Медео
Банкетный зал
Светлана С.
Посетили кафе "Медео" 28 декабря. Понравилось: 1. Вкусная еда 2. Работа официантов 3. Ведущая (конкурсы хоть и не новые, но веселые) 4. Иллюзионист развеселил (трюк с носками обсуждаем до сих пор) Не понравилось 1. Зал устроен так, что сбоку плохо видно выступающих 2. В гардеробе работник не очень приветлив. А театр начинается с вешалки. В целом отлично!
Серёга Т.
Для корпоратива тамада хорошая и конкурсы интересные 😊😄👍👍👍
Наталья Гольцова
Благодарим за организацию и обслуживание вечера для коллектива работников энергетики в банкетном зале на Красноярском рабочем. Подготовка началась задолго до мероприятия.С администратором Еленой было достигнуто полное взаимопонимание.Замечательное и вкусное меню,удобное размещение для гостей.Выражаем огромную благодарность за чудесный праздник.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ГП
Галина Пуртова
Доброе время суток. Отличное заведение. В декабре мы посетили его два раза. Первый раз отмечали юбилей мужа. Всё просто отлично. Начнём с заказа банкета. Администратор Елена, профессионал своего дела, вежливая, внимательная, грамотно подскажет что и как лучше сформировать в меню при заказе на компанию более 20 человек. В день торжества стол накрыт красиво, кухня очень вкусная, порции большие. Очень красивая подача горячего. Официанты внимательные со своевременным обслуживанием. Все гости в восторге. После юбилея рекомендовала коллегам отметить Новогодний корпоратив в этом же Гриль Мастер ( Красноярский рабочий 74). Всем очень всё понравилось. Красивый просторный зал. При полной посадки зала, хорошо работает вентиляция в зале не душно. Много места для танцев. Столы стоят так что каждая компания не соприкосается друг с другом. Официанты умнички. С нашим столиком работала Виктория, большое спасибо за работу. Ну и конечно еще раз спасибо администратору Елене, очень внимательная. Меню очень грамотно рассчитано всем всего хватило. Весёлая программа, хорошая музыка. Рекомендуем данное заведение для проведения корпоративов и семейных торжеств
Зайнап Джумаева
Ужасное место, кидают работников, даже не предупреждая, когда приходишь выясняется, что мест уже нет
Надежда Миронова
Хотели прийти сюда на корпоратив,отказались,скудное меню,плюс деньги отдать надо срочно,алкоголь принести за две недели,пробковый сбор с 200 р резко вырос до 500, здесь указан гриль мастер,а сами говорят мы ресторан Медео,кто врёт непонятно.Не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за оставленный отзыв. Меню на корпоратив не скудное , просто есть опре…
МП
Марина Павлова
уютно и вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Бирюкова (Машковцева)
Отметили корпоратив, вкусная еда, отличное обслуживание, аккуратный стол , официанту Наталье -спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна Меньшикова
Хотим оставить отзыв о Гриль мастере. Отмечаем сегодня корпоратив. Замечательное место, большой комфортный зал, с живой музыкой. Столы расположены очень удобно, компании не мешают друг другу. Хорошая кухня, отличное обслуживание, наш официант Наталья, очень внимательная, предупреждала каждое наше желание, ей отдельное спасибо!!! Всем остались очень довольны. Музыка на любой вкус, девушка очень хорошо поет. Всем рекомендую к посещению!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КЛ
Катерина Лисейкина
Просто вау, отмечали юбилей, блюда шикарные, официанты отлично работают, обслуживала алена, все было во время и без недочетов, отлично провели время!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
D
DeepDays
Были в первый раз, очень понравилось! Вкусная еда и великолепная живая музыка💓 Особенно круто, что можно послушать в живую саксофон и гитару, приятные мужские голоса😊 Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Барышникова
Хорошее место, красиво, уютно, вкусно. Девушка, которая поет просто шикарная. Зажигает атмосферу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Татьяна Топорова
11 октября 2025 посетили заведение! Готовят Супер! Все вкусно! Официанты очень внимательные, вежливые! Рекомендую данное заведение! Очень просторный зал, музыка класс!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Марина Солохина
Ходили сюда, больше не придем. Ставлю 3 звезды только за шашлык и картошку:) Все остальное кушать нельзя. Заказывали сковородку с беконом одно масло, сибирские колбаски мини тоже ужас, повар сказал, что готовит их замороженные:( хорошо хоть из меню убрали. Хотели отметить тут Новый год, но решили продегустировать меню и было разочарование. Прийти попит пиво с шашлыком, да можно, но не более
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Прдскажите дату вашего визита и время ???
Соня
У нас был свадебный банкет, всё прошло просто великолепно!! еда вкусная, обслуживание на высоте, спасибо организаторам❤️ Блюдо "Плато от Шаха" просто восторг, как подача, так и вкус!! Живая музыка, атмосфера - все круто. Все остались довольны☀️
Добрый вечер, Соня! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Панченко
Превосходное заведение! Красивая подача блюд, все очень вкусно! Отличное обслуживание, персонал на уровне! Прекрасная кухня, а главное вкусно)
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
__
_m_i_k_a_t_i_k_i_ _
Приятное заведение, вкусное меню, удобное расположение! Вежливый и отзывчивый персонал!!
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Заказ делали первый и последний раз!И ни кому не посоветую! Шашлык был тухлый!Так как проезжали мимо этого адреса-забрали и поехали дальше.Отзывы я писать не люблю, делаю это редко,но тут с таким отношением к клиентам молчать не буду.Теперь по порядку: заказ забирал сын,забрал и ушел,я ждала в машине,проехав половину октябрьского моста мы решили заглянуть в контейнер,шашлык упакован в фольгу и в контейнер как надо.НО открыв контейнер и развернув фольгу, в нос ударил стойкий запах тухлого мяса.Было бы время, я бы его привезла обратно,но его не было.Я позвонила и сказала чтобы проверили качество мяса,на что мне сказали, что оно свежайшее,сегодня привезли.И это смешно. Заметьте я не просила возврата денег и не обеднею от 600р и возвращаться я не буду.Но за качество отвечаете вы головой!!! И вместо того что бы проверить свое мясо, мне сказали что-мясо свежайшее, сегодня привезли..Я недура и могу отличить свежее от тухлого.Да и не я одна чувствовала этот тухло-кислый запах.Сколько оно у вас там в маринаде лежит тухнет известно только вашему повару и то что его сегодня привезли это ни о чем не говорит, из какого мяса готовятся сегодня шашлыки тоже известно только вашему повару, вряд ли из того что привезли как вы говорите сегодня.Я сама работала в общепите и знаю всю эту систему из нутри. Вместо того что бы извиниться и сказать что проверим кухню , мне сказали что -мясо свежайшее.(замечательно).А то что оно воняет тухликом это видимо я сама придумала... только зачем мне это интересно. Деньги я не просила, возващать ехать у меня нету времени,просто попросила проверить качество и хотя бы извинения. В общем вышестояшее руководство обращаюсь к вам!Если вам не безразлична судьба вашего заведения, примите меры , проверяйте работу ваших поваров и упровляющих. Р.S: Когда даете молочные коктейли на вынос,не забывайте одевать крышки на стакан.Лук просто лежит в пакете- удивило,весь сварился от горячего контейнера,но это пол беды,пошел в помойку вместе с шашлыком.Процветания вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Самовывоз был приготовлен, отдан вам ,мясо было хорошего качества. На мясо есть все не…
КБ
Катерина Барн
Пришли поужинать в Гриль Мастер. В помещении чисто, красиво! Шашлык вкусный, как и написано шея свиная(не окорок сухой) .Правда, везде кетчуп идет в паре к шашлыку, здесь приходится покупать отдельно. Цены очень приятные, можно вкусно и не дорого покушать. Рады открытию данного заведения!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
Татьяна Доронина
Отмечали свадьбу. Кухня вкусная, обслуживание без нареканий, девочки аккуратные, тактичные,все чисто,гости довольны. Большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, abramova-1707, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ульяна Юрьева
Прекрасный банкетный зал, отмечали там день рождения всё было на высоте очень вкусно. Большое спасибо за прекрасный день рождения ☺️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Лилия Кадырова
Организации ноль! Даже не могут нормально разрезать торт …
Евгения Филатова
Уважаемые собственники заведения!!! Убедительная просьба разобраться с вашей так называемой «управляющей»!!! Такого халатного отношения в заведениях не встречали ни где!!! Обслуживание никакое , но за это 5% от счета- ок! Но хамить и тыкать на людей это уже слишком !
Дарья Хотова
Все супер !
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать!
ОЕ
Оксана Егорова
Праздновали 8 марта с коллегами, кухня очень понравилась, спасибо все было вкусно
9 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
е
елена
Отмечала свой юбилей. Все прошло на высоком уровне. Очень вкусная кухня, красивая подача. Порции большие. В зале тепло, красиво. Огромное спасибо за отличный вечер 17. 02.25.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, елена, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Евгений Дяченко
Отмечали юбилей 26 января 25 г. Все было на высоком уровне. Менеджер Ирина учла все наши пожелания. Кухня, супер. Даже нельзя выделить что то отдельно. Оформление и поздравление всем нашим гостям понравилось . Обслуживание чуткое и своевременное. Рады открытию данного заведения. Есть желание снова провести здесь банкет
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Маргарита Юрьева
Праздновали юбилей в ресторане Медео, 19.01.25г, все очень понравилось! Вкусно, персонал вежливый, внимательный. Большая благодарность сотрудникам и дирекции ресторана
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Гулиева
Огромное спасибо менеджеру за великолепную организацию торжества, прекрасно продуманное меню и очень грамотные советы, поварам Медео за изумительно вкусные блюда и нашим официантам за профессионализм! Всё было сделано на высочайшем уровне, а все гости остались в полном восторге! Очень хочется возвращаться снова, еще раз спасибо. И надеемся, до новых встреч у вас)
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Д М
Время 12:10 не работает, хотя написано что с 12 работают. Телефон недоступен. Зря потратил время только
Елена Крылова
Недавно была в этом чудесном заведении вместе с подругами. Были первый раз после реконструкции - после долгого перерыва. Приятно удивлена, что не просто сделали хороший ремонт, а сохранили АТМОСФЕРУ заведения - появляется ощущение праздника от нарядного оформления, уютных столиков и подсветок на столах. Меню так же порадовало - очень вкусная солянка, салаты, шашлычки. Все красиво сервировано, порции большие. Душевная атмосфера - это тоже очень важный момент, видно, что персонал очень старается и прислушивается к отзывам. Очень довольны результатом - это реально место, где можно не только душевно пообедать и пообщаться с коллегами и родными, но и отлично потусоваться вечером - есть танцпол и живая музыка 💃💐💖 А ещё здесь в меню есть КАКАО и горячий шоколад!!! Одним словом, самые лучшие впечатления и рекомендации!!!🥰🤩👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Kassper Егор
Были уже 3 раза. Не всё ещё перепробовали. Но очень хочется. Самое главное моей дочери понравилась паста карбонара, она у меня ещё та приведена, ещё и не всё есть и спасибо то что она начала есть солдат Цезарь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Kassper, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова ❤️
Ли Зи
Сегодня была здесь первый раз, и думаю что последний. Мясо приготовлено было хорошо, но само мясо далеко не очень, пока было горячее было ещё более менее, когда остыло стало вообще отвратительное, картошка дольками вкусная, соус который идёт к шашлыку вообще особо вкуса не имеет. Овощи гриль приготовлены были на 4/10, почти сыров кабачок как-то не восхитил. К сервировки тоже вопросы, потому что лаваш кладут красиво конечно на тарелку, но он размок от шашлыка и лука 😬 Добило то что в таком заведении не следят за наличием салфеток на столе 🤔 Салфеток не было, спасибо. К работе официанта так же есть вопросы, заказ принял, ок, сколько будет готовится ± не сориентировал. Сидишь голодный и просто ждёшь, не зная сколько, особенно начинает напрягать когда ты ещё и торопишься куда-то. Особо не встречают, когда заходишь заведение выглядит так как будто оно закрыто 🫠😒 Зато отвратительная музыка играет громче чем нужно явно. Согласна с комментарием ниже, что отзывы купленные, конкретно каждого проверяла где оценка 5 стоит, пару оценок реальные, остальные купленные, или плохие 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ли Зи, добрый день! Спасибо за честный отзыв. Сожалеем, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Коман…
ЖМ
Жасмин Морозова
Вежливый и очень приятный на внешний вид коллектив . 😍 Разнообразное меню , попробовала салат с языком - очень приятный на вкус .😋 Хочется дальше и остальное меню попробовать . Зал большой , присутствует танцпол и живая музыка 🎤 Кажется что заведение старое - но внутри все по новому . Новые люди и новый зал . 🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ульяна Романовна
Заходили в данное заведение, Понравилось меню, цены, а по выходным там говорят есть живая музыка 🎵 Что очень привлекает зайти еще раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ОГ
Ольга Гильмутдинова
Такое ощущение, что голоса накручены. Отзывы как под копирку и все в одних датах, подозрительно. Не пойду в зто заведение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам в гости-мы вас приятно удивим качеством блюд и ценами!
Антонина Данилова
Вчера была проездом в городе Красноярск и посетила очень милое заведение-гриль бар "Медео". Вкусно покушала и хорошо расслабилась после долгой дороги, там тихо и уютно, на фоне играла приятная успокаивающая музыка.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам🌸
Василий Васнецов
Очень люблю ходить в гриль бар «Медео». Там всегда очень уютная атмосфера. Персонал очень приятный и общительные люди. Меню очень нравится, есть из чего выбирать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ! Всегда рады вам! Приходите снова в гости!
Арина Алексеева
Хороший бар, вчера посетила его после работы. Персонал добрые и отзывчивые молодые люди. Цены приятные, еда всегда вкусная и свежая. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Арина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
О
Оксана
Вчера отдыхала с друзьями в Медео. Увидела разнообразное меню, вкусную еду и приятную дружескую атмосферу. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Олег Кравченко
Приятная очень атмосфера, повара вкусно готовят. Шикарный зал,а ещё живая музыка... Обязательно с семьёй ещё заглянем и не раз.))!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам🌸
Злата Голова
Решили сходить в кафе, попали на открытие. Спиртного не было, кроме пива (разрешили принести своё спиртное). Подошла женщина, чтобы принять у нас заказ и через час подходит и спрашивает что мы заказали. Заказывали овощи гриль (нам его не принесли и говорят могут вместо него принести плов). В баре кроме пива и чая ничего не было больше (милшейк для молочного коктейля ещё не поставили). Столы, стулья и диваны старые, ободранные. Рядом женщины вообще не дождались своего заказа и ушли. Данное заведение нас разочаровало. Будем ждать когда откроют соседние заведение
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! Действительно, в день открытия было много гостей. Мы…
Марина
Здравствуйте, хотелось бы обратится к администрации данного заведения с просьбой-предложением! Разместите, пожалуйста, здесь ваше меню!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше предложение, меню в ближайшее время будет размещено 🌸
Милана Билык
«Медео» - классный бар. Там все на высшем уровне: персонал приятные добрые люди, еда вкусная, цена приятная. Рада, что нашла для себя такое заведение.
Добрый день, Милана, благодарим вас!!! Мы стараемся 💛
Оксана Соколова
Хороший бар, хожу только туда. Там можно вкусно покушать и приятно отдохнуть. Однозначно советую всем посетить это заведение!
Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Егорова
Вкусная кухня, хорошая атмосфера, придём ещё)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🙏 будем рады видеть вас снова❤️
Nikolay Gursky
Просто бесподобно, сходили с женой очень понравилось, Кухня замечательная, красивая живая музыка. Обходительные официантки, поварам особая благодарность за очень вкусный ужин.
Nikolay, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова ❤️
кристина Кузнецова
Пришли на открытие, очень долго ждали заказ( час), официант забыл что заказывали, переспрашивал, в баре не было ничего кроме пиво и чая
К
Ксения
Эх ребята. Только написала отзыв про вас хороший и сегодня узнаю что вы поменяли цены, да такие цены, что идти к вам уже не хочеться. Да ещё и корректором замазать, а нет чтобы взять перепечатать. Вы каждые 4 дня будете цены менять?!
2 декабря 2024, официальный ответ
❤️
ГО
Галактика Осминина
Очень знаковое для меня место! Здесь я в далеком прошлом, познакомилась со своим мужем. Поэтому если этот вопрос актуален, рекомендую. Были в день открытия. Заказывали горячее, салаты и пиццу- все бесподобно вкусно. Отдельная благодарность официантам и управляющим! Встретили радужно, дали удобный столик и все рассказали по меню. Очень рада, что рядом с домом теперь есть место, где можно вкусно посидеть и не надо ехать на левый берег.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галактика! Очень рады, что рады, что были с нами в этом прекрасный вечер! Ждем вас сно…