Умняшки
Частный детский сад
Детский сад с душой и заботой к детям
Позвонить
ЛК
Лика Калиничева
Выбран компанией
Наши любимые Умняшки😊 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Умняшек» За чуткое отношение к детям, за прекрасную творческую атмосферу. Очень удобно, что в садике много разнообразных занятий: музыка, логопед, творчество! Каждый день в «чат группы» присылают фото и видео отчёты, всегда знаешь чем занимался ребёнок, какие новые навыки он освоил😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика, благодарим за такой приятный отзыв 🩷🙏
ВХ
Вера Хорунжая
Хочу от всей души поблагодарить коллектив Умняшек за заботу, внимание и профессионализм! Когда мы пришли сюда впервые, мне было очень тревожно — отдавать малыша в чужие руки всегда страшно, особенно после времени, проведённого почти неразлучно. Но уже через пару недель я увидела, как ребёнок начал с радостью собираться утром, делиться впечатлениями о занятиях и играх. Особенно ценю индивидуальный подход: воспитатели не просто присматривают, а действительно вникают в характер и потребности каждого ребёнка. Мой малыш — очень активный и иногда упрямый, но здесь его не «ломают», а мягко направляют, учат договариваться и выражать эмоции. Также радует продуманная образовательная программа: тут и творчество, и развитие речи, и музыка, и даже элементы экологического воспитания. Питание сбалансированное, свежее. Спасибо вам за ваш труд❤️
Олесенька Чантуридзе
Я хочу поделиться своим опытом о детском садике "Умняшки", который стал для нашей семьи настоящей находкой. С момента, как мы впервые посетили этот садик, я была впечатлена атмосферой тепла и заботы, которая царит здесь. Прежде всего, хочу отметить профессионализм педагогического состава. Воспитатели не только квалифицированные специалисты, но и настоящие любители своего дела. Они с легкостью находят подход к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную обстановку. Дети здесь чувствуют себя защищенными и счастливыми, а это, самое главное для родителей. Программа обучения разнообразна и увлекательна. Каждый день наполнен интересными занятиями, играми и творчеством. Мы будем скучать ♥️
ОМ
Ольга Малая
Прекрасный садик! В связи с тем, что мой ребенок аллергик - меняли три детских сада, есть с чем сравнить. Воспитатели внимательные, дети всегда чистенькие (а какие прически у девочек! 🥰) По питанию всегда идут на встречу, соблюдают диету, выписанную аллергологом. Хочу выразить огромную благодарность всему руководящему составу! Моя дочь за год многому научилась, повзрослела на глазах! Руку поставили, стихи учили, песни пели и про мелкую моторику не забывали!)) в общем, если ищите садик - приходите в Умняшки!!! ❤❤❤
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв🫶🥰 Спасибо что выбрали нас 🙏🩷
Иван Ильющенков
Замечательный детский сад! Добрые, внимательные воспитатели. Вкусная еда.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИВ
Иван В
Очень хороший детский сад. Светлый, просторный, все новое. Прекрасные педагоги, доброжелательные, внимательные. Очень много занятий: математика, развитие речи, логопед, музыка. Ребёнок с радостью бежит в садик.
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Нона Каркавина
Умняшки это лучшее место для детей❤️❤️❤️! Воспитатели доброжелательные, дети очень любят их, они к каждому ребенку находят подход. Дети гуляют почти каждый день, занимаются с логопедом, и преподавателям по музыке, дети делают подделки, рисуют.Там очень много игрушек, детям очень интересно. Еда очень вкусная, мой ребенок даже добавку просила всегда😁. Мы очень благодарны руководителю Кристине, которая проделывает огромную работу. ❤️❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🩷🩷
СТ
София Тим
Прекрасный детский сад, оснащенный современным ремонтом и новой мебелью. Квалифицированный воспитатель, способный найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Предоставляются разнообразные развивающие занятия и качественное питание.
11 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку🩷🙏