Samira
Бьюти-студия
ВТ
Васильева Татьяна
Уютный салон. Ходила к мастеру Леане на стрижку. Она сделала все так, как я и хотела 👍😊 кардинально другим имиджем я очень довольна, мастера рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КВ
Кира Васильева
Сходила к Леане на стрижку, она подстригла как я и хотела. Ходить буду только к ней теперь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Т
Посещала мастера парикмахера Леану. Очень хороший специалист. Сделала все хорошо и быстро. И как человек хороший. Рекомендую ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
МУ
Мария Ушакова
Хоть и не большая парикмахерская, но зато мастера приятные. Сделала стрижку у Леаны, красиво, чисто, ровно. Цены очень демократичные. За каре отдала 700р.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Ик
Или как Вам будет угодно
Была у Леаны на окрашивании и стрижке: все очень понравилось! Милая девушка и отличный результат. На работе несколько человек сделали комплимент моим волосам) Благодарю!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Или, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Виктория
очень хороший салон, приятный персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие. Рады видеть вас снова ❤️
Даша
Отличный салон 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.❤️
Polina Astafeva
Была на ламинировании ресниц у мастера Виктории, чистый салон и приятный аромат, Виктория просто волшебница❤️ классная атмосфера, однозначно еще приду🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Наталья Карпенко
Была сегодня моделью на семинаре. Очень красивый маникюр 💅🏻 Мастер,выполнила свою работу очень качественно. Мне очень понравилось. Также очень понравилась работа инструктора. Очень приятная атмосфера❤️ Осталась довольна 😊
Вера Кононова
Была моделью на семинаре, безумно красивый маникюр. Очень комфортный салон. Мастер работал аккуратно, всё стерильно, результатом очень-очень довольна. Спасибо большое!! Вернусь клиентом 100% !! 💅🏻💅🏻💅🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам, всегда рады ❤️
Софья Полежаева
спасибо большое мастеру Марине за суперский маникюр!!!!❤️❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
В.
Вика .
Педикюр просто космос, просто вау райское наслаждение, мастер Марина безумно идеальная девушка!вернусь ещё не раз!!! Ждите меня🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Танюшка Алексеева
Замечательное обслуживание, вежливый персонал и сама мастер☺️ Отдельное спасибо мастеру Марине, за чистый, аккуратный и качественный маникюр!!!💅🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Марина Астафьева
Была в салоне на маникюре у мастера Марины, такого идеального покрытия и чистого маникюра у меня еще не было, очень тщательно проработано все☺️ мастер вежливая, учла все пожелания, я осталась довольна 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
dinaaa 🩷
Отличный сервис🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dinaaa. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🥰
Милана Милана
Никогда не ходила ни на какие процедуры, связанные с ресницами, ибо очень щепетильно отношусь к этой теме и никому не доверяю их😇 Но знаю, что по части красоты Виктория спец, поэтому к ней обратилась без доли сомнений, о чём нисколько не жалею, результатом довольна очень💃💃💃Огромное спасибо тебе😌Ты большая умница😚😚😚 Продолжай в том же духе😉👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ мы очень рады, что вы выбрали услугу ламинирования именно в нашем салоне 🤗 Спасибо з…
Мария Торпищева
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! Мастер маникюра Марина была настоящим профессионалом: аккуратная работа, внимательное отношение и отличные рекомендации по уходу за ногтями. Результат превзошел ожидания — маникюр выглядит безупречно! Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться ❤️ Ждем вас 🤗
ЮЯ
Юлия Ящишина
Хочу выразить свою огромную благодарность парикмахеру Анечке Замечательная мастер своего дела
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за её потрясающую работу🥰Ламинирование ресниц прошло просто идеально – результат превзошёл все мои ожидания. Ресницы стали густыми, объёмными и ухоженными, а взгляд – выразительным и ярким😍Виктория – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Рекомендую всем посетить этого замечательного мастера🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова.🤗
СП
Светлана Пахирка
Была в вашем салоне у мастера Виктории на процедуре ламинировании бровей. Очень чуткий и внимательный мастер. Осталась довольна. В следующий раз обязательно попробую ламинировании ресничек)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Елизавета 🍭
Я осталась в полном восторге от посещения вашего салона☺️ Виктория – настоящий профессионал своего дела. Процедура ламинирования ресниц и бровей прошла просто идеально. Ресницы стали такими объёмными и красивыми, а брови приобрели идеальную форму и выглядят очень естественно😍 Спасибо большое за заботу и внимание к каждой мелочи! Обязательно вернусь снова и рекомендую ваш салон всем своим знакомым🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!❤️
A
Alexey
Стильный и уютный салон для всей семьи! Рекомендую однозначно!!!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рустэм Зарединов
Был у Любы на стрижке, очень рад, что она снова работать начала. Побольше клиентов в новом году ! :)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рустэм, за теплые слова 😌 Очень приятно!
ОЛ
Ольга Ларина
Большое спасибо мастеру, Любе! Стрижка получилась замечательная!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Арина Тимакова
Безумно обожаю своего мастера по волосам Ани, которая теперь творит красоту с нашими волосами в этом салоне! Настоящий профессионал своего дела, хожу к ней очень много лет и уже понимаем друг друга с полуслова❤ Стрижки и женские и мужские и детские, покраска, уход- ВС что нужно! В салоне комфортно и уютно! Благодарю 🌞
9 января 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам☺️
Татьяна Н
Спасибо мастеру Любе за качественную стрижку, её сервис и выбор косметики для волос всегда на высоте. Цены доступные, советую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Оксана Юрьева
Большое спасибо парикмахеру Любе! Такого прекрасного мастера сложно найти. Уже много лет делаем стрижки с мамой у неё-лучше нас не стриг никто, всегда очень аккуратно, учитывает пожелания, и очень легкая рука. В этот раз исправляли цвет после другого окрашивания, очень довольна🙌🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина К.
Сегодня были с сыном у парикмахера Любы, огромная благодарность!!! С волосами работает очень аккуратно и внимательная! Даже после стрижки помыла голову ребенку, вот это сервис🔥 Я в восторге, ребенку тоже все понравилось. Сделали модную стрижку. Редко встретишь такого мастера да и за такую стоимость👍 Рекомендую от души! Мы точно постоянные клиенты
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОН
Ольга Нагаева
Посетила салон … процедура Педикюр. Мастер Марина с опытом работы более 10 лет идеально обработала стопу и ногти. Вкусный кофе и очень приятная хозяйка салона. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
ТК
Татьяна К
Сегодня обслуживалась в салоне «Самира» — очень довольна! Много лет пользуюсь услугами парикмахера Любови, мастер — золотые руки! Всегда в восторге от результата. Салону и мастерам удачи и хороших клиентов 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
svztk0205
Сегодня первый раз посетила студию. Очень уютно и светло не смотря на текущий ремонт. Видно, что стараются для комфорта посетителей, продумывают каждую мелочь - мягкий диван для ожидания, гардероб. Парикмахер Любовь - мастер от бога. Полтора часа кайфа и удовольствия, а самое главное результат!Как всегда взмахнула своими волшебными ручками и ....вуаля красота неземная. Желаю вам процветания, успехов, добрых и отзывчивых клиентов!
Светлана Кравченко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ани за её золотые руки! Стрижка, покраска на высоте. Давно хожу к этому мастеру и вот мы дождались её из декретного отпуска. Очень рады) Всем советую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне…
СШ
Семен Шестаков
В салоне уютно и красиво. Парикмахер Аня, мастер своего дела!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!