Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.3
3.3
Anastasia P
Пункт выдачи закрыт. Время 12:20, хотя должен работать с 10:00, несколько людей стояли и ждали, видно, что сотрудника не было вообще сегодня, это не технический перерыв на 15 минут
с
светлана
Ужасный просто, и сотрудники такие же
вообщекапец ....
хорошии работники
Елизавета Морозова
На днях муж пошёл забирать заказ. Приходит часов в 20:40. До закрытия 20 минут. На смене была девушка, не высокого роста. Мало того, что она привела к себе дружков на смену, так она вообще отказалась нести заказ. На что муж сказал "давайте вы меня сначала обслужите, и потом делайте что хотите, я же жду" На что ему прилетели угрозы о расправе со стороны дружков девушки. После чего девушка сказала "меняйте пвз" Это как вообще понимать? Поменять мы конечно поменяли, на нормальный. У меня только один вопрос, вы где таких находите? И почему "оно" решает выдавать заказ или нет, и также настаивать на смене пвз.
Anahit Karapetyan
Некогда не заказывайте сюда нечего, если не хотите покупать товары которые вам не подошли, поскольку вам откажут их принять ссылаясь на то что они бракованные и вы сами должны вернуть их по браку и конечно же выкупив их сначала ( товары были не дешёвые вечерные платья ,которые не мало стоили, и я очень сильно сомневаюсь что их примут обратно по браку) я дополню отзыв и напишу потом приняли или нет
O
Ozi
Хз, че некоторые жалуются на то, что в рабочее время пункт закрыт. В разное время прихожу и спокойно забираю. Мб во время приёмки приходили либо бред какой-то. Сам пункт мини, но уютный со столиком для детей
Кристина Кабирова
Пришла за товаром и стою уже час двадцать, никого нет а мне инструмент для работы нужны, это как вообще можно так, и нет никакой связи с вами, отвратительно!
Gleb Korbanov
ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Анастасия Егорова
Самые вежливые сотрудники, всегда чисто
ТА
Т А
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто, большая зона выдачи товара и примерочные. Почти с самого открытия хожу только сюда. Самый лучший пункт выдачи в котором была)
Юлия Богданкевич
Очень чисто, вежливые парни там работают 😌
ЕВ
Екатерина Войнова
Время 10:30 пвз не работает! И какие то вещи, которые необходимы перед работой не заберешь!
F9
Fleur 90
Как круто , что вы открылись! Чисто, уютно, очень вежливый персонал! Одно удовольствие приходить к вам ! И очередей нет 👍🏻