doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Карина Ленивцева
Все отлично! Всегда берем здесь табаки и снюс🙏
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ольга Роуз
Очень приятный сервис, всегда помогут и подскажут, сориентируют по вкусам жидкостей, да и в целом все супер, постоянно тут запасаюсь!🩷 желаю филиалу процветания и с наступающим!☺️
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда Doo-ю дым…
🫂Г
🫂 Гаджиева
Отличный место!Большой ассортимент вкусов)))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СМ
Степан Митрофанов
Низкие цены. Большой выбор, консультант Дарья лучшая 👍 Подсказала , помогла.
19 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СП
Семен Плисевич
Отличное место! Большое разнообразие вкусов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Лисс .
Хороший магазин, всегда есть выбор, дружелюбные продавцы, обязательно вернемся еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дима Решетников
Отличное место, грамотный консультант все подсказал!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КС
Константин Сергеев
хороший шоп, большой ассортимент
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Поля Мерсушка
👍🏻 большой ассортимент и вежливые консультанты
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алиса К.
Хороший шоп,консультант угадывает что нужно сразу,спасибо за хороший подбор сотрудников)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Фукс
очень уютное место с большим ассортиментом
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
А.
Аlyona .
Пришла в первый раз очень понравилось ,вежливый персонал,очень уютно всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АХ Ганиев
Елизавете спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Игорь Двуреченский
Классный консультант. Всё показал, рассказал. Уже не первый раз захожу и покупаю, всё для своего устройства. Самый лучший вейп шоп как для меня ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сабрина Шабралиевп
Милое место ,жижи вкусные, по доступным ценам, спасибо за обслуживание консультанту Елизавете 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Попова
уютное место и музыка, большой выбор жижи. продавец-консультант Елизавета очень милая, помогла с выбором и угадала! еще и скидочку за отзыв предложили 😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением, команда D…
Захар Жарков
Если вы ищете место, где вам помогут, а не просто продадут, — вы его нашли. Отныне это мой основной вейп-шоп. Однозначно рекомендую всем, от новичков до опытных парильщиков!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады. С ува…
Артем
Все супер, постоянно беру тут испарители и жидкости, цены и ассортимент на высоте! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АО
Ая Ооржак
Все супер, беру третью )
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анжела Тотмина
Елизавета прекрасный сотрудник, очень помогла с выбором, уважаю такой приятный персонал! буду ходить только сюда! очень подробно объяснила про бонусную систему данной организации, очень приятно удивлена такой клиентоориентированностью, спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда…
КЛ
Кирилл Летунов
Очень уютное место очень чисто и большой ассортимент товара
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Михаил Клевцов
Отличный магазин, широкий выбор, консультант супер!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
с
серый
Хорошее обслуживание очень приятная девушка)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристина Гнатюк
Отличный филиал, всегда помогут с выбором, подскажут🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИБ
Иван Бояринцев
Девушка красивая, обслуживание на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИШ
Иван Шакутин
Хороший магазин! Большой выбор жидкостей! Особенно понравилась консультант Елизавета, подсказала-рассказала, посоветовала)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КР
Кирилл Решетников
Отличное место, помогли с выбором, отзывчивый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ГГ
Город Город
Класс, вау, супер, Елизавета просто пушка бомба😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
. .
Все супер, Елизавета душка
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Оксана Первухина
Хорошее обслуживание , большой ассортимент 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АS
Антон STS
Отличный вейп-шоп! Посетил магазин и остался очень доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Angelina Romanova
Персонал всегда дружелюбный и компетентный — помог подобрать подходящий вейп и объяснил все нюансы использования. Цены адекватные, регулярно проходят акции и приятные скидки. Особенно понравилась возможность протестировать жидкости перед покупкой — это большой плюс! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и хороший сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
GN
Gra Nat
Отличный магазин , Дарья продавец очень приветлива, благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
mm
mister max
качественная продукция, все нравится
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИП
Илья Пожаров
лучшие цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЭВ
Элис Воробьева
Отличный персонал, большой выбор
1 декабря 2025, официальный ответ
Элис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Гертель
Приятная, приветливая сотрудница Дарья, Анна Асти на фоне, отличный магазин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
NM
Name Missing
Хороший ассортимент, приветливый персонал👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия Сатмушева
Магазин, зачёт. Большой ассортимент и знающие консультанты. 🦧👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Широких
Хороший магазин
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Степан Аксенов
все качественно и быстро работают, даже если что-то случилось можно сразу обращаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Александров
Хороший филиал, всегда есть всё в наличие,рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кирилл Вербицкий
Большой ассортимент, много жидкостей, глаза разбегаются, приятный продавец, всё подсказал, помог с выбором. Большое количество новых и популярных под систем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо!!! Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Видус
Добрые, отзывчивые консультант. Всё понравилось🥰🥰🥰 Ассортимент большой, можно найти всё на вкус и цвет
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ПС
Платон Ситниченко
Хороший ассортимент , и качественное обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Малофеева
удобное месторасположение, большой выбор жидкостей
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юрий Скороид
Хороший выбор
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
yuli kk
все прекрасно! милые консультанты, со всем помогли
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
S_
S_o_k_o_l __ FF
Хороший магазин, консультант покажет,подберет на ваш вкус самую хорошую и вкусную жидкость 😁
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Дергунов
Очень круто, товар всегда в наличии, ассортимент 🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨