
Арман! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉