ШиноСашка
Шиномонтажная мастерская
Софья Карпук
Ездим к Саше уже много лет. Обслуживание всегда на высшем уровне!! Приятный в общении человек, и проблему устранит, и подскажет, расскажет все, если будут вопросы. Шинку советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Иван Ларшин
Нормальный парнишка,
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЕЯ
Евгений Ятмасов
ошуительная шинка. мастер всё делает с умом. руки растут из нужного места.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Антонида Мельниченко
Уже несколько лет езжу только к Александру. Всегда всё качественно быстро делает. Всегда подсказывает что нужно в ближайшее время поменять, где может сразу мне на месте вместе с колесами делает. Прям советую это место! Всегда на месте, в любое время подъехать можно и он там!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
СР
Сергей Романов
Молодец
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Я старался!:)
МВ
Марина Важина
Пользуюсь не первый раз услугами этого шиномонтажа. Делают всё достаточно быстро и самое главное что качественно и вообще без каких-либо нареканий. Расценки нормальные вполне
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Павлов
Обслуживался у мастера Александра в шиномонтаже «ШиноСашка» — всё на высшем уровне! Быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Подсказал по состоянию шин. Приятно, когда работаешь с профи!
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
НД
Ника Добрый
Обратился на этот шиномонтаж по рекомендации — остался очень доволен! Работал мастер Александр, настоящий профессионал своего дела. Проблема была с проколом колеса — всё быстро осмотрел, объяснил, что можно отремонтировать, не разводя на замену. Сделал аккуратно, надёжно, без спешки, но чётко. Цены приятно удивили — всё по делу, без лишних накруток. Пока ждал, обратил внимание, что здесь также продают б/у резину в отличном состоянии — всё отобрано и аккуратно разложено. Если понадобится ещё что-то по резине — знаю, куда обращаться. Спасибо за качественный сервис!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Макс Копылов
Обычный достойный шиномонтаж, но есть преимущества что касается денег. Рабочие хорошо ремонтируют резину да и в целом качественно хорошо работают. Что касается обслуживания авто на сегодняшний день нормальные сервисы приходится искать и я такой нашел.
Макс, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .👌
Аслан Калягин
Отличная шиномонтажка! 👍 Быстро, качественно и цены адекватные. Рекомендую всем автовладельцам! Обслуживанием остался очень доволен.
Аслан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
НЖ
Наталья Жукова
Пришло сюда по рекомендации. И не первый раз уже переобуваю свою машину. Александр, внимательно делает свою работу, если есть какая-то поломка, подскажет что нужно заменить по делу, а не лишь бы с девушки содрать как можно больше денег. Советую этот сервис.
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Шервуд
Приехал менять на лето колёса, моя резина была уже совсем лысая, Александр подобрал мне шикарную резину. Теперь на 150 еду вообще ничего не ощущаю. Рекомендую, работает явно профессионал.
ЖШ
Жека Ш
Отличный сервис, главное в доступности и рядом с домом. Александр хороший и вежливый парень, всё сделает в лучшем виде. Переобувался на лето, и сразу заменил колодки. От души советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Жека, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Светлана Мурашко
Отличная шинка! Это тот случай когда нашел идеальное место, и идеального мастера! Александр тот человек который делает на совесть! Уже не первый год езжу только к нему! Как по мне, намного дешевле переобувать колеса у него, чем в том же самом ФитСервисе, Пит стопе и в Сакуре. Приятное общение, и даже подскажет если есть какие то проблемы в области колес.
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Коробейников
Дорого слишком . может все хорошо делает но очень дорого. 4 диска обул без снятия на 15 ,4 соска замена + груза 2200 ! Это нормально?!
Х Х
Поймал саморез. Заехал в эту шиномонтаж Быстро удалили залатал и сделал балансировку. Все хорошо. Советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Х! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Денис Иванов
Александр мастер своего дела. Переобуваться и ремонтировать колеса, всегда к нему езжу. Всем его рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Дунаева
Шино Сашка, в гаражах живеееет. Шино Сашка, о шинах знает всееееее. Шино Сашка, сделай колесоооооо! Шино Сашка, устал качать его. Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашкааааа! Сделай мне шиномонтаж, ты! Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашка, Шино Сашкаааааа! Шино Сашка
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дмитрий Макаров-Булгаков
Самая хорошая шиномонтажная мастерская в городе. Советую всем. Был качеством обслуживания доволен. Обслужили быстро.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝