Легковой автосервис
Марк Ивлев
Хорошо делают свою работу .
Сергей Бунто
Не рекомендую данный автосервис,работает два бездаря,заехал что-бы просверлили одно отверстие для фаркопа,в итоге просто два часа не могли приступить,чаи гоняли. Так посмотрел как второй мастер ремонтировал машину ,это капец,две минуты гайки крутит,полчаса отдыхает😂 Таких мастеров я ещё не видел. Просто обходите их стороной.
ВИ
Владислав Иванов
Не советую даже заезжать туда, цены берут из головы, заехал 12.12.2025 в 21:30 для проверки заднего колеса, спускало, работают они до 22:00 сняли колесо, треснул диск, поставили запаску, цену просто выставил 500 рублей за снять поставить, на вопрос почему так дорого, ответ был «ну кто тебе ещё ночью сделает» хотя очень много шиномонтажей работают до 22:00 и цена по городу на данную работу в среднем 150-200 рублей.
Дмитрий Кузьмин
идеально сделали, постарались как могли проблемы были с откручиванием, не сдались и сделали все до конца по приемлемой цене
Игорь Кислицын
На жигулях сюда не надо :)
Алексей Горчанюк
Замечательный автосервис! Все сделали быстро, чётко и вовремя, спасибо Вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Айк Кошатащян
Отличный сервис.Решили проблему на Круйзер 200.Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айк, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
FB
Fedor Blinov
Сделали развал на тундру. Все ок!
Добрый вечер, Fedor! Большое спасибо за приятный отклик 💛
YA
Yulia Agapova
Спасибо " Арени" за оперативную , качественную работу 🙌 Недолгое ожидание с кофе и минивен переобут в зиму ❄️❄️❄️ Разумные 2200р за R15 с балансировкой 👌 Повторим весной 🤝
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Время здоровья и красоты студия массажа и косметологии
Спасибо мальчикам. Очень выручили. Смюпустило колесо. Не знала что делать. Большие очереди. Позвонила. Все сделали оперативно и быстро. Нашли причину и устранили.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
С.
Сюзанна .
Хороший сервис , отзывчивые ребята , вкусное кофе . Делают быстро и качественно , рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Абрам Егизарян
Хороший сервис ) всем советую сам обращался не раз все отлично 👍
Абрам, спасибо большое 💛 Будем вас ждать 😁
ЭА
Эдуард Арутюнян
Классный сервис. Цены адекватные! Советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы старались!
Кристина Торосян
Очень хороший автосервис ,советую всем ☺️
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
U0
Unknown 05600
Отличный сервис, качественная работа
20 сентября 2025, официальный ответ
Unknown, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Виталия Ушакова
Все отлично и качественно ✨
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Оливия Семенова
Приятный персонал, отзывчивые мастера своего дела😁 Все делают быстро и оперативно, не первый раз обращаюсь) Если что-то случится, всегда знаю к кому точно обращаться, спасибо 🙏🏼
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Eliss
Приехала с проблемой. Делали оперативно , качественно, не дорого ! Буду обращаться снова 🩷 Всем рекомендую!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Eliss, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
АЦ
Александр Цыгулев
Удивлен что так мало отзывов😳 В общем скажу так, профессионалы своего дела, помогли с выявлением и устранением поломки, а именно прямо на дороге, рядом с сервисом машина заглохла, позвонил, ребята пошли на помощь, буксировали машину своей газелью, затолкали на подъемник, произвели диагностику, выявили отказ насоса, выявили причину отказа, ДАЛИ СВОЙ НАСОС, поменяли, машина работает как с завода, огромное спасибо, настоящие мужчины и профессионалы👍👍👍 Однозначно рекомендую!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас.
Аршалуйс Абраамян
Хорошое отношение слесарей быстрое и качественное обслуживание персонала
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Vasya
Отличный сервис, Хорошие мастера. всё делают качественно!!!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
IM
Incoming Messages-Only
Отвратительное отношение, вечно нет слесарей на месте! Больше в этот сервис ни ногой
OD
O D
Очень конформно и обслуживание на высоком уровне
Алексей
Автосервис не работает
КБ
Камандар Билаллы
Обслуживание на высшем уровне!!!мастера знают все об авто!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Гога .
Место просто великолепное , , оставил машину с утра до вечера, встряхнули всю подвеску , выставили развал, машина теперь не едет, а как будто плывет, а ценник просто радует и глаз и сердце , всем рекомендую , вы точно не пожалеете!!!! Теперь только здесь обслуживаю авто .
HK
Hrayr Karapetyan
👍👍👍👍👍👍👍
ИМ
Ирина Монгелёва
Была на данном сто делала подвеску и ставила линзы на фары. Сделали хорошо ,быстро и качественно,а так же делала развал. Все понравилось ,все отлично
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
ОГ
Оксана Гречко
Всё отлично,понравилось обслуживание и качество работы,парни молодцы!!!
Asf Dfs
Отличный сервис! Всë сделали быстро и качественно и шиномонтаж и развал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.