Rem_Fone

Сервис по ремонту цифровой техники
EJ
Ed Jh2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Ed. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Вика Королева4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Сергеевич3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Алексей Корнеев1 отзыв
Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 рады знакомству 💛
ИС
Иван Сергеевич53 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Лягина29 отзывов
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉