CarWiz
Автосервис
Danila 24
Отличный сервис, правильный подход ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
ОМ
Ольга Мосина
Все хорошо, советую 👍
Glonasa175 Eldar175
Грамотные ребята, знают своё дело, всякие там Фит Сервис и т.д курят в сторонке,ребята молодцы!
Марк Ашмульский
В автосервисе быстро и качественно устранили проблему с моей машиной, персонал был вежлив и компетентен. Остался доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис всем автомобилистам.
ЛВ
Лариса Вороновская
Здравствуйте! Я уже много лет ремонтируют свою машину у этих ребят! И очень довольна отдала машину забрала машину не надо ездить искать запчасти и материалы Все делается в срок и качественно и самое главное цены адекватные Много было ситуаций и чек горел и подвеска и сальники текли Благодарю их особенно Павла за оперативность и профессионализм Рекомендую И приеду еще ни один раз Успехов вам ребята
10 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Никита Черепанов
Отличный сервис, приехал с проблемой Течи, сделали проверку, выяснили что это главный тормозной, все поменяли быстро и качественно, запчасти все оригинальные, и быстрая доставка
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Антон Петров
Хорошие ребята, все честно - без лишних накруток. Все объяснили рассказали. Рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Грызлов
Автосервис CarWiz понравился больше других. Ребята профессионалы своего дела. Несколько раз обращался к ним - всегда помогали. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
И
ИрискаИриска
Записали в день звонка. Подвеску отремонтировали быстро.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ДД
Дима Домрачев
Переодически обслуживаю здесь свой автомобиль. Ребята работают быстро и аккуратно. Запчасти и расходные материалы покупаю здесь же, что очень удобно и экономит мое время.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Василий Малый
Ребята красавцы , мастера своего дела! Все доступно объяснили , показали, выполнением и качеством работ доволен, Советую😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
МИ
Мария Иванова
Появился шум в моем ниссанчике, заехала в данный сервис, сделали диагностику, выяснили, что это подшипник в колесе моей машины. За два часа все сделали, денег за диагностику даже не взяли))) Советую данный автосервис!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.