Wildberries
2.9
2.9
ИА
Ирина А
Сотрудники некомпетентны, вечно недовольны. Отказали выдать товар. Зашла за заказом, без здрасьте «я вас не обслужу». Чего? «Я занимаюсь отправкой и мне придется открыть другую программу, чтобы выдать вам товар! Я вас не обслужу» Вы в себе?! А вы зачем собственно тут находитесь? Найдите разницу между - «я вас не обслужу» и «я занята отправкой товара , вам придется подождать 10 минут». А может она реально никого уже не собирается обслуживать, кто знает) так как я повторно попросила выдать заказ, но Я ВАС НЕ ОБСЛУЖУ. Возвращаемся на светлогорскую)))
Антоновская Виктория
Какой ужас, кто придумал сделать такую лестницу скользкую в зиму?! Хоть бы покрыли чем нибудь, снег не чистят еле поднимаешься и боишься. Один раз так подскользнулась об глыбу хорошо удержалась! Следить хоть за своей лестницей!!
РК
Регина Кобрисова
Очень грязно и захламлено
Лилия
Удобное расположение
MI
M I
Здравствуйте! Как мне связаться с владельцем данного ПВЗ? Посоветовали обратиться в поддержку по моему вопросу, но вопрос по прежнему не решен. Сотрудник ПВЗ номер не даёт, на работе второй день, якобы не знает. Как мне решать вопрос, чат - это все так далеко, и толку нет абсолютно. Ни товара, ни денег. Номер у вас в дубль гисе в сети не зарегистрирован. Роспотребнадзор? Мне нужно видео, когда я произвела возврат товара, как я могу его получить? Хочу дополнить. Почти месяц прошел, как нерадивые сотрудники данного ПВЗ при возврате товара не провели его и деньги не вернулись, и товар я вернула. Руководство на контакт не выходит вообще, просто им все равно, все переложили на чат поддержка валберис, а это просто письма в никуда. Не советую данный пвз, сотрудники часто меняются, неквалифицированные. Готовлю письма в Роспотребнадзор, прокуратуру и т.д
М М
Сегодня зашел за заказом в 20.50 дверь закрыта уже, хотя работает пункт якобы до 21.00.
Классный пункт. Все понравилось.
К😺
Кошка 😺
Девочки молодцы. Всегда все оперативно делают. Если возврат помогут все сделать. Удачи вам
КИ
Ксения Игоревна
Прекрасный пункт выдачи,всегда приятные сотрудники и нет очередей⭐️
Ольга Андреевна
Отличный пункт выдачи, который очень удобно расположен) Никогда нет больших очередей (или я не сталкивалась), сотрудники всегда быстро выдают заказы 👌🏼 Всегда попадаю на милую доброжелательную девушку 👩🏻🦰
Влад Кафанов
Хороший пунк, добрые работники, единственный минус, это наличие не адекватных клиентов, которые кричат и матерятся, если им что-то не нравится. Терпения вам, сам был продавцов.