Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Наталья Евтушенко
Как ни прийдешь постоянно закрыто, ждёшь по 15-20 минут. По указаному телефону не дозвониться. Укажите реальное время работы пункта
Хороший пвз но стоит отметить что стараюсь попасть именно в смену молодой блондинки, единственная ради которой туда стоит ходить, быстро выдает заказы и видно что пытается поддерживать порядок даже когда много людей. Вообщем поставлю 4 из 5 только благодаря ей, жаль конечно что не все сотрудники настолько радуют а ей выдайте премию за покладистость!
O
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей сотрудницы. Мы очень рады…
ОС
Ольга Савельева
Хороший ПВЗ
O
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Если…
Марина Мочалова
Прошу обратить внимание руководства на то, что пункт с 9:00 должен уже выдавать заказы. Ваша девочка пришла только на работу в 9:00 и очень долго грузила компьютер (10 минут без результатно, итог- я опоздала на работу и так и не забрала товар, который нужен мне был на работу)! Если написан режим работы с 9:00, персонал должен приходить минимум в 8:45, чтобы подготовиться к работе.
Светлана Колесникова
Мне нравится этот пункт выдачи. Сотрудники вежливые, быстро работают. Были вопросы по возврату, ответилиб. Единственное что не очень нравится, что уже давно проблема с пакетами, их нет
ВБ
Вячеслав Бобышев
Спасибо работнику девушке помогла разобраться с возвратом. Вежливые поддерживают чистоту молодцы.
АЯ
Анна Яковлева
Всегда чисто, быстрое и вежливое обслуживание. Удобное местоположение, большая парковка.
Malusk
Приятная девушка, все объяснила и рассказала) премию дайте такой отличной сотруднице!