Fix Price
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Бронислав Морозов
Отличный магазин! Цены действительно фиксированные и очень доступные, а выбор товаров приятно удивляет. Всё чётко, аккуратно и удобно расположено. Обязательно буду заходить ещё!
Тимур Алибаев
Хороший магазин, советую всем, ❤️🤗
Тимур Алибаев
Хороший магазин, советую всем, ❤️🤗
Артур Шитков
Очень нравиться этот магазин, удобно приходить на переменах и покупать различные товары! 😁
Gazan😎
вкусно очень
9 марта 2026, официальный ответ
Артур Монгуш
Хорошее обслуживание
Алексей Бут
Ну такое
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Анастасия Азарко
Отличный магазин, вежливый кассир, удобное расположение ))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
AГ
Aлександр Горячий
Хороший магазин.В магазине чисто.много товара.Персонал приветливый.
K
Kusyaqq22
Эксклюзивное предложение от Fix Price: сладкие палочки с плесенью в подарок! 🍄 Решила сегодня побаловать себя сладкими палочками с кислым соусом. Думала, будет вкусный перекус, а получила экспериментальный биологический набор. Видимо, соус решил скиснуть прямо в упаковке, пока палочки покрывались благородной плесенью. Fix Price, вы там в курсе, что еда должна храниться не до полного разложения, а до определенной даты?
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше возмущение. Обнаружить признаки порчи в продукте питания действительно…
StarClown
Хороший магазин, большой ассортимент, добрые сотрудники.
Бебебе
Приятный и добрый персонал
Angelina Aleksandrovna
Хожу постоянно, все отлично, персонал добрый ❤️
Дарья Лорей
Хожу постоянно, всё что нужно есть. Персонал вежливый 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Данил Корольков
Отличный магазин. приятные продавцы, рекомендую!
Ирина Перчик
Отличный магазин! Всегда есть всё, что нужно . А главное, персонал огонь!!!
ИШ
Иван Шевчук
Один из лучших фиксов, в который заходил. Всегда порядок, все на своих местах, вежливый и приятный в общении персонал. Бываю регулярно
УБ
Ульяна Белова
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением сотрудников данного магазина при покупке товаров на кассе самообслуживания. Если вы не доверяете своим покупателям и считаете, что каждый хочет вас обокрасть, зачем тогда в принципе устанавливать данные кассы?!
26 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Iana Deiss
я понимаю, что первого января не кайф работать, но материться на весь зал при детях немного не красиво 🤗🤗
ВВ
Владимир В.
Всё нормально
НН
Наталья Новожилова
Ужасное обслуживание,клиентоориентированности ноль. Подходя на кассу,тебе грубо отвечают «если наличка то проходите»,отсюда вопрос в что там только наличка карты не принимаются,тебе ответа ноль,я понимаю что она стоит и помогает на КСО,но пока не заорешь тебе вообще не ответят,в зале сотрудников челнока 3-4 бегало,подойти помочь никто не может своему же сотруднику!! И наконец к нам подошли на кассу,и с таким лицом как будто я с ее кармана платить собралась. Так вот-уважаемая Макарова Юлия(ФИО с чека),если вы не любите свою работу и людей,не стоит там работать,ибо свое настроение оставляйте дома!!!и научитесь отличать работу от дома,и что тут есть люди которые ходят с уважением к чужому труду!! Я сама работаю в сфере обслуживания (администратор),и мой персонал никогда не грубит,и заходя в такие магазины я всегда хорошо отношусь либо помогу ,либо вежливо отвечу!!!. Хорошего дня.
Олеся Карпова
Ужасный персонал,постоянно хамят!!(особенно продавец с темными волосами) Даже если ты молча совершаешь покупку. Выходя из этого магазина не остается никакого желания возвращаться
Мария Завалихина
Хороший ассортимент, большой магазин, но очень душно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
Валерия Кольман
Через весь город ехала в эту торговую точку чтобы купить моё любимое нижнее белье, которое осталось только здесь!! Как итог - штрих код и дата матрикс не совпадают или у вас в системе что-то сбилось, консультант забрала у меня товар из рук сказав, что приобрести его я не могу, а чья это проблема? Явно не моя.
Ego Iustus
Отличный магазин и персонал. Нет путаницы с ценниками,как во многих магазинах этой сети. Все сотрудники заинтересованы,это видно. Всегда помогут с выбором. 13.10.25 делали покупки,администратор Юлия весь магазин с нами обошла,очень помогла с выбором
Александр Пиксайкин
Очень рады что открылся у нас такой магазинчик, так его не хватало. Очень вежливые сотрудники большой выбор. Нет очередей все чистенько и опрятненько прям пример другим фикс прайсам
14 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Голден
Хотела устроиться туда, но такое отношение увидела, дерзость. Ещё полы мыть надо, на уборщиках экономят!
Света Мирончик
Когда нибудь тут установят кондёр??? Шоколад жидкий,и вообще не соблюдают ни каких условий хранения!!!
Алена Лазутина
К сожалению не могу поделиться хорошим отзывом об этом магазине, продавец очень нервная и максимально не готова спокойно помочь покупателям. Понимаю, разные ситуации бывают, но хочется более уважительного отношения к покупателям
Максим Булгаков
В магазин хожу каждый день.. Приятный персонал.. Добрые , отзывчивые.. Поговорят, выслушают.. Помогают зарегистрировать бонусные карты.. Учат пользоваться кассами самообслуживания.. Сами моют полы.. Всегда чистота и порядок.. При мне ловили воришку.. Самое главное работники магазина человечные.. Видят , если покупателю плохо.. Подходят спрашивают, предлагают присесть на стульчик. Предложат воды.. Женщине было плохо, так быстро вызвали скорую, переживали почему так долго едит карета скорой помощи.. А ведь персонал работает 12 ч в духоте без кондиционера . Большое вам спасибо за вашу доброту и заботу... Очень жаль , что есть такие люди, которые пишут кляузы и жалобы.. У таких людей всегда всё плохо. Жизнь не удалась и вокруг все плохие. . Еще раз огромное вам спасибо... Низкий вам поклон за вашу заботу. Терпения вам и удачи....
НМ
Наталия Макарова
Отличный магазин! И рядом с домом. Девочки кассиры и администраторы вежливые и отзывчивые,по товару всегда подскажут и помогут,забыла дома карточку,помогли и научили рассчитываться телефоном)))🤗 спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ЕТ
Екатерина Токмакова
Очень хороший большой магазин с хорошим выбором товаров, разнообразным ассортиментом, добрый персонал который в любой момент подскажет и про консультирует. Очень не хватало такого магазина в этом районе
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Мария Иванова
В самом магазине хороший ассортимент, но вот продавец женщина , незнаю её данные, сегодня работала, заставляет идти на кассу самообслуживания,при чем приказным тоном, у нас было много товара, мы ответили отказом, она продолжила заставлять, в итоге соизволила подойти, но схватила в прямом смысле этого слова товар ,который мы уже на ленте разместили, и пошла на другую кассу, я сказала что так нельзя общаться, и это её работа, но ей бесполезно что-либо говорить. Ранее так же эта продавец, болтала по телефону, а мы стояли ждали её. Просим обратить внимание на данного сотрудника
Evgeny Sanzharov
Сделайте уже что-нибудь со своими курицами! Прихожу в магазин, они набрасываются на меня со словами, - Ты вор молока, тебе веры нет (хорошо, что наручники не одевают и не ведут прямо в тюрьму). Заклевали уже. Гадюкина эта (как меня видит) сразу бежит. Ну сколько можно?
НИ
Настя Иванова
Большой, просторный, новый магазин. Есть кассы самообслуживания. Хороший ассортимент товара, нет очередей, персонал вежливый. Только душно в магазине, нет кондиционера.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя Иванова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Т.
Татьяна .....
Магазин хороший , чисто, аккуратно. Персонал вежливый, всегда поможет .Большой ассортимент товара. Нравиться данный магазин , возле дома .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ...... Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Evgeny Sanzharov
Купил шоколад Qvinto за 80руб, который был явно испорчен. Кассир и Администратор (Ольга Ольшанская) устно мне подтвердили, что почти весь товар магазина «можно смело выкидывать». Деньги вернуть отказались (по нелепой причине). В своей «филькиной грамоте» назвали меня мошенником, который не раз был замечен за подобными махинациями (это мой первый возврат). Могу приложить фото письменного отказа. Плюс кассиры любят заходить за спину и тихо дышать мне в затылок, когда делаю покупки через терминал. Кто персонал набирает? На заметку
ВР
Виктор Р
Грубый персонал.
Оплата Сбер
п.
пользователь .
на кассе самообслуживания стоят дышат в спину будто воруют тут каждый день и так каждый раз, сами сотрудники одним словом невоспитанные
ИТ
Ирина Т.
Обожаю эти магазинчики,всегда хороший ассортимент товара,качество очень нравиться
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Не сотрудники а хамы не какое обращение к покупателям
Ольга Ольга
Хороший магазин. Просторно, чистенько, ассортимент по-более, чем в некоторых филиалах Фикс прайса. Очень приятная кассир нас обслуживала.
13 октября 2025, официальный ответ
НВ
Надежда В.
Нравится ассортимент товаров и цены.
Цены пока радуют
Цены средние
ОС
Ольга С.
Чисто в магазине. Приветливый персонал. 😊
Цены радуют
sp
sancho pancho
Были в магазине 5 декабря, отличный, новый фикс! Единственное расстроила грубая женщина на кассе, сидела в телефоне, когда попросили подойти к кассе самообслуживания, очень недовольно и хамовато общалась, в стиле "чо там у вас". Все желание покупки отбили, примите меры пожалуйста. Были в магазине примерно в 14:20
Василий С.
Цены дешовые есть что купить