Ремонт телефонов
Алевтина Мальцева
Отличный сервис! Почистили динамик и весь телефон в подарок! Здорово. Рекомендую!!! Евгению респект!!!
Александра Бутенко
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за профессионализм 🤝 на такую качественную и быструю работу я не рассчитывала, но получилось меня удивить😊огромное спасибо , буду советовать только Вас🦸♀️
EH
Emiliya Hovanisyan
Благодарность мастеру Евгению за быструю чистую аккуратную работу. Обратилась поздно с проблемой , не было надежды что к вечеру вообще телефон будет готов, это был еще и выходной день, но через пару часов перезвонили -телефон готов приходите забирайте! Спасибо за скорость))
Денис Д
Быстро, вежливо, по делу! Приятные впечатления остались) Спасибо Менял камеру на 13шке👍
Олеся Коновалова
Отличный доброжелательный коллектив!! Отремонтировали очень быстро телефон, утром отвезла, вечером забрала. Огромное спасибо за оперативность!)))
Антон Семенов
Замечательная обратная связь, быстро, качественно, всё супер)
ЮЗ
Юлия Затерина
Помогли решить проблему по телефону ( айфон 11, не работал сенсор ) за 1 минуту. Огромное спасибо , лучший сервис. Однозначно советую!
Дарина Файзулина
Очень экстренно починили разъем в телефоне, буквально через час забрали уже готовый, спасибо большое бабушка довольна😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы ост…
Владимир Мудрый
Подарили на день рождение, младшему братику планшет. Спустя 2 месяца эксплуатации, споткнулся и разбил дисплей. Обратился в этот сервис, так как знаю мастера давно ( имеет колоссальный опыт и с головой), отдал и уехал. (Думал на весь день). Спустя 3 часа позвонил и сказал, что готово и можно забирать. Действительно время ценный ресурс и тут знают в этом толк. Самое приятное, что цена адекватная и не завышенная (как во многих сервисах). Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт👍 Буду обращаться сюда 🤝
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
Виктория Пак
Обращалась в данный сервис с быстро садящимся айфоном. Забрала телефон через 2 часа) Поменяли батарейку,вручили старую и дали гарантию)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли оправд…
Анатолий Конев
Огромное спасибо сервису. Ребята оперативно починили телефон, цена получилась самая адекватная. Процветания вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам…
Артем Степанов
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мне произвели замену экранного модуля на телефон Google Pixel 2 - два часа, и всё готово. Успехов и по больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас.
2 ноября 2024, официальный ответ
Артём, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим ваше время и обратную связь. Если у вас е…
К
Катерина
Сервис супер! Сдавала старенький тел Mi Max3 в ремонт, тормозил жестко, глючила зарядка и экрану пришла хана (как я думала). Мастер Евгений реанимировал мой телефончик и нашёл на него детали в короткие сроки и относительно дешево))) Евгению отдельная благодарочка❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо за то, что нашли время поделиться св…
ВФ
Вячеслав Фоминых
Вчера отдавал под закрытие телефон с битым дисплеем,сказали после обеда смогу забрать. Ребята позвонили в 12.30!!)) Пришёл, забрал целенький аппарат) Спасибо большое сервису и мастерам)
Аленочка Алексеева
Нужно срочно было сделать телефон, не включался,парни молодцы за пару часов все сделали)очень довольна)))
ЗК
Зинаида Ким
Ребята молодцы, делают максимально быстро. Забрала телефон с новым дисплеем уже через 4часа!!) Огромное вам спасибо!)
Михаил Неверко
Поменяли батарею на старом айфоне очень быстро и без лишних вопросов, молодцы! Доволен.
Олег Дмитриевич
Ребята молодцы! Несколько раз отдавал свой айфон в эту мастерскую, делали быстро, по адекватной цене
ВX
Владимир XXX
Отличный сервис! Мастер профессионал своего дела! Восстановили мой айфон 13 про который вообще не подавал признаков жизни) адекватный ценник, гарантия на работу, что ещё нужно)) всем советую данный сервис и лично мастера Евгения 🤝
Тимм Тимм
Отличный сервис, качество услуг на высоте, сделали ремонт телефона в тот же день за очень приемлемую цену и с высочейшем качеством!
KP
Kilz Pk
Знаю этого мастера уже очень давно,делает качественно и быстро. огромное спасибо вам!)