Покровский
Гостевой дом
Службы
Ольга Кощеева
Удобный дом в центре города, в доме чисто, все работает. Очень важно что нет перебоев с водой и светом. Полы теплы. Посуда вся есть, чистая, целая! Камин-мангал безумно удобно. Сауна горячая, белье чистое, целое. Очень уютно. Вернемся еще!
Анатолий Струч
Очень уютно. Отличное место для компании. Были не один раз
Дмитрий Козин
Уютное красивое и удобное место для отдыха, вежливый владелец, встретил, все рассказал и показал. Дома несколько спальных мест, чистые постели, есть игровая приставка, настольные футбол и теннис, большой стол на кухне. Так же есть парилка и душ, два туалета. Очень хорошо отдохнули с компанией с 1 на 2 число и очень по приятной цене.
Татьяна Брюханова
Отлично отдохнули компанией! Дом хороший, цена приемлемая
ИZ
Иван Z
отличное место для отдыха, приятная атмосфера, недорогая цена
Сергей
Отличное место для проведения мероприятий
ЮБ
Юлия Бондаренко
В августе отмечала свой юбилей. Всё очень понравилось, дом большой, всё необходимое есть. Гости довольны. Администратор приятная девушка, всё рассказала, была на связи, в случае чего.
Александр Тимофеев
Отмечали день рождения,самый лучший коттедж на котором когда-либо были,менеджер всё объяснила и показала,обязательно еще вернёмся,всем всё понравилось.Музыка громкая,в спальнях все уместились,сауна шикарная. Спасибо!!!
Анастасия Шмидт
Отмечали день рождение. Было 14 гостей, все вместились. Домик уютный и просторный. Было очень удобно готовить шашлыки в доме. Приятно, что рядом часовня и можно прогуляться до красивого места. В общем очень хороший домик для праздника!
ЕГ
Елена Главная
Была здесь на день рождения друга. Дом хороший: большой стол, камин действующий, много комнат, относительно нет постороннего запаха. Но: на втором этаже полностью липкий пол и очень сильно скрипучий, лестница на второй этаж достаточно крутая и есть покатые ступеньки, что травмоопасно, из гаража сделали зачем-то курилку и там ужас как пахнет (открывали, чтобы жар от камина чуток проветрить). В целом дом буду рекомендовать, вас о пожалуйста решите озвученные вопросы
Праздновал день рождение. Все понравилось, в доме чисто все нужное есть, хозяева отличные.
КП
Кирилл Потапов
Отличное место для праздников. Коттедж большой и очень уютный.Праздновали день рождение, всем все понравилось, советую всем посетить это местечко!
Данил Костин
Отличное место для отдыха! Коттедж очень уютный, чистый и хорошо оборудованный – видно, что хозяева заботятся о гостях. Территория ухоженная, все красиво и приятно глазу. Администратор приветливый и всегда готов помочь, что сделало отдых ещё комфортнее. В целом всё понравилось, хочется вернуться снова!
ЕХ
Елизавета Ходакина
Самый лучший коттедж в котором я была
аф
алина фёдорова
Очень хороший дом нам все понравилось все условие есть с радостью провели время
Маргарита Галецкая
Отличный дом, всё соответствует. Приехали ночью с другого города, встретили приветливо. Нас две семьи с детьми, вместились все, спальных мест хватило, стол огромный. Рекомендуем этот дом👍👍👍
Андрей Сударев
Дом очень понравился! Отдыхали тут целой командой. Администратор приветливый, все по делу. В доме комфортно, уютно. Рекомендуем!
Тимур Гайнуллин
Супер дом, супер цена, супер эмоции, отмечали конец сессии, всё очень понравилось, берите не пожалеете)
Александр Котков
Шикарное место для отдыха
Ксения Васильева
Ребят, ну если хотите душевно отдохнуть, то вам в этот прекрасный дом! За этот огромный стол для большой компании и родных людей! Я безумно счастлива и рада после проведенного дня рождения именно здесь! От души рекомендую! Не пожалеете!!!теннис, громкая музыка! Ларек, через дорогу, в котором есть все, вплоть до фольги! Короче круто, классно! Сауна!!! Все огонь!!!👍🏻
TK
T K
Отмечали здесь два дня рождения и все было очень круто. Очень уютный домик, два этажа, колонка, баня в доме, курилка, настольный теннис, вся необходимая посуда, беседка, качели) Всем советую Спасибо за хороший отдых 🫶
Дарья Макар
Хороший уютный дом, отмечали семьей день рождение , все необходимое есть , дом теплый! Очень круто , что есть камин и в нем можно жарить шашлык очень большой плюс! Еще прям в доме есть сауна это тоже большой плюс!!! Вообщем дом 🔥🔥🔥🔥🔥
Ренат