Уход за животными
НГ
Николай Гуров
Всё классно! Спасибо огромное!)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Гладьте почаще пушистого барона ❤️
ИС
Ирина Сотникова
Очень приветливая девушка встретила нас , за два часа она из моего кота сделала льва пушистого он до сих пор кайфует
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо! У вас замечательный котик ❤️
Мария Мария
Мастер Валентина очень добрая,хорошая,прекрасная девушка!) Вожу своего пёсика Барни к ней не в первый раз! Цена хорошая, отношение к питомцу замечательное 🥰 Как человек очень отзывчивая и понимающая,все расскажет, подскажет,ну просто чудо🫶💕 Кто читает этот отзыв- можете смело доверить своего питомца Валентине! Даже не сомневайтесь, она такую красоту наводит,ну прям глаз радуется!))
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас! Барни замечательный мальчик ❤️
Вероника 🤍
Безумно чуткий мастер, с трепетным отношением к своим пушистым клиентам:) Водили кошку (11 лет) на мытье и вычесывание, процедура заняла около 2х часов. Кошка на вид прям помолодела, чувствовала себя прекрасно, была спокойная, видно что процедура для нее прошла без лишнего стресса. Также нам дали рекомендации по уходу за шерстью, посоветовали уход. Теперь на груминг только сюда! Большое спасибо за такую проделанную работу и заботу о своих пушистых клиентах❤️ P.S.: такое милое фото нам отправили в конце процедуры:)
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас, с Марсой приятно работать ❤️
Диана Дайнич
Настолько чуткого и аккуратного мастера встречаю впервые. Дала рекомендации по посещению таких мест, оказывается мой питомец может спокойно сидеть, а не крушить все вокруг. Подобрала средства для домашнего ухода по типу шерсти. Во время выполнения процедуры я спокойно попила кофе и погуляла, так же Валентина присылает договор, где все прописано, учитывая отзыв ниже, хочу сказать, что читайте люди договора, с чем вы соглашаетесь, это полезно. Спасибо за золотые руки🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю! Всё ради Ваших пушистых членов семьи ❤️
е
ека
Хотела записаться на экспресс линьку, написала - уточнила стоимость и сразу же спросила свободное место на понедельник. На что получила ответ, что смогут дать ответ на следующий день про понедельник. В итоге ответа так и не дождалась. Я понимаю, люди может работать не хотят, но можно сразу написать, что нет желания, а не вводить потенциального клиента в заблуждение.
ЕЛ
Елена Лебедева
Мастер Валентина просто чудо! Моя очень активная лайка, которая не даётся грумирам вычесываться и убегает от них пулей - вышла от Валентины аккуратно вычесанная, чистая, даже хвост, который она яростно защищает от всех был тщательно вымыт и вычесан! Моя девочка весьма капризная, но мастер нашла к ней подход. Ушки чистые, когти подстрижены и аккуратно подпилены! Собака от Валентины вышла спокойная и счастливая. Не чешется после груминга, а она аллергик. Валентина сразу спросила у нас во время записи об особенностях собаки, есть ли аллергии и страхи, о том чего боится наша девочка. 5 звёзд мало! Комфорт, вежливость, внимательность и счастливый, красивый пес - это счастье. Теперь на груминг только к мастеру Валентине
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, с вашей озорницей мне приятно работать ❤️
Юлия Алексеевна
Сама Валентина вроде хорошая девушка, животных любит. Стригла котика на днях , сегодня поняла что она даже не расчесала ему гриву на голове и ножницами не подстригла шейку под львенка. Всё торчит со всех сторон. Стрижка сама не аккуратная по телу. Спасибо, что сказала про вросший ноготь. Так же сказала, что мой котик какой то не такой. С характером. Логично, что ему не комфортно стричься, раздевают кота😁 ну из-за аллергии конечно нужно. Ещё заметила, что она отговорила меня от мойки. И кто не читает соглашение и не знал) животных она стрегет без хозяина. Валентина, не стоит 2000 за свою работу :(( извините
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, когда клиент принимает работу, он в праве попросить доработать желаемые моменты касательно стр…
Денис Чернов
До этого мастера водили нашего лабродорчика к разным грумирам. После них постоянно чесалась. Хоть мы и просили ничем не обрабатывать. Попробовали здесь. Мастер отличный. Собака спокойная после неё. Рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь, для меня важно что бы ваша питомица чувствовала себя комфортно♥️
Варвара К
Мастер просто шикарный! Валентина не только нашла подход к моей своенравной "доче", но и навела красоту так, что кошка от нее не отлипала. Я в шоке честно говоря была (не давалась грумерам вообще). Обязательно вернемся, спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Варвара, Благодарю вас за теплые слова❤️
Ю
Юлия
Очень классно постригли моего малыша)
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова ❤️
Даша Воронина
Все хорошо
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Наумова
Спасибо большое мастеру Валентине, нашла подход к нашему Йорку , стрижка получилась классной.Мы очень довольны что обратились сюда
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olga Veselova
Очень советую мастера Валентину! Правда, не знакома с другими, уж простите) Она очень хорошо справилась с нашей кисой, которую привезли из деревни всю в колтунах. Работа была на дому, решили, что так будет для кошки комфортнее. Колтунов было много, плюс вычесали хорошенько и помыли. А ещё Валентина дала много советов по уходу и просто приятный в общении человек)) Благодарю от всей души) Успехов Вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЮБ
Юля Бордовская
Очень понравился салон, стрижка супер. Также мастер дала нужные рекомендации по уходу 👌 спасибо большое ☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, все ради любимых питомцев!
Понравилось место и мастер, все как нужно сделала и подход к собачке моей не простой нашла
Елена, благодарим вас!
Марго Королева
Очень-очень понравилась мастер! Приходили на линьку немецкой овчарки. Теперь дома нет ковра из шерсти! Спасибо. Теперь только к Вам! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Марго, благодарим вас за доверие :)
F
Fenik
Приходили навести красоту. Вышло очень мило и аккуратно! Мастер попался хороший, придëм ещë)
21 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Алина
Спасибо что привили в порядок мою Заю ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв :)