VagAuto
Ремонт Volkswagen. Ремонт VAG. Ремонт BMW. Компьютерная диагностика
Записаться
Ед
Евгений долуда
Перестала ехать Audi Q3, ошибка EPC+стабилизация+Chek. Никто не мог решить проблему. Ребята оперативно откликнулись, в течение часа машина заработа как прежде. Причина поломки,некачественные работы в стороннем сервисе. Данный сервис рекомендую.
Сергей
24.10.25 Пригнал свою Skoda Superb к ребятам после ремонта в другом сервисе. Авто после ремонта двигателя, работала плохо. Привез изначально на диагностику, чтобы сориентировали по цене и времени ремонта. Ребята сразу поняли в чём проблема, и чуть меньше чем за 3 часа ИСПРАВИЛИ! Я был в восторге ребята) Цена за работу тоже приятно удивила. Ребятам огромный респект. Отношение к работе и к клиентам на высоте👍👏
Ксения Исакова
Привезла к парням машину с другого сервиса, в котором не смогли решить проблему от слова «совсем». Сервис отличный, ребята всегда на связи, доступно и терпеливо все объясняют. Проблему решили оперативно. Предупредили о дополнительных работах, которые еще потребуются. Спасибо, парни! Успехов Вам!
Хорошей место ! Ребята помогли с подбором запчасти . Заменой и указали на все моменты по обслуживанию . Рекомендую
Иван Насибов
Классный сервис 4-5т.км назад менял маслосьемные колпачки, делали раскоксовку,меняли клапан регулировки давления масла Профессионалы своего дела
ДН
Дмитрий Нелюбов
Огромное спасибо вашему автосервису! Наш Таурег будто получил второе дыхание, сделали большую работу, не побоялись взяться за полный ремонт дизельного Таурега, а таких мастеров в городе просто нет. Да, вышло затратнее, чем хотелось бы, но результат того стоит. Есть ещё кое-что по мелочам, но на фоне того, что было — это уже цветочки. Благодарим за профессионализм и внимание к деталям!
РК
Рустам К.
Хороший сервис Объясняют что и зачем нужно сделать сделать Работу выполняют на совесть У меня остались только приятные впечатления Жалею что раньше не обратился , денег бы сэкономил Ребята дело свое знают.
Денис П.
Случайно попал на этих ребят. Выбора особо не было, поехал. И не пожалел! Помогли с колес - через пол часа от звонка заехал, оперативно продиагностировали, заказали запчасти, пока ждали, начали разбирать. Через 2,5 часа уехал довольный. По цене вполне адекватно.
Светлана Чебоненко
Раньше ездила обслуживать автомобиль на левый берег. А оказалось, что в нашем районе тоже занимаются европейскими машинами. Ребята работают быстро и качественно! Рекомендую!
Dima Savchenko
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили работу, полностью устранили причину неполадки. 5 из 5
Андрей Васько
Всё супер, все доступно объяснили,и устронили цены одыкватные
Кирилл Липовецкий
Обратился к ребятам с проблемой подвески, в этот же день приняли и вечером уже забрал машину , сделали все оперативно и хорошо, советую.
Александра Саклакова
Очень сомнительное место, приехали на замену масла, ремней грм и генератора, замену бочка омывайки, установку видеорегистратора и проверку двигателя. Работы обещали сделать в субботу, в итоге забрали машину только в понедельник, потому что мастер не успевал с другой машиной, а воскресенье выходной. В итоге масло поменять забыли, регистратор не установили, как хотели, про бочок тоже забыли, зато нашли проблему в ходовой За это спасибо, но уехали в другой сервис, потому что доверия особо нет)) Звонили и пытались согласовать ремонт на 60к с аргументом, что в любой момент отлетит колесо, в итоге когда приехали колесо уже не отлетит, а когда стали отказываться, смета снизилась до 40к. Я понимаю, что на дураках зарабатывают, но если вы говорите о каком-то человеческом отношении, то относитесь тоже по-человечески. Оценки хорошие, потому что предлагают скидку 500 рублей за отзыв Больше не обратимся Дополнение: если вы вдруг решите написать плохой, по мнению сервиса отзыв, то они не примут во внимание свои косяки, а напишут очень много сообщений как им неприятно. Так что подумайте несколько раз прежде чем, сказать что-то плохое, надо ли оно вам Этим диалогом окончательно все впечатление испортили И кстати, видеорегистратор в прикуриватель и я за 4к воткну, это вообще песня, деньги на ветер👏🏼 дарю вам 5 звезд, чтобы не портить рейтинг, за который вы так трясётесь
VagAuto, СТО
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв. Учли ваши замечания, недоработки исправим!
Мария Кузьмина
Отличный сервис, отдавали машину на капитальный ремонт двигателя, так же по мелочи замена тормозных колодок и много много всего.ремонт произвели в короткие сроки , обкатку прошли без нареканий. Предоставляют гарантию на свои работы. Огромным плюсом считаю что понимают проблему даже когда говоришь на языке,,женщин,, 😁за это отдельное спасибо.
ПК
Павел Куликов
Рекомендую ребят. Заехал на диагностику Skoda Yeti, помимо заявлений проблемы, посмотрели состояние машины, сделали комплексный ремонт. Осталось приятное чувство, что машина в надежных руках. После этого еще загонял другие машины (не vag), и тоже доволен результатом. Сделали чип, машины поехали значительно интересней. Буду и дальше у них обслуживать. Рекомендую 👍
Андрей
быстро и по делу
Александр Логачев
Заехал на диагностику к ребятам в сервис. Сделали и проконсультировали спасибо. Дальше определимся по ремонту.🤝
Антон Мальков
Настоятельно рекомендую , пацаны бомобовые спецы своего дела ! Услышали все пожелания , сделали всё быстрее обговоренных сроков , еще и на прошивку приехал потом ( тоже 💣)
co xo
Отличные ребята, сделали кап ремонт гбц в срок и на совесть, остался доволен, всё расскажут и подскажут. Рекомендую!!
НМ
Никита Моргунов
Заехал на компьютерную диагностику авто. Ребята грамотные, легко идут на контакт, отвечают на все вопросы, полностью объясняют суть проблемы. Диагностикой полностью доволен. Советую!
Виктория Плехова
Уже не первый раз приезжаю в этот сервис, вежливые ребята, делают все отлично и оперативно, всегда расскажут и покажут причину поломки!
Костян Кудрявцев
Сегодня попал в данный авто тех центр где ребята грамотно провели диагностику помогли с выбором запчастей по приемлемым ценам. В общем советую данный сервис адекватные мастера и администраторы. Процветания и всего только хорошего вам
александр чувайлов
Хороший сервис, ребята знают свое дело, цены небольшие, делают быстро, могу советовать!
Марина Брянцева
Молодая команда талантливых ребят. На слух и звук знают проблему. Случайно узнала, проезжая мимо. Вспомнила, что не поменяла масло осенью. Все фильтра оказались в наличии. Предложили промывку, т. к машине 10 лет. Машина не поехала, а побежала. И не слышно двигателя. Раньше в других местах не предлагали. Спасибо ребята. Теперь я к вам.
Максим Соловьев
Приятный персонал, качественный ремонт, полезные консультации
АХ
Андрей Халевин
Обратился в этот сервис чтоб поднять машину, а то стандартные пружины слабоваты, результатом очень доволен, совсем другое дело, сейчас машина смотрится и ощущается правильно. Спасибо.
Владислав .
Сервис с хорошим подходом
So High
Бомба сервак
Саша Турдакин
Рекомендую этот автосервис! Мастера починили не только те проблемы, с которыми к ним приехал, но нашли и то, что в других автосервисах даже и не смогли найти. При этом очень быстро и качественно. 👍🏻
Даниил Удович
Пацаны красавчики, уже год обслуживают машину только у них! Делают все быстро и качественно, предоставляют широкий выбор запчастей на любой бюджет!
МИ
Михаил Искра
Приехал, сорваны грани на гайке, скрутили. Спасибо.
Илья Креков
Сделал полностью ходовую часть у ребят, сделали за 3 дня. По цене очень приятно, практически только за запчасти отдал. Нашли еще неисправности в части двигателя, обязательно приеду еще раз!
СА
Семен Андреев
Мастера красавцы, нашли проблему и быстро ее решили,спасибо!
KB
Ksenia Bekisheva
Приехала в VAGauto на замену цепи грм, утром машину оставила, вечером отдали готовую, все быстро и качественно!! Дополнительно продиагностировали весь автомобиль, указали на то что нужно будет сделать. Парни молодцы,спасибо))