Master-House
Компания
Сюзанна
Спасибо, изготовили качественную ,красивую мебель,справились со сложной работой
VЛ
V Людмила
Хочу выразить благодарность работникам Master-House за изготовление кухонного гарнитура! Всё получилось как хотела, даже лучше! Качество достойное, сроки изготовления оптимальные, доставка, монтаж- всё включено. Большое спасибо Анастасии, была всё время на связи, подсказывала, советовала. Кухня получилась отличная! От Анастасии был презент в виде букета, очень приятно). Всем советую Master-House!
ОС
Ольга Сапега
ХОчу выразить огромную благодарность компании Master- House за проделанную работу!!!!! Долго выбирали компанию для заказа шкафа, самая большая проблема была , что это все было дистанционно и замеры делали сами . Обратились в компанию к мастеру своего дела Анастасии и не ошиблись , Настя огромное спасибо , воплотили нашу мечту в реальность ! Шкаф просто идеален , качество отличное , красиво , стильно , безупречно! Хочу обратить внимание на упоковку каждой детали , шкаф доставили в идеальном состоянии в другой город . Ребята спасибо за вашу работу❤️ Идей много по уюту своего дома , так что еще поработаем !!!!!!
Oleg Terehin
Заказывал кухню 14 июля По договору 35 рабочих дней, попросил сделать к 15 августа. Сделали все классно и качественно, все нюансы неучтенные при заказе, но которые вылезли при сборке, устранили! Очень доволен ценой-качеством Если думаете купить качественную кухню и не переплачивать, не думайте, идите сюда
Марина Аккерт
Долго искала компанию где заказать кухонный гарнитур то качество не устраивало, то цена "кусалась". В компании Master-House все сложилось.... Теперь с удовольствием пользуюсь своей кухней, удобная, аккуратненькая, все придумали до мелочей. К тому же очень клиентоорентированная компания, давно такого не встречала, когда тебя слышат, всегда на связи. Отдельное спасибо дизайнеру Анастасии и сборщику Игорю за профессионализм, понимание и терпение. Кто ещё не определился где заказать мебель рекомендую обратится в Master- House, я так точно ещё буду к ним обращаться и советовать своим знакомым...
ТС
Татьяна Саркина
Очень довольна нашей новой, красивой, качественной и приятной кухней! Использован буквально каждый сантиметр наших шести квадратов, учтены все мои пожелания. Мебель была изготовлена раньше срока, указанного в договоре.Спасибо Анастасии за грамотный подход, всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Отдельно благодарю мастера по сборке мебели Константина за ответственное отношение к работе.
ОБ
Олеся Бану
Хорошая компания, профессиональный подход к замерам и дизайну. Изготовили кухню очень быстро, раньше срока.
Ася Карзникова
Прекрасное обслуживание, качественные материалы, продуманно и удобно всё.
Мария Мишакова
Уже давно хочу оставить отзыв, но все не было времени, а между тем каждый день любуюсь своей кухней! Большое спасибо команде Мастер-Хаус за подход в работе, за то что доводите дело до конца. Все очень понравилось, советую и сами ещё обратимся на подходе детская:)
Илья Федосеев
Заказал шкаф. С самого первого звонка, понял, что обратился к профессионалам! Все четко, пунктуально. На замере предложил интересное решение. Сразу на месте выбрали материалы (большой выбор), заключили договор. Шкаф установили в указанный срок! Сборка идеальная!
ЛК
Людмила Ким (Мартынова)
Заказывала кухню в данной студии и просто в восторге от результата! Все идеи и мечты что были в голове, стали реальностью у нас дома! Клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельные слова благодарности Анастасии за чуткость, терпение и профессионализм! 🌷🌷🌷 однозначно рекомендую ❤️
Danilа Rushes
Очень долго выбирали у кого заказать кухню. Побывали почти во всех мебельных компаниях города. Понравилось производство, Master-House,хорошие отзывы плюс сыграла роль рекомендация знакомых. Изготовленной мебелью остались довольны, отличное соотношение цена-качество. Компанию уже порекомендовали своим друзьям, которые также как и мы остались довольны!
Очень качественное исполнение и воплощение наших мебельных пожеланий! Отлично получилось! до сих пор ходим по квартире трогаем руками и радуемся
ИД
Илья Деменёв
При поиске компании мебели обращались в несколько организаций, но в Master-House очень привлек подход к делу, знание всех нюансов производства, учет нашего мнения и ненавязчивость советов, которыми в итоге и воспользовались, а также оформление всех документов. Вся мебель была изготовлена и установлена в срок. А результат выше всяких похвал! Очень качественно и красиво! Будем советовать и обращаться еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДД
Дарья Дукина
Пришло время заказывать кухонный гарнитур, друзья и коллеги вообщем все вокруг говорили да нет в Красноярске контор, которые делают все в срок , что это невозможно и тд. Мы начали искать сами людей , приглашали к нам на замеры 4 человека из разных компаний , по итогу вот что скажу: Анастасия из Master - Hous зацепила нас сразу своей доброжелательностью и знаниями от производства кухни , заканчивая ее установкой , сразу посоветовала как можно все сделать так , чтобы было красиво и удобно. Полностью рассказала про используемые материалы. Ну конечно же мы быстро приняли решение работать именно с ними 🫶🏽все выполнили в срок , так как мы с другого города , и специально ехать устанавливать кухонный гарнитур , когда он был готов у нас не было возможности , нам пошли навстречу и почти пол месяца наш готовый кухонный гарнитур лежал у них на хранении ! Ввиду ограничения времени пребывания в Красноярске , нам надо было максимально быстро его установить и при этом еще договорились о подключении техники с ними же ! Кухня просто получилась нереальная , очень красивая и удобная ! Так как я и придумала у себя в голове . Друзья не верят в то , что исполнение качественной кухни в срок это возможно 😹а я скажу с Master Hous это возможно 🫶🏽мы очень рады что выбрали Вас ! Спасибо вам большое !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ВБ
Виктория Белкина
Заказали кухню Master-House, сделали всё отлично,кухня просто шикарная, но в шкафчиках осталась пыль, пришлось протирать, а в целом всё отлично, по этому 4 звезды, а не пять!
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы учли данный недочёт, и в ближайшее время будем внедрять клининг для наших…
ДИ
Денис Ирдынеев
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, то что мы прокручивали в голове все уже реализовано, благодаря этой замечательной компании. Скажу больше, они сделали в разы круче, чем мы хотели. Процветания и удачи. На связи. Всех благ
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асадбек Моминов
Надёжная и проверенная компания которую, 💯 посоветуем друзья и знакомым. Это единная команда от руководителя до сборщика мебели. Команда профессионалов! Анастасия, всегда на связи. Ведёт проект от начала и до конца. Отдельное спасибо сборщику мебели Игорю, профессионал своего дела, и замечательный Человек, даже самая маленькая деталь в его руках, будет сделана на все 100! Желаю компании "Master-House” крепкого фундамента, творческих успехов, новых идей и достижения результатов! 💪🏽🔥
Добрый день, спасибо, Асадбек, за такой приятный отзыв 😌
Роман Сарбаш
Заказывал 2 платяных шкафа. Все получилось аккуратно и в срок. Результатом доволен, уже рекомендую друзьям.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
✵ ✵
Заказывали кухонный гарнитур в данной компании. Результатом остались очень довольны, всё было выполнено в срок, с учётом всех наших пожеланий!
15 мая 2025, официальный ответ
✵, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЯЛ
Яна Лобенко
Заказывали практически всю мебель в квартиру в Master-House кухня, гостинная, санузел, гардеробная, коридор, тумбы прикроватные. Сказать, что все сделано на отлично - ничего не сказать, сделано всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Договор выполнен раньше сроков, что очень порадовало. Специалисты Компании всегда на связи, всегда готовы помочь в решении возникающихся вопросов, всё решалось в максимально сжатые сроки. Мебель, фурнитура все высокого качества. Отдельная благодарность Анастасии, она Умничка, профессионал своего дела - поддержка с ее стороны была на всем протяжении нашего проекта. Спасибо Алексею- за качественную сборку мебели. В целом, если Вы решились заказать мебель в красноярске, то советую данную Компанию. Очень довольны абсолютно всем!!
МП
Марина Петрикова
Обращаемся в компанию Master-House не первый раз, качество, сроки исполнения на высоком уровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!!
Igor Viktorovich
Заказали кухню в этой компании Менеджер Анастасия рассказала все о характеристиках фасадов мебели, фурнитуре и показала все расцветки и все наши хотелки перенесла в чертеж. В итоге кухня превзошла все ожидания. Доставили и собрали раньше срока. Мастер сборщик все аккуратно смонтировал и подключил бытовую технику к электро сети. Будем у вас заказывать мебель в прихожую.
ЮХ
Юрий Хруль
Решил обновить свою кухню и заменить фасады. Проштудировав несколько фирм по ценам, срокам и материалам, остановился на этой. С менеджером Анастасией обсудили, что я хочу получить. Вызвали замерщика и сделали заказ. В моем заказе была небольшая особенность и я переживал, что напутают и не получится как я хотел. Оказалось напрасно. Все выполнили в оговоренный срок. Монтаж производил я лично и по этому готов поставить твердую 5 качеству изделий. Все подошло идеально и координально поменяло вид кухни. Остался очень доволен сотрудничеством, есть планы еще чуть увеличить кухню и обязательно обращусь именно в эту компанию! Спасибо 🤝
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Семиренко
Пока кухней довольна. Посмотрим в процессе эксплуатации. Срок затянулся из-за материала, так как была заказная позиция, и ещё новогодние праздники. Собрали за два дня.
Иван Караваев
Заказали кухню, цена очень хорошая, сделали всё в срок. Рекомендую!
Иван Моногаров
Кухней очень довольны.Кухня получилась большой, очень вместительной, я наконец то смогла полноценно обустроить систему хранения, не могу не нарадоваться, даже свободное место еще осталось.Ребята монтажники два дня занимались, но работу сделали хорошо, придраться не к чему.Анастасия классный менеджер,дизайн проект сделала прекрасно и всегда была на связи
Анна Анна
Рада, что обратилась именно в эту компанию. При замерах мне порекомендовали где разумнее разместить розетки и технику. В офисе составили проект и подобрали материалы по моему бюджету. Установили кухню в срок, переживала за это, а зря.)) Рекомендую компанию 100%
Глухова Валерия
Заказали кухню под размеры нашей маленькой квартиры. Сразу всё обсудили, чтобы без накладок. Получилось вполне удобно, как и хотели. Выдержали сроки, да и установку сделали нормально.
Т
Татьяна
Очень понравилась работа данной фирмы.Свой уникальный проект предложили, по сроку не разочаровали и материалы действительно качественные. Спасибо 😊
Анастасия Хохлова
Доброго времени суток! Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ по индивидуальным проектам! У нас собственное производство полного цикла, производим крашенные МДФ фасады, отвечаем за качества выполненных работ. С уважением, производственная компания Master-House ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Ольга Брутчикова
Заказала кухонный гарнитур в деревянный дом, нюансов было много, ожидания оправдались. Гарнитур получился отличный. А сборщик Александр, так здорово все сделал, он даже нас консультировал по поводу подключения мойки, переносил розетки и всё без дополнительной оплаты. Всем советую за кухней сюда. Цена и качество соответствует!
Екатерина Решетникова
Супер менеджер Анастасия помогла сделать нам супер кухню, которой не нарадуюсь уже полгода! Монтажник наш тоже потрясающий - все чисто, аккуратно и сверх быстро все делал. Самое приятное (кроме качества продукции) - это отличный сервис и клиентоориентированный подход. Уже обратились повторно и не раз вернемся (