Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Юзер 1
Вежливые фармацевты, приятные цены
Анастасия Никитина
Очень вежливые и приятные сотрудники! Хожу теперь только сюда ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
АH
Аlex Hi
Некомпетентный сотрудник Оптики,это просто ужас🙏🙏🙏 Было желание заказать очки , но оно отпало при общении с девушкой сотрудником Оптики. Не советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем,что вы столкнулись с дискомфортом при посещении аптеки. Подскажит…
КП
Кирилл Полуэктов
Любимая аптека у нас в ЖК: доброжелательные фармацевты — все, как на подбор, всегда терпеливо выслушают, помогут с выбором и в инструкции с тобой вместе разберутся, если есть сомнения какие-то. Спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
K
Kostya
Почти всё всегда есть, и фармацевты толковые
30 октября 2025, официальный ответ
Kostya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мила Я
Хожу только сюда. Очень нравятся сотрудники. Всегда компетентны по любым вопросам
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Очень приятно 😁
ЕН
Екатерина Н
Обращалась в отдел оптики. Все на высшем уровне! Цены по оправам и линзам приемлемы. Специалист помог сориентироваться в выборе. К качеству изготовления очков претензий нет, все сделано аккуратно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Фотография от 2ГИС Красноярск
Круто 5 звëзд
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Илларион Щербаков
Аптека Очень Хорошая,Много Разного Выбора,Добрый Персонал,Сладости Тоже ну там петушок гематогенка Очень Вкусные,В Общем Советую Ходить Вам в эту аптеку!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Мохнар
Для меня старика очень милая девушка- формацевт.
Ксюша Васюшкина
Замечательные фармацевты, всегда подскажут и помогут определиться с выбором 👍
Ирина Глушакова
Нравится новый филиал в нашем районе, большой ассортимент, практически все есть в наличии, а если нет, то можно заказать на сайте и на следующий день забрать. Очень удобно, фармацевты всегда объяснят дозировку, если необходима помощь
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Иван Иванов
Большая аптека, хороший персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Козмина
Взяла в оптике первые линзы. Девушка консультант Светлана помогла с примеркой и выбором. Очень внимательное отношение к клиенту. Всё подробно объяснила и помогла. Спасибо огромное!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Дарья М
Хорошая,красивая новая аптека с большим ассортиментом лекарств. Квалифицированный, вежливый персонал. Все что нужно мне нашли,помогли с выбором. Огромное спасибо 29.10.24г
Екатерина Смолова
Приходила на открытие, очень понравилась аптека, большая, светлая, современная, угостили кислородным коктейлем, была дегустация витаминов, очень большой ассортимент, купила все что мне нужно, буду ходить теперь только сюда!
Витя Русский
Прасторная новая аптека!! Даже оптика есть. Можно проверить зрение))