Valentina nail
Студия маникюра и педикюра
Елизавета Игнатова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера Валентины! С первого визита я осталась в полном восторге. Профессионализм мастера просто поражает — работа выполняется аккуратно, внимательно, с учётом всех пожеланий клиента. Особенно хочется отметить качество материалов — покрытие держится долго, не скалывается и не отслаивается. Атмосфера во время процедуры невероятно комфортная. Мастер создаёт уютную обстановку, где можно расслабиться и насладиться процессом. Время пролетает незаметно благодаря приятному общению и вниманию к деталям.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰🌸
НБ
Наталья Бай
Для моих пальчиков и ногтей мастер подошёл идеально. Валентина работает аккуратно и качественно, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸☺️
Наталья Сель
Валентина прекрасный мастер маникюра! Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸☺️
Дарья Абрамова
Всегда качественные работы, хорошая носка и достаточно быстро по времени, рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸😌
Натали
“Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.” “Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.” “Вы действительно заслуживаете титула “лучший мастер маникюра и педикюра ”.” “С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на уровне.”😘
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰
Благодарю за отличную работу, мастер своего дела! приятная атмосфера и самое важное - всё выполнено аккуратно и красиво! пользуюсь услугами данного мастера почти год. рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸🥰
У
Ульяна
Качественные материалы, уютный кабинет, маникюром довольна каждый раз🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸🥰
ЮР
Юлия Романова
Советую Валентину, как мастера маникюра и педикюра, очень все нравится, изумительный подход к каждому клиенту, сервис на высшем уровне. Сил и Дальнейшего процветания вашему салону 💚
18 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова !🌸 Очень рада что вам понравилось , будем ждать вас снова!🙂
ОШ
Ольга Шаповалова
Первый раз делала ногти у Валентины. Первое, что бросилось в глаза-уютный стильный кабинет, чистота и порядок на рабочем месте. Валентина сразу поняла какой формы и длины мне нужен маникюр. Ранее совершенно случайно я отправила в эту студию свою маму. Увидев результат, впервые за долгое время я решила сменить мастера. Чему очень рада. Маникюр ношу спокойно, ноготочки крепкие, аккуратные. Спасибо за работу. За старание и терпение.
О
Оксана
Отличный салон! Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день!
Ю
Юлия
Обычно обновляю педикюр раз в 3-4 недели (имеются глубокие трещины, не проходили) во время педикюра не испытывала боли, все комфортно, Валентина дала рекомендации (пятка зажила за 2 месяца, каково было мое удивление…я привыкла долгие годы ходить с болью). Хожу на маникюр, радуюсь, нет отслоек, сделано все аккуратно, рекомендую еще и рядом с домом, в солнечном тяжело найти хорошего мастера
Натали Шерстобитова
Как всегда все отлично😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Людмила Гребенникова
Отличная, уютная студия с прекрасным мастером! 😍 Хожу сюда на маникюр и теперь еще на педикюр. Хороший выбор цветов, аккуратно, красиво, всегда довольна результатом. Когда делала педикюр, Валентина все объясняла, дала рекомендации, видно что человек не просто «красит ногти» а действительно разбирается в том, что делает. Рекомендую к посещению 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 😌🌸