Берег красоты
Студия лазерной эпиляции и LPG-массажа
Кресло Кегеля, 5 сеансов: 4000 ₽. Французский LPG, 5 сеансов: 6000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Яна Пересыпкина
Не давно, решила сменить салон😊 Лазерной😉 Нашла вот этот великолепный салон 🧐😍 Обслуживание на высоте, большой выбор процедур 😋ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СУДА ☺️❤️Юлий отдельное Спасибо 🙏🏽🫰
Марина Бабкина
Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Здесь чисто и уютно! Аппараты современные и мощные. Всем рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ЕВ
Екатерина Выголова
Очень уютно, красиво, а самое главное - реально действующая процедура🔥Хожу к Юлии на лазер, рекомендую!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Сычева
Ходим в BeautyBox с мужем на кресло Кегеля, эффект уже после второго сеанса... Здорово! Студия хорошая, приятный персонал, всегда чистенько) Много интересных услуг в предлагаемом перечне! В общем, придем сюда ещё не раз...
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Каратаева
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию не первый год! Сейчас уже появляюсь редко, только для поддержания эффекта! Аппараты все новые, очень эффективные! Пробовала в других салонах -эффект совсем не тот! Сейчас я вообще не парюсь относительно нежелательных волос! Сам салон очень уютный! Особенно нравится, когда украшают все к праздникам! 👍 Мне невероятно нравится Юлия, как человек! Ты приходишь, как к другу и психологу! Езжу с Октябрьского района! Далеко, но оно того стоит! Не променяю их ни на кого другого! 😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЮК
Юлия Костенко
Отличная студия. Прохожу комплекс лазарной эпиляции, очень довольна результатами. Хожу на LРG и Vеllа Shаре. Всегда приветливый персонал и качественное обслуживание,
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
AV
Arina Vansiyu
Отличная студия. Хожу на LPG и Vella Shape к мастеру Светлана
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Светлана К
Постоянно хожу сюда на массаж VELLA SHAPE, мне очень нравится результат! Кожа подтягивается и уменьшаются объемы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ВЧ
Вероника Чернова
Сегодня было 4 посещение массажа ,плюс добавила кавитацию,все супер 🌸по ощущениям эффект лучше чем в предыдущих местах где делала . А делала ранее много где )
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Дарья Батракова
Хорошее место, приятные мастера. Хорошие собеседники, делают свою работу качественно) хочу сюда не в первый раз и все устраивает. Рекомендую)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ЛВ
Лариса Винокурова
Красивая, уютная студия 🥰 Хочу отметить, что все процедуры проходят с комфортом, а так же профессионализм и внимательность мастеров. Приятно Вас посещать 🫶
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Вероника Т
посещаю уже не первый раз, уже на второе посещение был заметен неплохой результат, буду ходить дальше, а в салоне чисто и уютно)
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас 💛 Будем вас ждать 😁
Виктория Самсонкина
Отличное обслуживание, профессиональные мастера
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
KX
Katya Xxxm
Пришла в эту студию с другого салона и ни капельки не пожалела! Эффект после лазерной эпиляции был виден с первого раза, что говорит о хороших аппаратах😍 Атмосфера в студии очень уютная, всегда встречают с улыбкой🤍 Однозначно рекомендую эту студию, в сердечке 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Веселина Лауринайтите
Хороший,мощный,качественный аппарат,отличный результат,есть с чем сравнивать,была в других салонах,результат там был явно хуже. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Также хочется отметить очень приятный прайс за такую работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
алина ♡
Хожу в эту студию на лазер, результат отличный, Юлия очень хороший мастер, большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алина, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
МД
Мария Дубова
Все прекрасно, лазер работает 100%, пробовала массаж все очень понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛК
Лала Князян
Мне очень нравится лазер хороший результат
26 декабря 2025, официальный ответ
Лала, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана
Постоянный клиент BeautyBox. Очень приятные мастера,начилала с Лазерной эпиляции и LPG массажа. Теперь хочю попробовать новые процедуры🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
ВШ
В Ш
Всем советую и рекомендую студии Юлии Коленченко!! Была неоднократно, и очень довольна всегда оставалась, такая лёгкость тела и приятные ощущения. Что после разных видов массажа, что после интимной реабилитации. Побольше вам довольных клиентов!!! 😊
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
Анжела Яковлева
Прохожу курс лазерной депиляции! Все супер, результат виден с первых сеансов. Думаю к лету буду ходить раз в пол года👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Юлия Гаврилова
Ходила на процедуру лазерной эпиляции, порадовали приятные цены, в самой студии чисто и уютно 👍 процедура прошла не безболезненно, но терпимо, уверенна что будет результат и я вернусь сюда ещё)
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Сотникова
Отличная студия лазерной эпиляции и LPG-массажа BeautyBox. Хожу на процедуру лазерной эпиляции в течение 7 месяцев. Очень довольна результатом, после посещений волоски стали мягче, и их очень очень мало. Ушло раздражение после бритья, и совсем нет вросших волос.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Константин Константин
Хожу на лазер и на кресло Кегеля чёрное . Всё лето не брился. Мне важен результат и экономия времени Мастера профи, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Мария Деминюкайте
Хожу на процедуры все очень нравиться ,🫶 продолжаем процедуры дальше ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Ускова
Замечательные мастера, приятная атмосфера, очень чистое и приятное помещение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Светик Чайковская
Просто шикарная студия, хожу на протяжении года! Всё супер😍 После первой процедуры лазера! Волос стало на 60-70% меньше 🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ОФ
Олеся Ф
Сходила на процедуру лазерной эпиляции. До этого у меня было 3 мастера , есть с чем сравнить. Сначала меня отчитали за то, что я не знаю, каким аппаратом мне делали ранее. Затем, я сказала, что мне будет некомфортно лежать без трусиков , пока мне делают подмышки или ноги, на что мне ответили «вы предлагаете мне делать так , как вам делали ранее??» я считаю, что в таком деликатном деле комфорт клиента превыше всего! Тем более не вижу логики лежать голой, если с этой зоной пока что не работают. Но самый шок был в том, что мастер не вытирал гель с зон! Мне сказали это делать самой . Но это расходный материал и мастер должен его убирать , как минимум из гигиенических соображений , чтобы он не забивал поры клиента !!! Сделать это более тщательно , не доставляя неудобств , но я лежу в скрутке и вытираю себе деликатные зоны 👍🏼 а вытираешь это всё жестким , не глаженным полотенцем, только что обработанные зоны! Клиентоориентированность просто на нуле ! Столкнулась с таким впервые !
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы работаем на премиальном диодном лазере MAGIC ONE и для эффективной качественн…
я
яна
Отличная студия и прекрасные девушки. Хожу в этой студии на лазерную эпиляцию. Процедура проходит не больно, легко, за просмотром сериалов и их обсуждении. Юлия отличный мастер и всегда готова ответь на любые ваши вопросы.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Виктория З
Не первый год хожу в эту студию. Люблю это место. Переходила почти на все процедуры. Массажи, кресло Кегеля, лазерная эпиляция. Хорошие аппараты, доступные цены. Очень нравятся девочки. Внимательные, доброжелательные. Для меня самое главное в массаже, что девочки работают на результат.) не просто поглаживают, а действительно качественно прорабатывают тело. Мои сердечки Олесе, Свете❤️❤️❤️ Последний раз прошла курс французского lpg, очень довольна итогом. Но, конечно, не нужно ждать чуда от одного массажа. Нужно работать с телом в комплексе.) Единственное, что огорчает, это всегда очень плотная запись. Но это и не удивительно, потому что место себя уже зарекомендовало.)
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Нестеров
Порекомендовал мне эту процедуру проктолог, прошёл первые 10 сеансов — ягодицы как орех, и простатит, обострение весеннее, прошло. По итогу пролетело три года, весна, осень — по 10-20 сеансов прохожу. Если кратко: мужчины, у кого геморрой и простатит — идеальное решение, но к врачу обязательно сходите.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ray Owen
Студия оставляет только положительные впечатления! Процедуру проводят профессионально и очень деликатно, а главное эффективно. Атмосфера комфортная,результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас вновь!
ЕЗ
Евгения Зинкевич
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой студии. От записи на посещение и до прохождения процедур Аппаратного массажа LPG и Vela Shape - только положительные эмоции. Очень красивая, современная студия. Очень внимательный персонал- Олеся и Юлия, знают толк в своей работе. Не закончив полный курс , я уже вижу результаты.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОН
Ольга Нестерова
Отличный салон. Мастера профессионалы. И что немаловажно,адекватные цены на процедуры. Могу точно рекомендовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
СЗ
Сергей Зимин
Все отлично. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
SK
Svetlana Karaylova
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом уникальном месте, где помогают женщинам и не только приобрести фигуру своей мечты, без хирургических вмешательств, а благодаря аппаратной коррекции фигуры. Прошла полностью курс Vella Shape + LPG+кавитация, результаты впечатляют!!! Отдельная благодарность Олесе за её профессионализм и внимание 🥰 А ещё там можно избавиться от нежелательной растительности на теле и поправить здоровье интимной зоны 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
МВ
Марина В
Прошла 3 сеанса лазерной эпиляции. Эффект потрясающий уже после первого. В подмышечных впадинах волос нет вообще, бикини и голени- волосы мягкие и редкие Так же курсами посещаю кресло кегеля. И буду продолжать, так как есть эффект. Студия чистая, уютная, сотрудницы профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую всем для посещения
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПВ
Полина Вырва
Все хорошо. Профессионалы своего дела. Всегда идут на встречу. Благодарю за профессионализм и такое замечательное отношения 🙏 всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
EП
Eлена Прекрасная
Рекомендую данную студию! Прохожу курс лазерной эпиляции, результатом довольна😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Шатрова
Отличный салон! Мастера — профессионалы своего дела! Лазерная эпиляция проходит максимально комфортно, благодаря профессионализму и первоклассному оборудованию!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Светлана Тимофеева
Замечательный салон. 🌹 Огромный спектр услуг для лица и тела,а также для мужского и женского здоровья! По акции приобрела абонемент на 10 сеансов по очень выгодной цене,чему несказанно рада. Уютная атмосфера,приветливый персонал. Всегда напомнят о предстоящей записи,что немаловажно для меня. После процедуры всегда можно выпить чашку кофе или чая. Спасибо за тёплый прием. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
Матвеева О.К
Отличная студия, всё очень нравится😍🌺
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
OO
Olya Olya
Хорошая студия массажа, не большая, уютная. Мастера массажа отзывчивые, всегда всё объясняют, рассказывают о способе действий аппаратов. Во время массажа всегда спрашивают ощущения) так же отмечу клиентоориентированность. С записью так же проблем нет) студию советую😊
Добрый вечер, Olya, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Мухутдинова
Пришла на массаж по рекомендации. Салон не большой, чистенький. Мастер Олеся ответила на все вопросы, подобрала курс, дала рекомендации по питанию, сделала фото и замеры. При сеансе массажа была внимательна, старалась делать процедуру массажа менее болезненной. Спасибо за теплое отношение. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать)
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 💛
ОЧ
Ольга Чирясова
Я осталась безумно довольна после процедуры Кресло Кегеля, были огромные проблемы после родов( девочки молодцы, все проконсультировали, подсказали, атмосфера в студии замечательная и расположение очень удобное, мне все безумно понравилось❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
И
Илона
Очень нравится студия!😍 хожу на массаж и интимную реабилитацию,очень довольна результатом🥰 объемы уходят, кожа подтянулась чувствую себя отлично, выхожу со студии всегда с отличным настроением и зарядом энергии🤩💯 всем советую👍💥
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А🌸
Арина 🌸
Ходила в разные студии , результата не было,так может минимально отек уходил. После этой студии осталась в восторге Делаю и вешлашейп и лпиджи Девочки помогли составить курс, Очень довольно результатом, уходят ненужные складочки , штаны висят сразу после процедуры ! Отек моментально уходит! Недавно появился новый французский аппарат лпиджи, полный кайф девочки😻 Ощущение нереальной легкости после процедуры! Уютная студия , вежливый персонал, помогает уходу объемов . Очень довольна💚😇
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Кристина Бондаренко
Хожу долгие годы в эту прекрасную студию! Спасибо сотрудникам за качественное оказание услуги и сервис🤤 Лучшие в своем деле, рекомендую 😇
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Егор Коленченко
Кресло кегеля для мужчин , советую! 🙌 Результат с первого сеанса
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🍀
Лил Ли
Понравился массаж. Но общение в ватсапе оставляет желать лучшего. Если не хотите нормально отвечать людям, без заказывающих глаз смайликов. То сделайте онлайн запись. Хотя, после такого общение пропадает все желание идти! Дополню: еще что-то писали мне в ватсап сейчас. А потом удалили😂 но я все прочитала через смартчасы. Теперь точно не приду! Оскорбительные сообщение и голосовые были удалены: фото прилагаю
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🙈 Уж извините Нас - если Вы обиделись на «СМАЙЛИК»🤣 Ваше поведение считаем безрассу…