St.Marusya
Мастерская
Валерия Рупасова
Прекрасный мастер, быстро и качественно делает свою работу. Хожу уже год, в BEAUTI ROOM, ни разу не усомнилась в Марии.
СТ
СВЕТЛАНА ТАРАН
Очень нравиться посещать Beauty Room. Делала реснички уже многократно у обаятельный Марии. Всем рекомендую! )
ИМ
Ирина Мордвинова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Марии. Подобрала для моих тонких редких ресничек просто идеальные, смотрятся как натуральные, держатся достаточно долго. А какая мягкая, удобная кушетка, каждый раз боюсь уснуть во время процедуры))
Елена
Хожу уже ни первый раз,все замечательно, очень комфортно лежать🥰 и поговорить и помолчать, прям очень уютная атмосфера. И конечно реснички супер, на любой вкус. Рекомендую 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Регина Жуковская
Очень приятная обстановка, на фоне битва экстрасенсов 😍 Качественная работа, мастер своего дела😎 Посещаю уже 3 раз, обязательно приду еще🥰 Носка превышает полутора месяца и остается все такой же эффектной, при том что я любитель спать лицом в подушку и тереть глаза🫣 В общем любовь с первого посещения 🫶🏽
20 апреля 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Д:
Диана :)
Спасибо руководителю Марии и мастеру Виктории за красивую работу!
Анастасия Андреевна
Делала реснички . Все супер , рекомендую 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и оценку. Всегда вам рада 🌸
Алла Поротова
Мария - прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неё и каждый раз - довольна результатом. Огромное спасибо🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю🥰
NN
Nat Nat
Мария мастер на все руки. Хожу к ней не первый раз и всегда реснички идеальны😍 За красивым и выразительным взглядом только к ней!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌸