Acrosport
Детский спортивный клуб
Ключ к более здоровому, сильному и уверенному будущему. Группы от года
Записаться
Игорь Игорев
тренер Валерия классно доносит информацию до детей, ходим 3 месяца и уже виден колоссальный результат.
1 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Т
Ну просто «вау». По другому и не скажешь. Вообще не планировали идти в такой вид спорта, но дети захотели попробовать, и вот случайно попали в «акроспорт», и случилась любовь. Дети обожают своего тренера. Валерия Никитична нашла подход к моим детям. Девчонки с удовольствием бегут на тренировки и расстраиваются когда они заканчиваются. Я думаю это о многом говорит. За три месяца тренировок у детей хороший результат. Коллектив отличный, дружный 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Тимощенко
Тренер Валерия обладает уникальным умением находить подход к каждому ребенку, что делает занятия не только эффективными, но и увлекательными. Валерия одновременно требует от учеников максимальной отдачи и поддерживает на каждом этапе обучения. Ее профессионализм и любовь к своему делу вдохновляют детей и родителей. Благодаря ей, моя дочь не только развивается физически, но и становятся более уверенной в себе. Рекомендую всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Артем Лунегов
Попалась реклама в вк и привели дочь на пробное занятие, ходит уже 3 месяц с большим удовольствием. Тренер Валерия Никитична запала ей в душу,на тренировки бежит с радостью. Говорит интересно, да и результат виден👍
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Екатерина Тимонина
Случайно привели сына на первое занятие, очень хотел попробовать. И теперь ходит с удовольствием! Очень окреп физически! Готовится к соревнованиям! Прекрасный тренер!!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Стас Королёв
Хоть зал и не большой, но все необходимое для изучения упражнений есть. Ходим 3 месяца, но дочь уже готовят к соревнованиям. На тренировки к тренеру Валерии ребенок бежит с радостью👍
Здравствуйте, Стас! Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
КТ
Ксения Титовец
Записалась на индивидуальные тренировки к Валерии, прогресс не заставляет себя ждать, тренер- настоящий профессионал своего дела. Все объясняет доступно, учитывая все желания и индивидуальные особенности.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
СБ
Светлана Бурмага
Ходим на тренировки 3 месяца, дочь ходит с удовольствием, прямо бежит на занятие, спасибо тренеру Валерии! Подготовка хорошая, тренировка длится 2 часа, впереди соревнования, надеемся показать уровень)
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. 💛
Ксения Земскова
Нам очень нравятся занятия акробатики у тренера Валерии Никитичны. Рады что в Солнечном открылся этот филиал. Дочь занимается несколько месяцев, но результат уже отличный. Индивидуальный подход, ребёнок идет на тренировку с желанием.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 😍
К0
Катерина 0_0
Брат ходит на тренировки к Валерии Никитичне. Прекрасный тренер который с легкостью находит подход к детям, подбирает нагрузку учитывая все индивидуальные особенности. Тренировки интересные, очень мотивирует детей
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Ткач
Отличный тренер Валерия!Дочь с удовольствием ходит к ней на занятия.Тренировки разнообразны и итересны.Дочь рассказывает,что Валерия включает элементы игры,что делает тренировки более увлекательными!Рекомендую👍
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ОВ
Оксана Вольхина
Хотим написать благодарность тренеру Валерии, доча ходит с удовольствием, спасибо за ваш труд, рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤