Служба помощи на дороге
Грузовой автосервис
ОА
Олег Абжалилов
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о ребятах.Сегодня мой автомобиль не завёлся, специалисты приехали быстро, провели диагностику, заменили бензонасос на машине, завели авто. Всё быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо ребятам.
Олег Дербенёв
Обращался в данную компанию, приезжали отогревали камаз 6520 2023 года выпуска. Приехали быстро, сделали всё аккуратно через 30 мин машина поехала работать, рекомендую 👍
Антон Бондаренко
Всем Хорошего Настроения!!! Мы рады помочь Вам в городе Красноярске и его окрестностях.
ЕР
Елена Ростовцева
Обратилась к ребятам, и не пожалела. Оперативно приехал Антон, выяснил причину, оказалось пробито колесо. Сняли , свозил на ремонт, в общем порешал все вопросы. Ребята! Спасибо за ваш труд и помощь в таких ситуациях! Особенно это ценно для женщин автоледи. Рекомендую вас своим знакомым. Процветания вашему бизнесу. Подписалась на ваш канал
Дядя Лев
Первый раз обратился к ним когда не завелась машина, но так торопился, что забыл про отзыв. Второй раз, когда пробил колесо. Ребята реагируют очень быстро, за что большое им спасибо. Ремонт сделан качественно, и за ценник который сказали по телефону. Радует)
Ульяна Сереберцева
Красавцы, благодарю 💖
КХ
Костя Хритоненко
Ребята молодцы! Все сделали на отлично. По цене тоже сошлись, теперь если что нибудь случится с моим авто буду обращаться сюда. Спасибо вам большое