Wildberries
Пункт выдачи товаров
ЛМ
Лина Мухорина
Не организовано пространство для посетителей!!! Обращение к руководителю: для удобства, и недопущения конфликтных ситуаций организуйте несколько столов для получения товара, или запускайте получателей по одному. У меня было получение нескольких позиций, по некоторым из них требовалась примерка, были вещи личного характера которыми не хотелось трясти перед посторонними людьми (нижнее белье), одновременно на этом же столе мужчина принимал свои железные покупки. Девушка-работник вывалила всё на один стол, пришлось выискивать свои и не свои товары. Для осмотра и примерки пришлось удалиться с коробками и пакетами в примерочную. И, в результате моих копаний среди этого хаоса товаров, выяснилось, что вещи, которые мне не подошли, и с которыми я удалилась в примерочную, пришлось выкупить, т.к. на них нашёлся какой-то брак. 😡 Причем, этот брак от производителя! Это не мой косяк при примерке, а клей на подошве, неровная нить в ткани платья и тканевой сумке!!! Меня заставили это выкупить, обьяснив, что можно вернуть через личный кабинет. 😡 Забыла написать, за товаром приходила дважды, первый раз просто было закрыто, без объяснений, второй раз закрыто, но я дождалась, минут через 15 ожиданий вошла в ПВЗ и вот... 😡😡😡 Не хочу больше ничего выписывать и тем более получать. Странная политика ВБ и руководства ПВЗ. 🤦
С.
Софья .
Наняли какую-то женщину, которая ходит постоянно по полчаса ничего найти не может, вечно комментирует что в заказе при всех, для чего? Приходишь и стоишь минут по 20, ждешь пока она в трех соснах разберется
Дарья Иванова
Если вы хотите купить бракованную вещь- идите в данный пункт выдачи! Или перед примеркой минут по 5 проверяйте вещь и поверьте не заметите все равно что-что! Пришлось выкупать вещь, которую я даже не мерила так как она сразу моим опытным взглядом была мне мала. Но проверила я совершенно невнимательно, не ожидая такого ужаса с пристрастием. Пытались за брак еще выдать пятно пыли на другом платье! Шок и цирк! Удалила приложение вайлберес 😂
ИМ
Ирина М
Заставили выкупить две рубашки из льна. На льне были неровности, вкрапления более темные, что свойственно льняной ткани. Почему сотрудник решает, что является браком мне не ясно. Продавец отклонил заявку, потому что по его словам это не брак! В итоге покупатель в замкнутом круге. Вынужден забирать товар, который ему не подходит по размеру из-за дурости сотрудника ПВЗ. А затем не может вернуть по заявке, потому что это НЕ БРАК. Так же на данном пункте несколько раз вовремя не отдавали товар. Говорили зайти позже, видимо лень было искать по коробкам. Наплевать на покупателей. Одну позицию потеряли, сказали - позвоним как найдем. Никто не позвонил, пока сама не зашла. При этом пометили товар как выданный и списали деньги. Постоянно бардак, все заставлено. Как проверять вещи, если все завалено? Грязными руками на грязном столе рядом с грязными пакетами проверяют белые рубашки, а потом ещё что-то предъявляют как брак. Судя по комментария ситуация массовая.
ГИ
Геннадий Иванов
Пришел наткнулся на перерыв. Ну да ладно все мы люди . В туалет там может быть или обед или еще чего... Но перерыв на сколько? 10 минут час или сутки??? Можно написать поконркетнее чуть чуть или контактный телефон оставить для понимания ждать вас вообще или нет. В итоге простоял минут 30-40 так и ушёл с пустыми руками .
Полина Козловская
26.10.2025 произошла точно такая же ситуация, как у девушки 25 числа. Заказала двое пар кроссовок ребенку. Пришел муж забирать товар , проверил перед работником , на что сразу начал получать комментарии, что есть брак, на вторых кроссовках она естественно его тоже нашла. Для меня брак- это когда на белых кроссовках например порвана подошва , или они там они половину черные , вообщем явный брак его видно , а не маленькая черная точка на подошве ! Так же девушка заставляла выкупить товар и через личный кабинет возвращать его , получив отказ , попросила на камеру сказать , что он отказывается получать товар ! Простите , это что за детский сад ! Схема ваша ясна : Получается, если ты вернул товар с БРАКОМ, то продавцу не компенсируют ничего и он в убытке, а если ты просто вернул товар, то ему компенсируют доставку и прочее и он ничего не теряет. А я потом в личном кабинете должна доказывать продавцу, что маленькая точка внутри резиновой подошвы , это брак ! Такая ситуация у нас на этом пункте впервые, ну и я немного в шоке . Обувь теперь точно заказывать не буду !
СХ
Софья Худык
мне интересно за что им платят зарплату. они ничего там не делают, вроде девушки, а такой хаус, неужели не охото невестки порядок. сейчас хотела забрать заказ. они сидит в телефоне смеется и кричит мне мы не работаем, у нас система сломалась. за что они получают заплату, я заметила что в тихих зорях все вб такие, кто ими руководит, такая же наверное как и персонал
Юлия Владимировна
Это ту мач, товарищи) Приехали ботинки, прихожу на получение как обычно просят проверить под камерой – посмотрела всё окей. Померила не в примерочной, а на против зоны получения под камерами. Не подошел размер, подхожу говорю размер не подошел - отказ. Девушка смотрит, крутит и говорит я не буду принимать тут брак и показывает мне на это пятнышко (обвела на фото) на минутку это материал нубук, которому такое свойственно. Также же детские ботинки тоже оказались ребенку велики, а там клей на подошве немного торчит, что сейчас для 90% обуви частое явление. И это тоже вдруг брак!!! Оказывается у них есть правила по которым пятна и более 3 мм клея это брак, но где эти правила находятся никто не знает и показать не может, потом девушка показала фото какой-то филькиной бумажки с друго пвз, про 3 мм, ну допустим окэээй))) вопрос как вы определили, что тут клей более 3мм? Ответ - НА ГЛАЗ! Почему я должна выкупать товар который мне не подошел по размеру, решать вопрос с продавцом и нести обратно, потому что сотрудник определил что-то на глаз. Если вы придумали какие-то свои правила, значит 1. Документ с печатью о своих правилах клейте на стол и просите ознакомится перед примеркой где конкретно написано, что есть брак в вашем понимания и каких размеров. 2. Прикладывайте рядом измерительный инструмент, чтобы люди могли доказательно определить сколько там мм. Цирк. 🤡 P.s Для управляющей: пользовательское соглашение с вб я прочитала, и нет там пункта, где написано что я обязана на видео говорить, что я не буду выкупать данный товар.
Андрей Бутерус
Второй вечер забрать не могу товар. На двери "перерыв 15 минут", вчера тоже самое. Сидит ест. А может второго человека стоит нанять? Раньше пользовался другой точкой, но здесь мне хватило на пару заказов. Не советую. Да, внутри ещё и бардак полнейший
ВВ
Василиса Вася
Ужасно. Бордак. Ничего найти не могут, из-за этого не могу забрать товары. Списывают деньги за товары, от которых отказалась. По 10 раз приходится к ним бегать.
Saadish
Девушка , что работала 26.09.25 - очень вежливая , милая , очень располагает к себе . Благодаря таким сотрудникам хочется ходить только в этот ПВЗ
Елена П
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и светло в помещении. Девушки приятные работают
М.
Мария .
Быстро обслуживание.Девочки молодцы 👌🏽🩷
S2
Sibirsik 2gis
Хотели втюхать якобы бракованный товар, чтобы клиент выкупил его, после примерки, а потом сам бы разбирался с поставщиком по возврату денег, за товар. Но товар не был бракованный, и клиент в принципе не хотел брать его из-за неподходящего размера. Короче, если не хотите подобных проблем, сразу перед примеркой, показывайте вещь им на выдаче на предмет брака.
Алексей Амельченко
Забрал и с ** бал, нормальный пункт выдачи)
Valentina Valentina
Спасибо большое сотруднице, просто прелесть 🌷
Анастасия Шалютина
Почему вы закрываете пункт выдачи раньше положенного времени ?! В 20:00 сегодня уже закрыт, хотя должны работать до 21:00. Даже объявления об изменении режима работы не было написано.
Кристина Мистюкова
Вежливый персонал, еще всегда чисто внутри)