Провинция Солгон
Магазин мясной продукции
АО Солгон
Валерий Воробьев
Всё нормально. Цены немного высокие. Рядом дешевле.
Matvey Pivchenko
Шикарное место, самое лучшее мясо и прекрасная продукция, девушки очень помогли с выбором, все просто на высшем уровне, спасибо большое, обязательно вернусь еще раз!!
Юлия Князева
Была 19.11.2025г. Понравилось обслуживание, широкий, ассортимент , все чистенько , аккуратно 👍 рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Шкикунова
Отличный магазин . Всегда все свежее продавцы вежливые
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Кухта
Обслуживание отличное,девочки огонь!Продукция всегда свежая!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ОЕ
Ольга Евграфова
Магазин супер!!! Всегда всё свежее.. Лучший из мясных магазинов на Южном берегу. Всем советую посетить его.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
RR
RIA RIA
Отличное мясо, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RIA! Спасибо вам! Всегда вам рады 😁
Валентина Челнокова
Несколько раз брали шею, печень, фарш и колбасу, все свежее. Вежливый персонал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь ❤
Денис Карибидис
Всегда свежее и качественное мясо , беру только здесь !
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
ВЯ
Виктор Язиков
Все понравилось. Продукты все свежие всегда хлеб вкусный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВТ
Валерия Тронина
Мне очень понравился магазин. Есть не только мясо, удобное расположение продуктов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 💛
Кристина Подколзина
На 9 мая внуку заказывала торт клубничный, большое спасибо Ирине и ее коллеге , что доставили торт во время, очень красивый и вкусный!
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв😉 Обращайтесь.
Олег Попов
Магазин рядом с домом, удобно. Берем часто мясо и фарш, довольны качеством. Но продавцы, это мрак. Прям совдеповские бабы за прилавком на базаре. Наперебой орут, перечисляя весь ассортимент, навязывая покупку. Как будто я слепой и не знаю за чем пришел. С порога сбивают с толку, это бесит. Зачем такой агрессивный маркетинг?
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции! Наши продавцы работаю…
Евгения Баранова
На проверке Добрый день хочу оставить отзыв на магазин который находится по адресу ул Регатеая 4, очень хороший магазин, всегда все свежее , девочки молодцы знают свой продукт умеют всегда предложить и посоветовать . Сегодня 21 мая брала мясные деликатесы на торжество . Постоянно покупаю холодец, очень вкусный , 👍👍👍, Процветания вашей сети Солгон 🎉👍, а девочкам хорошей торговли и покупателей
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова 💛
V
Verusya
Доброго дня, Хочу порекомендовать данный магазин. Обслуживаемся всей семьёй регулярно. Товар всегда свежий, магазин чистый, витрины блестят👍особенно радуют продавцы (были вчера и сегодня) всегда улыбаются, вежливые, умеют порекомендовать товар(даже делятся рецептами). От вас уходишь всегда в отличном настроении 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Verusya, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Евгеньевна
Вот это мясо за 1299 рублей за килограмм ! Серьезно?! Мясо должно быть чистым ! А это какая та шея !!!! Ну ужас И продавца своего поменяйте , которая продавала мясо , волосы заколоты ! Вечно как по моему чем то недовольная ! Вот то ли дело другая смена у вас , всегда улыбается , подскажет ! А тут как будто я домой зашла к этому продавцу ! И прежде чем цены поднимать, над качеством поработайте !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приносим свои извинения и хотим более детально разобраться в ситуации. Напиш…
Мини Михайловна
Слишком часто закрыт,не стоит на него расчитывать
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мини! Мы всегда стараемся обеспечить бесперебойную работу всех филиалов, 24.04 произош…
ДП
Дарья Понякина
Очень хороший магазин 👍👍👍👍, все продавцы очень хороший добрый отзывчивый продукция просто 👍👍👍👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть Вас в наших магазинах!🌸
Васечка
Очень вкусные печеньки с плесенью, спасибо, наелись. Надеюсь сегодня провести ночь не в туалете
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне серьезно относимся к качеству нашей продукции и приносим свои искренние изви…
Сергей К
Молоко часто не самое свежее. Так, например, сегодня 11 апреля, а на прилавке молоко от 5 апреля. Привозите чаще!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы осуществляем привоз свежей, натуральной продукции прямо из с.Солгон 3 раза…
АЕ
Алексей Ефимов
люблю этот магазин. все очень вкусное. колбаса и пельмени просто объедение. все натуральное. дай Бог этому магазину процветания❤️
Дмитрий Козлов
Для близ живущих покупателей, не плохой магазин! На "них" в принципе и рассчитано!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, мы стремимся быть отличным магазином для…
ТТ
Толик Толик
Были сегодня у вас ,это просто невероятно класс!! Ассортимент, мясо ,все свежее не только на вид ,но ещё и очень вкусное! Взяли говядину , порадовали ! Теперь мы ваши клиенты 😉
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв )) Будем рады видеть вас снова!)
AL
Anastasia Lobanova
Отличный магазин! Всегда свежая продукция и вежливые продавцы 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !) Будем ждать вас снова ❤
Сергей Жданов
Сотрудники класс! Ветчину сегодня покупали. Было вкусно. Есть чат-бот!)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!!
Яна Татарникова
Отличный магазин, Ждём открытия с нетерпением!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.