Стройсервис
Склад
Л
Лина
Заказывала на дачу проф.лист для забора,менеджер Артем помог рассчитать метраж и сделал скидку за наличный расчёт 👌
Аня Чёрная
Магазин просто огонь!Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно купить все необходимое. Хорошая клиентоориентированность вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Анастасия
заказывали арматуру для строительства дома,менеджер Мирослав сориентировал,подсказал,доставили все вовремя
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
СО
Софа Осипова
Работают хорошо, все качественно! Всем советую!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Быстрая доставка,качественные материалы. Всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
дс
даша смольченко
Всегда чёткое соблюдение сроков, качественная продукция и оперативное решение возникающих вопросов.
Здравствуйте. Спасибо, даша, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Алексеев
Быстрая доставка, люди разбираются в своей работе 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сметана🍌🍌🍌 /
доставили вовремя и быстро , персонал к слову отличный , помогли со всем чем надо было 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сметана🍌🍌🍌, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Василий Алексеев
Доставили вовремя приятное обслуживания сразу видно люди любят свою работу и шарят в ней
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей Кузнецов
Доставили вовремя , метал не гнутый
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
п
полина
делали заказ, все очень понравилось, обязательно будем заказывать ещё)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
НЛ
Настя Лисик
По совету знакомых брали сетку,все понравилось,доставили через 3 дня
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
keksik _
Папа попросил написать отзыв о качестве,неделю назад забирал там швеллер и уголок очень понравился персонал, хорошее качество металла.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, keksik, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Алёна Лисовская
Нашла компанию по рекламе,позвонила достаточно вежливо менеджер все объяснила и подсказала,я в металлопрокате не понимаю,делала заказ по листочку который дали строители. Все привезли в течении недели как и планировалось 👍Металл принимали строители сказали все окей,поэтому могу рекомендовать данную компанию
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Daniil Golubev
Советую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Елена К
Заказывали сетку,доставили день в день бесплатно ,будем обращаться еще
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Машенька М
Скидку сделали за наличный расчёт и доставку бесплатно сделали 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
СU
СтройСервис User
Заказывали швеллер и арматуру,доставили все вовремя,доставка в Шалинское была бесплатной.
Саша Пирогов
Работал с разными поставщиками металлопроката, но тут действительно понравилось. Заказал арматуру, трубу и уголок. Всё пришло ровное, без ржавчины и дефектов. По цене нормально, плюс сделали скидку, так как закупался большим объемом. Доставку сделали быстро, не пришлось ждать неделями, как бывает в других местах
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Денис Новоторов
Нужен был металлопрокат срочно, вечером оставил заявку, утром уже привезли. Удобно, что не нужно самому забирать
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🌸
Женя Стрыгин
Брал профлист для крыши, важно было, чтобы не было вмятин. Всё в идеале, без дефектов. За доставку не заплатил, это всегда радует
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Алексей Аверчук
Нужно было несколько листов металла, заранее позвонил - всё есть. Доставили вовремя. Цена нормальная, качество устраивает. Заказываю не первый раз
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Макс Старухин
Строил теплицу, нужен был листовой металл. Заказал в пятницу, а уже в понедельник все привезли. Менеджер подсказала лучший вариант, остался доволен
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны :)
Илья Козырев
Заказали профильные трубы, и приятно удивило, что доставка по городу бесплатно. Менеджер быстро обработал заказ, подсказал по характеристикам. Доставка тоже оперативная - все пришло, как и обещали. Удобно, когда не надо думать о дополнительных расходах на транспортировку
1 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав Чистяков
Возникла потребность в закупке профильных труб для промышленного строительства. Менеджеры быстро предложили выгодные условия и сделали скидку по встречному счету. Доставка бесплатная, что позволило сократить затраты. Оценили оперативность и высокий уровень сервиса.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас в качестве партнеров и продо…
Анастасия Высоцкая
Уже не первый раз обращаемся сюда за листовым металлом и профильными трубами. Продукция всегда соответствует заявленным характеристикам, без брака и дефектов. Удобно, что менеджеры помогают подобрать оптимальные решения для конкретных нужд. Доставка вовремя, а качество на высоте
24 октября 2024, официальный ответ
Артем Ковалев
Затеял ремонт гаража, понадобился профлист. Заказал здесь, понравилось, что доставка по Красноярску бесплатная. Привезли быстро, прямо к воротам, все как договаривались
21 октября 2024, официальный ответ