No.va
Салон красоты
Сабина Солод
Уже много лет стригусь, делаю окрашивание и уход у Яны, это мастер с золотыми ручками 😻 Всегда идеальное каре, всегда услышит и сделает именно так, как я хотела! Всегда идешь с уверенностью, что результат будет супер !) А еще Яна научила меня укладывать волосы и подобрала грамотный уход, стайлинги и расчески, всем советую!))
Елизавета Хитрук
Яна - очень крутая во всех смыслах! Если нужна офигенная стрижка + заряд энергии или же душевный, уютный разговор - тебе именно к Яне! От нее ты выйдешь 100% заряженным и довольным🔥 как выхожу от нее я 😁🙏💕 Яна - лучшая 🥰🤌🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Мария З
Яна не только профессионал своего дела, но и очень душевный и приятный человечек☺️ она, как художник, создает что-то невероятное с волосами! И приятный бонус - массаж головы! Девочки, это космос🔥 уходы не пробовала, но все впереди😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
М🍀
Мила 🍀
Если в двух словах, то профессионально и с душой!Уход, стрижки - всё великолепно! Бонусом божественный массаж головы… у Яны волшебные руки 🫶🫶🫶 Бонус номер два: консультации по домашнему уходу и укладке 🤍🤍🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Наумова
Самые лучшие стрижки и уходы для волос у Яны♥️
Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Настасья Демидова
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!🤍🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЕТ
Ева Токарева
К Яне хожу уже 3 года, любимый мастер💕 Всегда комфортная обстановка, кофе, чай, приятные разговоры обеспечены. Прекрасно понимает, что хочется сделать и может посоветовать, как лучше.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
Хожу к Яне с лета 2024 и очень рада, что нашла своего мастера! Она чувствует, что тебе хочется) волосы выглядят великолепно, ухоженные, здоровые!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Д
Дарья
Яна - очень комфортный мастер! приходя на процедуру, могу не переживать за результат стрижки, потому что знаю, что итог будет замечательным! 🤍🥰 спасибо за золотые ручки!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей Рецлав
Всегда стригусь у Яны, очень комфортно и уютно Лучший мастер! Ира❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Петрова
Самый лучший мастер на свете! Хожу всегда только к ней, всегда кайфовая атмосфера и отличное качество 🤍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Илона Иванова
Обожаю мастера Яну ♥️ стригу у неё челку , красота !🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Семенова
долго искала «своего» мастера в Красноярске и наконец мне на пути попалась Яна🙂↕️ всегда очень приятные легкие беседы, вкусный чай с конфетами и, конечно, идеальный результат работы! все, что касается стрижки и укладки, доверяю только Яне✨
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
КП
Ксения Петрова
Очень нравится, как Яна выполняет свою работу, всегда делает все профессионально, как стрижку так и укладку, все что связано с волосами это восторг! всем рекомендую! Яна лучшая🖤
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
КА
Кристина Андреева
Яна - отличный мастер! Супер тонирование (получилось максимально естественное) и отличная стрижка, которая придала обьем моим тонким волосам) рекомендую 👍
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗