Ставки на колеса
Компания по заказу автомобилей из Японии
O1
O1e 111
Благодарю данную компанию и а именно Илью который помог выбрать купить и привести выбранный авто(тойоту короллу) . Полное сопровождение на каждом этапе . Сам Илья полностью вовлечен в процесс что бы вам привести качественный авто без подводных камней. Желаю процветание данной компании и только довольных клиентов.
Михаил Синяков
Однозначно рекомендую, максимально все объяснили и помогали вплоть до получения автомобиля!!!
Виталий Верещагин
Огромное спасибо Ивану )))))Парень знает своё дело на все 100%. Данный аппарат на фото пришел за месяц с момента покупки🫣На связи всегда 24/7 отвечает даже на самые казалось бы глупые вопросы,в общем Ваня не воздухан как многие ,а действительно человек который знает и понимает чем занимается , а это ооочень важно)) Рекомендую человек проверенный🔥
Елена
Ну вот и я получила свой Auris! Очень рада, что сложилось именно так и обратились к Илье за подбором авто из Японии. За все слава Богу! Все этапы сделки велись чётко и оперативно, все проговаривалось, и даже по каким то сопутствующим вопросам- Илья всегда был на связи, а после порекомендовал автосервис. Выиграли на ТАА в отличном состоянии, в цвете для меня!) Также отмечу, что у Ильи отлажено взаимодействие с постоянными водителями автовозов, это крутые ребята- все безопасно и на высоком доверии! Очень приятно было работать, благодарна за свою машину! Желаю процветания и обязательно буду обращаться и рекомендовать компанию Ильи!
Алексей Алексеев
Спасибо огромное за автомобиль! Все доставили в срок и без левых накруток!
Александр Кривенко
Большое спасибо Илье за работу! Помог подобрать отличный автомобиль. Всегда вовремя отвечал на вопросы. Хорошо уложились в поставленный бюджет. Всем рекомендую!
НМ
Николай Морев
Обратились в компанию "Ставки на колеса" для приобретения автомобиля Хонда везел из Японии. Спасибо Данилу все сделано быстро и качественно, сопровождение на каждом этапе. Автомобиль прибыл во Владивосток очень быстро за 5 недель, а если бы не было праздников в Японии в августе месяце то доставили его ещё быстрее за 4 недели. Автомобиль из Японии приобретали в первый раз было много вопросов на все вопросы получали ответы 24/7. Гнал автомобиль сам 5 суток дорога 50 на 50 местами отличная местами очень плохая. Автомобиль обклеил полностью все равно поймал камень в ту зону где был вырезан квадрат для обзора в итоге скол и ремонт. Не везде есть интернет. Для сохранности подвески лучше доставлять на автовозе. Обращайтесь к Данилу все будет оперативно и качественно.
Артём Шефер
Илья помог с выбором , на каждом этапе помолол и сопровождал. Машину выбирали для супруги . Супруга довольна ) Смело можно обращаться 💪🏽 Гнал сам с дорога так себе ) Она не стоит того что бы бить тачку. Лучше воспользоваться услугами автовоза. Но было интересно посмотреть страну )
EG
Ekaterina Grishenko
Впервые решила приобрести авто в Корее и обратилась к Илье за помощью, подобрали по моим параметрам то что я и хотела) по срокам все заняло почти 2 месяца, авто решили забрать сами из Владивостока, машина в дороге не подвела ни разу, я довольна покупкой 😄
Natss9602 ⠀
Очень рады, что доверились Илье в вопросе выбора машины - пришли с одним запросом, в итоге в этот бюджет он сумел подобрать автомобиль с наилучшими характеристиками! Илья был с нами на связи круглые сутки, терпеливо и грамотно консультировал, отвечая на все вопросы подробно и доступно! Благодарим за быстрый сервис и высокую клиентоориентированность, машина пришла раньше предполагаемого срока, все платежи и операции проводились максимально прозрачно и доступно, что очень важно в наше время 🙏🏻 В будущем планируем еще не раз воспользоваться услугами компании!
ВЦ
Владимир Цыма
Ребята молодцы,только положительные эмоции,очень рекомендую !!!!!
ОМ
Ольга Мариловцева
Хочу выразить огромную благодарность Илье за его высокий профессионализм в выборе автомобиля,за оперативные ответы на любые вопросы,постоянный мониторинг процесса доставки моей машинки из далекой Кореи.Обязательно обращусь снова!Благодарных клиентов Вам🙏
НБ
Никита Большаков
Заказывали через Анатолия +7 967 614-15-77 машину из Японии ,все прошло отлично ,огромное спасибо компании «ставки на колеса»
ДИ
Данила Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Ивану, за его профессионализм, за рвение и поддержку в приобретении машины.Подобрал автомобиль привзойдя все мои ожидания.Поддержка и сопровождение на каждом этапе работ, от подбора авто, до постановки на учет по прибытию в город.Советую Ивана к покупке автомобиля,при следующем приобретении так же буду обращаться к нему.8 929 307-12-07
Павел Крылов
Второй раз обращаемся в эту компанию по поводу заказа авто. Как и в прошлый раз - всё на высшем уровне. Подобрали автомобиль чётко по критериям и за отличную цену. Однозначная рекомендация знакомым и будущие покупки авто!
дб
денис б
Всё прошло замечательно! Машина была доставлена из Кореи всего за полтора месяца, и мы уложились в запланированный бюджет. Большое спасибо!
МН
Михаил Назаров
Заказывал через Анатолий Михайловича BMW 530i из Кореи через данный номер +7 967 614-15-77 Только положительные эмоции от работы. Сопроводил от начала и до финального витка. Подбор, заказ, мониторинг, обслуживание по приезде, нужные номера специалистов. Все на высшем уровне. Заказывайте, не пожалеете совсем. Огромная благодарность за проделанную работу. Обязательно будем рекомендовать!
Вадим Анисимов
Огромное спасибо Анатолию за проделанную работу! Поддержка и сопровождение на каждом этапе работ, от подбора авто, до постановки на учет по прибытию в город. Настоящий профессионал своего дела! +7 967 614-15-77 - Анатолий 👍
Видади Манафов
Хочу выразить благодарность специалисту своего дела Анатолию🤝💪 Красноярский край, сделал всё на высшем уровне, посоветовал своим друзьям, и советую вам ребята, всё прозрачно и не какого обмана🤝+7 967 614-15-77 данный контакт Анатолия 💪🫂
Евгений Кривенко
Летом 2024 года заказывал Mazda 3 в г. Екатеринбург. Илья с большим профессионализмом подошёл к делу, подобрал отличный автомобиль (2020г; оценка 4,5; 36 тыс пробег). Чётко уложились в заложенный изначально бюджет. Илья всегда на связи, начиная от подбора авто на аукционе, до получения машины. Всегда подсказывает по любым вопросам. С большим удовольствием отъездил год на машине! Буду обращаться в дальнейшем и советовать знакомым 🤝
Андрей Валентионок
Огромное спасибо Илье. Все было отлично. Машина пришла за месяц с небольшим. В бюджет уложились, как и рассчитывали. На все вопросы Илья отвечал вовремя и компетентно. Буду советовать знакомым и друзьям.
Roman Egorov
По срокам автомобиль поступил очень быстро. Приехал во всей комплектации. На все вопросы ответили четко и быстро (все очень понятно). Данилу большое спасибо за новое обретенное авто. 😁 Хорошие цены. Быстрая помощь. Вежливое обращение. Очень рады. Будем обращаться ещё. Ещё раз большой респект Данилу за качественную доставку. Будем советовать всем своим знакомым. Авто на колесах рулит 😎👍
Тигран Антонян
Заказывали машину с малым бюджетом, Илья полностью уложился в эту сумму, до получения птс прошел всего 1 месяц, по всем вопросам Илья компетентный, рекомендую
Тёма Воротынцев
Рекомендую заказали автомобиль, пришел в срок. Проехали 5 тыс км с Владивостока до Красноярска автомобиль не подвел. Будем советовать друзьям. Спасибо .
Роман Южаков
Добрый день! Приобретал автомобиль Audi Q3 в данной компании для отца. Ребят знаю давно , поэтому обратился именно к ним . Проконсультировали по всем вопросам ,помогли с выбором и оформлением документов, пошагово объяснили весь процесс доставки автомобиля. Полностью прозрачная сделка и хороший ухоженный автомобиль в деньги старого японца)) срок доставки как и обозначили , без задержек и прочей воды. Теперь торгуют машину для меня , выбор пал на такой мерседес со второго фото. А пока он будет ехать , пьем светлое фильтрованное. Никаких сомнений и переживаний , всем советую!))
ИП
Игорь Поляков
Спасибо Илье за помощь в организации стоянки в Владивостоке и доставку машины до Красноярска.Все было оперативно,профессионально,рекомендую.
Степан Сергеев
Покупал авто с Японии, Илья все время находился на связи, оперативно отвечал на возникшие вопросы. Процесс от заключения договора до получения авто в Красноярске( снятие с автовоза) занял ровно месяц, считаю очень быстро. Фирму однозначно рекомендую!
Александр Киселёв
Хочу сказать большое спасибо Илье за помощь в покупке Audi A3 2017 года из Японии. Машина уже была на стоянке, поэтому никаких аукционов и долгих ожиданий — всё прошло максимально быстро и чётко. Илья на связи всегда, подробно объяснил все этапы, рассказал, как проходит доставка, какие документы нужны, какие расходы будут — без скрытых платежей или непонятных “подводных камней”. Всё по факту, всё по-честному. Отдельно спасибо за оперативность: машина пришла точно в оговорённые сроки. Таможня, оформление — всё грамотно и без лишних нервов. В итоге я получил именно тот автомобиль, который хотел, да ещё и по выгодной цене. Если кто-то думает брать авто из Японии — смело могу рекомендовать Илью. Надёжно, спокойно и без нервов. P.s так же бонусом от Ильи был составлен список достопримечательностей Владивостока и мест, которые стоит посетить, т.к авто я забираю и перегоняю сам. Это высший уровень 🔝
КМ
Кирилл Мошенский
Заказали машину перед майскими праздниками. По обслуживанию заказа, всё понравилось. Специалист Илья, очень грамотно вёл сделку, контролировал её на всех этапах. Так держать🤝
Владислав Дорин
Я хочу выразить искреннюю благодарность Илье за профессиональную работу и помощь в покупке автомобиля из Японии. С самого первого обращения меня приятно удивили внимательным отношением, четкими консультациями и готовностью ответить на все вопросы. Что особенно понравилось: Прозрачность сделки – на каждом этапе мне подробно объясняли процесс, предоставляли полную информацию по автомобилю (оценка, пробег и состояние), а также все необходимые документы. Никаких сторонних платежей или неожиданных расходов! Большой выбор авто – благодаря доступу к японским аукционам, мне предложили несколько отличных вариантов, и в итоге я нашел именно ту модель, которую искал это Mercedes-Benz c200 вагон. Быстрая и безопасная доставка – автомобиль пришел точно в оговоренные сроки, без повреждений, все таможенные процедуры были оформлены грамотно и без задержек. Поддержка на всех этапах – Илья всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и сопровождал сделку до момента, пока я не получил машину и все документы. В результате я стал владельцем отличного японского MB C200 в идеальном состоянии и по очень выгодной цене! Теперь точно знаю, куда обращаться за следующей машиной и кого рекомендовать друзьям. Однозначно 10 из 10! Если вы ищете надежную компанию для покупки авто из Японии – смело обращайтесь в Ставки на колеса. 🤝
Андрей Крылов
Большое спасибо Илье и его команде за помощь в приобретении автомобиля! На каждом этапе покупки был на связи, на все вопросы получали содержательные ответы. Также порадовали сроки покупки и доставки. Если сказать в общем - с покупкой следующей машины обратимся вновь
Р
Роман
Честный отзыв!-Сам из Новосибрска, приобрел автомобиль для жены у "Ставки на колесах". Отличные ребята, работают на совесть! Следующий автомобиль буду приобретать только через них!Обращайтесь не пожалеете!!!
МЧ
Максим Чоарэ
С помощью ребят купил первую машину и не пожалел. Помогли с подбором и курировали процесс до конца. Из- за праздников автомобиль получил чуть больше месяца с момента покупки, но это не такой уж большой срок. Итог: "всем доволен, всё супер"!
Александр Трифонов
Огромное спасибо Илье за профессиональный подход и качественный сервис! Заказал Lexus GS300h 2018 года (санкционный). Всё прошло идеально: от консультации до момента получения ключей. Всегда был на связи на каждом этапе, отвечал на все интересующие и непонятные мной вопросы 😁 Машину привезли в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность работы — никаких скрытых платежей или неожиданных проблем. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно обращусь снова!
Александр О
Заказывал через данную компанию диски с японского аукциона. Немного шокирован состоянием, такое ощущение что их только достали из коробки, они идеальны. Пытался найти хоть одну коцку на дисках, но не нашел. Доставка с момента покупки заняла около 6 недель, ребята постоянно на связи. Спасибо компании!
Алёна Мерзлова
Осталась очень довольна покупкой автомобиля. Весь процесс от выбора до оформления прошёл гладко и комфортно. Консультант Анатолий был внимательным, профессионально ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант по характеристикам и бюджету. Особенно порадовало отношение к клиенту: никакого навязывания. Автомобиль полностью соответствует описанию, без скрытых дефектов. Документы оформили быстро, без лишней бюрократии. Рекомендую эту компанию! +7 (967) 614-15-77 Анатолий.
Артем Куренков
Большое спасибо данной компании за проделанную работу по подбору и доставке автомобиля. Особая благодарность сотруднику Никите за грамотное предоставление информации, за мгновенные ответы на вопросы. Никита был на связи всегда , подбирал и отправлял хорошие варианты. От а до я расписывал каждый платёж. Это был мой первый опыт покупки авто на аукционе, сильно переживал , но все прошло на высшем уровне. Так же машина была на не штатных стойках , оперативно все решилось , в Японии до отправки машины в Россию , были куплены оригинальные стойки в сборе с минимальным пробегом и уложены аккуратно в багажник . Так же оказал помощь с автовозом до Иркутска. Если кто собирается приобретать авто с аукциона , смело обращайтесь в данную компанию. Спасибо за работу , и за эмоции , которые дарит мне мой новый автомобиль ! За следующей машиной опять к вам !))
ДП
Данил Подчасов
Вот и пришла долгожданная ласточка, мягкий гибрид, в идеальном состоянии, очень благодарен Ивану за проделанную работу и качественный подбор авто, Иван всегда на связи, отвечает на все вопросы, за следующей покупке обязательно обращусь!!!
нт
наталья тараскова
Лучшего варианта не придумаешь!всё просто супер 👍
Андрей Демидов
Случайно наткнулся на объявление Ильи в Дроме, ценник на машину был значительно ниже рынка. Были небольшие переживания, по поводу перевода денег, но по итогу все получилось четко! Большое спасибо! через 1.5 месяца получил машину с автовоза, даже дешевле договоренной изначально суммы и на 500т.р. дешевле рынка. Спасибо!
Макс Мачнев
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, а именно Илье за подбор автомобиля, приобретение! Все было впервые, но именно Илья развеял все сомнения и во всем сопроводил, всегда находился на связи, подсказал как лучше доставить автомобиль в г.Красноярск. С момента покупки до получения автомобиля прошел 1 месяц и 2 дня. Большое спасибо за такую работу!
КШ
Константин Шипицын
Хочу поделиться с вами эмоциями о данной компании. А именно о специалисте в данном профиле Никите. Данный специалист очень вежливый и грамотный в направлении на сегодняшний день, таких мало к сожалению, он целиком и полностью контролирует все операции, всегда даёт полный и прозрачный ответ на все вопросы, полноценно изучает все автомобили и даёт гарантию качества которая оправдывает себя в итоге. Сотрудничество с ним всегда приятно особенно когда видишь результат 100% оправдывает твои желания, заказывал у него уже не первый и надеюсь не последний автомобиль привезённый из Японии и очень довольный результатом. В начале того года привёз маме Тойота Пассо , таких эмоций я не могу передать словами, но мама осталась безумно довольна малышкой и до сих пор благодарит за прекрасный автомобиль, ездит с удовольствием. Так же себе приобрёл BMW который целиком и полностью радует меня и собирает миллионные взгляды на дорогах наших улиц. В этом вся заслуга Никиты, ведь изначально я хотел Мерседес, Никита отправил мне фото с аукциона где я увидел BMW, рассказал о данной машине и я очень загорелся ей и не на минуту не пожалел о данной покупке, комфорт и качество все на высшем уровне. Так же приобретал автомобили в подбор у него они все оправдывали ожидание, цвет, комплектации, и самое главное техническое состояние видно что специалист подходит к своим задачам с душой, каждая покупка его клиента ровняется своей. Хочу вам по итогу сказать что данная компания а именно Никита Специалист да именно с большой буквы к которому не только можно а нужно обращаться, большая гарантия качества и успеха в моих желаниях, большое спасибо Никита вам я очень рад знакомству и сотрудничеству с вами, и думаю что и на этом оно будет продолжаться в дальнейшем.
Все отлично!!! 👍 По стоимости машина обошлась почти на 100.000 дешевле, чем изначально планировалось. По срокам ровно месяц с момента оплаты инвойса до Красноярска. Рекомендую обращаться к Илье за покупкой авто. Илья Спасибо 🙏🏼
ХЛ
Хондошко Лена
Узнала об Илье от друзей, не раз к нему обращались. Приобрела автомобиль из Японии. Очень всем довольна. Всегда на связи, на любые вопросы ответит и проконсультирует. Человеку можно и нужно доверять. Рекомендую!
Анатолий Дранишников
Заказываю через Илью уже далеко не первую машину. Работать с ним комфортно, тот редкий человек которому можно доверять в наше время. Всегда поможет с выбором. Желаю компании побольше адекватных клиентов!
Галина Росоха (Гавриленко)
Хочу сказать спасибо Илье за помощь в покупке автомобиля, он профессионал в своём деле, помог подобрать мне машину и сопровождал до самого получения.
ПМ
Павел Михасев
Не первый раз обращаюсь к Илье за приобретением автомобиля. Весь процесс покупки проходит просто, а самое главное надежно:) Безмерно благодарен Илье!
Анастасия Михайловна
Хотели купить авто из Японии, но нас тормозила нестабильность валют. На дроме нашли Ниссан ноут уже купленный, находящийся в Японии, осталось только ввести в Россию. Этот вариант очень устраивал. Илья подробно объяснил все этапы, был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Все было очень интересно, хотя на первый взгляд процесс мне показался сложноват и непонятен. И вот мы счастливые обладатели авто с оценкой 4 и пробегом почти 75000 км. И даже мой придирчивый муж остался доволен. Поэтому эту компанию я рекомендую, мы работали с Ильёй, огромное ему спасибо!!!
Анастасия Изосимова
Хочу поблагодарить всю команду, очень рада, что обратилась за покупкой автомобиля к Илье. Помощь и поддержка в любое время, начиная от выбора автомобиля и до самой выгрузки с автовоза в Красноярске. Ожидание и реальность совпали, ездим и наслаждаемся 😊 Желаю много удачных сделок, лёгких клиентов ☺️
ац
артем цвилев
Был пассат б6 с пробегом 275к , решил продать, но на нашем рынке живой машины почти нереально купить(пишу исходя из опыта) если искать то только по России, плюсом должен быть почти неограниченный бюджет, всё таки решился приобрести в первый раз машину из Японии (пассат б7) связался, всё обсудили, рассказали,машину выйграли 12 июля, 8 августа забрал сам во Владивостоке, машиной доволен, рекомендую однозначно, обращаться буду повторно, если потребуется 😄🤝👍