Излип
Фирменный магазин полуфабрикатов в оранжевой упаковке
Графит или мокрый асфальт?
Да, наш местный филиал действительно славный. Тот случай, когда от и до. Только я не знала, что в 2гис вы иногда записаны как Излип (так мило сократили) 🤣. Хотела посмотреть время работы и уже успела расстроиться, что вы закрылись наверное, раз найти не могу. Потом вручную нашла. Такой просторный магазин, очень аккуратно внутри всё, отличный ассортимент, допом ещё продукция есть, что бывает нужно прихватить. Такой подобный Олимп мне еще не попадался. Но а феюшки - продавцы это да, золотые вам достались, присоединяюсь к отзывам. Хочу отметить, что продукция Олимпа улучшилась, как мне показалось. Я давно не покупала ваши полуфабрикаты, и вот отметила, что пельмешки и сырники прям вкуснее стали. Так хочется верить, что сырники из творога, а не из зама.☺️
Юлия 🤟
Замечательный магазин, такой большой выбор. Зачем заморачиваться ради 3 блинов, или порции пельменей, если можно купить. Появились постные полуфабрикаты из овощей, долго их ждала. Надо бы рекламой заморочиться, мало кто знает про вас.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нашу компанию! Обязательно учтем Ваши рекомендации.
Елена Гладкова
Замечательный магазин, всегда чисто, уютно, вежливые и доброжелательные продавцы, всегда с улыбкой и участием встречают своих посетителей👍 Качество продукции на высоте, лучший производитель города. Другие полуфабрикаты не берём, много чего пробовали, в конечном итоге поняли- лучше Олимпа ничего нет.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и продукции. Ждем Вас в наших магазинах.
Яна Хромовских
Вчера почитала ваш магазин,пришла приготовила,было всё очень вкусно и как по домашнему 🤗В самом магазине чисто ,приятный интерьер,а продавец,который очень интеллигентный,приветливый,всё спросит ,всё расскажет ,видно что человеку по душе там работать,это очень радует ♥️Буду приходить туда снова и снова ,мне очень понравилось 💐💐💐
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы хотим, чтобы в наших магазинах клиенты чувствовали себя как…
Арина Брюханова
Хороший магазин, персонал приятный, не дорого, можно найти там все что по душе. Всегда чисто и приятно заходить, персонал всегда с улыбкой, все вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем над нашим сервисом. если Вы хотите, чтобы Вам начислили бонусы…
Анастасия
Не так часто бываю в данном магазине, но атмосфера там хорошая😊продавец вежливая ( что очень редко сейчас), в магазине чисто и светло😊
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся сделать…
Александр Железовский
Был в магазине первый раз продавец вежливый, объяснила подсказала, продукция очень вкусная, вернусь ещё 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в наших магазинах снова.
Наталья Шарюкова
Хороший магазин , рядом с домом )) постоянно берем пельмени , блинчики , котлеты , все вкусно 😋 Всегда чистенько , продавец доброжелательна,всегда подскажет , по советует ! Рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы старались 🙏🏼
И
Ирина
Хочу отметить широкий ассортимент всегда свежей продукции. Продавец очень вежливый, хорошо ориентируется в предлагаемой продукции. Обслуживание на высоком уровне, есть желание приходить снова и снова. Хочу поздравить Вас с предстоящими праздниками, желаю удачи и процветания Вашей компании!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать Вас в новом году в наших магазинах. Если Вы…
Снежана Капустина
Магазин замечательный, всё классно, продукция вкусная, очень рады , что такой магазин находится рядом с домом. 🙂👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НЮ
Наталья Ю
Магазин чистенький , все понравилось , покупала котлеты Деревенские. Продавец Татьяна была приветлива!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы передадим Ваш отзыв сотруднику. Будем ждать Вас в наших магазинах снова 🤝
АУ
Анастасия Ушакова
Магазин понравился, чисто, продавец всё показал и рассказал, без излишней навязчивости, буду однозначно ещё заходить. Саму продукцию беру давно, нравится всей семье. А тут ещё и рядом с домом магазин открылся, ну как не зайти. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ева
Первый и последний визит. Перца фаршированные , мало того что просто перец и фарш без специй , еще и что то добавили от чего впервые изжога появилась
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и извиняемся за неприятный опыт. Мы всегда За натуральность продуктов и ми…
НФ
Наталья Фадеева
Продукция очень нравится. Постояно приобретаю продукцию.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда была по-домашнему вкусной.
ЕЖ
Елена Журавкина
Самые добрые и отзывчивые продавцы, вкусный и качественный товар.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень разы, что Вам понравился наш сервис и наша продукция.
Оксана Седых
Магазин хороший, персонал отзывчивый. Ну вот не люблю я сладкие блины, просила с мясом, а оказалось со сгущенкой😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️Нужно быть внимательнее! Ужин испорчен😔
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Прошу Вас связаться с нами по телефону 8…
Полина Оглезнева
Отличный магазин
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЯ
Елена Янгель
Все вкусненько🩷🩷🩷
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наша продукция 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дарья
Отличный ассортимент, всё вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если Вы хотите, чтобы мы начислили бонусы на карту лояльности, то просим написать свой номер телефона.
TT
Top Top
Вкусно, отличный персонал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Виталя Мясников
Магазин хороший