Юридические услуги
Юрий Ефимченко
Обратился в компанию по трудовому спору работадатель не выплатил мне 15тр и принуждал к увольнению После того как принёс грамотно составленую притензию работодателю вопрос решился в мою пользу в течении 2х часов Уволился по соглашению сторон с выплатой мне 130тр. Рекомендую и сам буду обращаться если что
СН
Сергей Николаевич
Отдельная благодарность юристу вашего предприятия Анастасии Дмитриевне. Советы полученные от неё помогли решить проблему, касающиеся вопросов медицины. Весьма щепетильных и сложных.
PD
Princess Delicious
Пришла на консультацию по трудовому вопросу. Юристы грамотные, всё рассказали, составили необходимые документы. Вопрос решился быстро. Я осталась довольна
Надежда Скоркина
Хорошо проконсультировали, дали пути решения по моей проблеме, спасибо
LM
Luna Moonrider
Все ясно проконсультировали
Людмила Нечипорук
Пригласили на консультацию по поводу приватизации жилья. Юрист всё объяснил. Спасибо. Буду обращаться! Рекомендую.
ИД
Ирина Двоеглазова
Обращалась за консультацией по земельному вопросу. Очень грамотные юристы, вопрос решили быстро. Очень благодарна. Отличная работа.
вА
валентина Азарова
Обратилась за помощью по военному праву, подсказали как все оформить куда что подать, вопрос почти решен уже, большое спасибо! Советую
ТШ
Татьяна Шеломенцева
Благодарю Данила Станиславовича за помощь в споре между соседями, грамотное составление документов сделали свое дело.
СГ
Сергей Глухих
проконсультировали хорошо, спасибо
Alena ☘️
Очень хорошая юридическая компания! Я думала ,что мой вопрос уже никто не сможет решить,но тут отличные юристы! Решили мой вопрос ,осталась очень восторге. Если будут еще какие либо вопросы первым же делом обращусь к этим специалистам! Девушка на ресепшене очень приятная ,приняли очень хорошо!
НН
Ника Ника
Побывала на консультации , по алиментам спасибо юристам помогли составить запрос по наследству
РА
Радик Абрахимов
Повредил сухожилия . Помогли сократить срок до операции больше чем на месяц.
Александр К
Пришел на консультацию по своему вопросу, не выплатили зарплату на последнем месте работы, провели консультацию и предложили помочь в решении вопроса, составили всё необходимые документы и отправили их на рабочий адрес. В течении месяца пришли всё деньги. Очень доволен работой специалистов!!!!
Валентин Кузнецов
Юристы помогли заставить магазин Лемана Про заменить некачественную бензопилу КАРВЕР. Добились выплаты мне компенсации и штрафа. Все судебные издержки оплатил магазин. Отличная работа, спасибо!!!
Александр А. К.
Пришел на бесплатную консультацию, подсказали что делать, благодаря совету решили свой вопрос без суда.
Екатерина Гафитулина
А до вас вообще возможно дозвониться?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день напомните дату вашего договора
Anastasia .
Консультация прошла хорошо! Проводил консультацию Виктор. Дал надежду на решение проблемы и заставил улыбнуться)
НО
Наталья О
Огромное спасибо Александру Андриановичу! Добились своего результата четко, профессионально с полной подачей!
ВА
Виктория Андреевна
Огромное спасибо юристу Эльдару Илгаровичу! Вернули деньги за некачественный чайник и добились выплаты с продавца дополнительной компенсации за все волнения. Все судебные расходы тоже оплатил магазин!!!
Kv
Keiske v
была на консультации , по поводу наследства разъяснили мне мои права хочу поблагодарить Анастасию Дмитриевну.
ПА
Парвин Абдуллаев
хорошая компания подсказала как разобраться в той или ситуации по моей ситуции земельному вопросу..
Анна
Пригласили на консультацию по наследству!юристы очень грамотные подробно все рассказали что как сделать с минимальными потерями,думаю ещё не раз обращусь к вам!Работу выполняют на все 100!Всем советую обращаться!
Никита _
Большое спасибо! Помогли решить сложившуюся ситуацию, 2 года пытался решить её! Юрист помог с решением данного вопроса за месяц!
АA
Анастасия A
Была на консультации 12 октября, очень хорошие грамотные специалисты. Обращалась в разные юридические компании, но только в эту готова вернуться еще раз 🤍
Мария
Была на консультации по земельному вопросу , все устроило спасибо огромное вам. Буду к вам обращаться
Наргиза Меджидова
Обращалась по вопросу получить квартиру сироте. Очень быстро подготовили документы. Подали в суд. Суд был выигран. Получила в течение 3 месяцев сертификат на жилье. Сейчас уже проживаю в квартире. Спасибо юристам
Виктория Красненко
21.10.2024 пришла к специалистам, по поводу возврата товара который мне не подошёл, юрист объяснил как вернуть товар, после консультации я согласилась на решение вопроса путём подачи претензии. Отправили всё документы, в течении месяца получили удовлетворительный ответ 18.12.24 получила всё деньги обратно!!!
АХ
Александр Хоменко
Сразу всё уперлось в деньги, вот сейчас скидка, а если отедите то потом накидка!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день какие скидки какие накидки
ГЛ
Галина Лукашевская
Пришла на консультацию по разделу имущества, все рассказали подсказали как сделать, спасибо.
Андрей Васильевич
обращался по земельному вопросу, помогли разобраться, отзывчивые сотрудники, все подробно рассказали.
ВИ
Валерия И
Абсолютно некомпетентные , не знающие никаких статей, нам сказали про 160, 1 статью что якобы она гласит о том что по состоянию здоровья осужденный может сменить место жительства. Возможно «юрист» хотел предложить 81 статью, которую мы нашли сами позже, и она действительно гласит об этом. Но парень вообще ничего не сказал по сути и по делу, кроме того что мы знали уже сами, вышел якобы посоветоваться с руководством, сам погуглил статьи и то с этим не справился. Вообщем даже за бесплатно времени жаль. Были по талону 4814, который как оказалось был у всех остальных тоже, прождали пол часа ради такого горе юриста.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день напомните дату вашего визита и имя юриста
VK
Vera Kox
Уважаемые работники агенства примите мои слова благодарности ,огромное Вам спасибо за Ваш труд ,хочу отдельно поблагодарить Александра Андриановича и пожелать Вам успехов в вашей нелегкой службе .
Евгения Макарова
Хочу от всей души поблагодарить за работу профессионального и грамотного юриста Алёну Александровну! Была проведена большая работа по расхламлению общественного коридора в доме где живет мама. Соседи незаконным путем поставили в общем коридоре дверь и сделали его своей жилплощадью, там же у них жила собака. Мама не могла свободно пройти к своей квартире, 3 года пыталась с ними договориться и не получалось. Обратились за помощью в вашу юридическую компанию и нам помогли! Письма юристом вашей компании Аленой Александровной были составлены профессионально и грамотно и Роспотребнадзор и УК решили проблему. Снесли незаконные постройки, убрали дверь и провели общественый свет (так как у соседей там был свой). Сейчас смотрю на фото и радуюсь . До и После приложила. Соседи конечно не сдаются и снова пытаются захватить (захламить) коридор своими вещами. Но мы верим, что благодаря вам и законодательству РФ , общий коридор будет свободным от хлама! Мы еще в процессе, но результаты работы очень вдохновляют! Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
ЕУ
Елена Ускова
Компетентные и профессионалы своего дела. Обращались к Анастасии Михайловне и Игорю Павловичу, для обращения в суд и сопровождения. Оказали помощь по запросу и получению документов, которые запрашивались в другой стране. Судебное дело выиграно. Спасибо большое!!! Советую данную организацию !😊
НЛ
Никита Легарев
Профессионализм и ответственный подход к работе.
АЗ
Артём Золотарёв
Профессионализм сотрудников превзошел все ожидания. Юристы компании продемонстрировали глубокие знания законодательства и умение находить оптимальные решения даже в самых запутанных ситуациях. Каждый этап работы был детально разъяснен, все документы подготовлены грамотно и в срок.
Алексей Кумакшин
Отличная юридическая компания, хороший персонал,помогли
Андрей Рамазанов
Лучшие в своём деле, помогли 👍
Сергей Минеев
Отличная компания сотрудники отзывчивые 🔥🔥
Антон Никифоров
Хорошая компания , рекомендую всем хороший коллектив помогли с выбором
Андрей
Все сделали в сроки и как обещали !
Анон
Отзывчивые люди, знают подход к делу 👍 все понравилось.
ЮТ
Юлий Титов
Спасибо этой кампании, очень выручили в моем вопросе 👍
Мехман Мамедов
Лучшее в своём деле )
Тайный Друг …
Очень хорошие специалисты своего дела! Рекомендую обращаться в любых не понятных ситуациях👌
Вячеслав Собашников
Отличная компания,очень вежливый персонал,помогли разобраться в юридических тонкостях для получения льгот, работают быстро и точно
Алексей Котов
Отличная компания
Мурад Гасанзаде
Спасибо ребятам, очень помогли !!!
Дмитрий Фрышкин
Компания работает на высшем уровне