Сыыр
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ВД
Вероника Д
Брали классическую пиццу, все очень понравилось! Спасибо)
Валентина Степанченко
Очень классная и атмосферная пиццерия. Пицца очень вкусная, сочная, много начинки.
Максим Косов
Очень вкусная пицца, сколько раз брали, ни разу не разочаровались👍
Светлана Z
Была здесь первый и последний раз. Кусок теста за 790 рублей, вы это реально? Начинки нет совсем. Очень огорчены
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что сообщили о ситуации. Подскажите, пожалуйста, какую именно пиццу Вы заказали и когда?
Арман Абилдаев
Очень вкусно 😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, благодарим вас за добрые слова! Ждем Вас снова:)
Артем Крупнов
Заказывали пиццу все очень понравилось, менеджер Олеся большая молодец
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за теплую обратную связь!
Анастасия Карпунина
Большое спасибо за вкуснющую пиццу , очень доброжелательный персонал ! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова🤗
Аи
Антон игоревич
прекрасная пиццерия, кассир на кассе очень доброжелательная девушка , огромное спасибо, прийду ещё 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады:)
николай николай
Вкусная пицца (особенно с грушей и дорблю), доброжелательный персонал. Всё понравилось, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Анна Бердникова
Ребят я в восторге от это заведения, приезжали с мужем все очень понравилось ☺️сотрудники очень вежливые, но хочу сказать по поводу Юлии, очень хороший кассир, вежливый помогла выбрать пиццу ☺️пицца очень вкусная😋буду чаще заходить и заказывать пиццу❣️ребят в общем советую это заведение сходите, вам там очень понравится 👍❣️♥️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова:)
Имя Фамилия
Кофе хороший и пепперони лайт понравился. Отличное отношение к клиентам - доработали рецепт по отзыву. Можно с детьми, есть специальное место. Теперь буду регулярно заходить. Хотя есть еще пространство для улучшений
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв! Рады, что Вам понравились кофе и пепперони лайт…
ЗУ
Зоя Усанкина
Очень приятно посидеть вечером в хорошем месте Персонал доброжелательный вежливый Меню разнообразноеда и пицца вкусная
Софа Котик
Вкусная бюджетная пицца, доброжелательные сотрудники. После работы в самый раз взять поужинать чего-то свеженького. Спасибо!
Роман *
Давно ходили мимо. Тут решили зайти семьёй. Уютненько и вкусно. Приветливый персонал. Вкусная еда. Ребёнку очень понравилась фри из печи, да и взрослым тоже))) слайды пиццы понравились. Хорошо что можно зайти и скушать по кусочку пиццы не далеко от дома. Теперь будем пробовать заказывать. Желаем вам процветания! 🙂 Рекомендую однозначно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады:)
житель Сибири
Неплохая пицца, понравилось тесто, приятный персонал и ценовая политика, в заведении приятно находиться, чисто и уютно, предложили горячий шоколад по акции 1 руб. - вкусный.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Рады видеть вас снова:)
КС
Кристина Салаева
Сегодня зашла в пиццерию , Юлия предложила горячий шоколад за 1р ☕️, спасибо , что говорите о ваших акциях , приятненько🥰
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Лиза 🌸
была сегодня в пиццерии, Ксения посоветовала шарлотку и брауни попробовать, взяла брауни, мне понравилось, вкусно, в следующий раз попробую другое👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Рады, что Вам понравилось:)
Anastasia Konstantinovna
Очень приятный персонал, вкусная пицца, еще помогли нам рассказать друзьям о нашем секрете , написав на коробке о нашем пополнении в семье, спасибо большое 🥹🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас:) И, конечно же, ждем вас снова!
marichka
могут не положить что-нибудь в пиццу и плевать хотели на это. не отвечают на звонки, не отвечают в соц сетях, в приложении тоже никакой "службы поддержки". дополняю: менеджер олеся с удовольствием переложит все на вас, ведь надо было просто собраться и прийти лично (заказ был с доставкой), раз никто не отвечает, чтобы попросить уважаемых переделать, она даже "извините" не смогла выдать. очень жаль, потому что раньше все было хорошо. больше ни ногой, поздравления с днем рождения забираю назад
ВД
В Д
Пицца средняя, но так как заведение новое, может все улучшиться🙃
ДД
Дарья Дарья
До этого брали вкус средний, если нужно быстро и рядом с домом пойдет 26.09.25 сделали заказ на сайте в 21:45 самовывозом, хотели сразу пойти забирать. Привыкли что это как раз среднее время приготовления (мы заказали не 5 пицц, а одну), да и обычно можно сделать заказ хоть за 5 минут до закрытия и все равно получишь его, но не тут к сожалению. Хорошо что посмотрели до выхода из дома, наш заказ перенесли на утро следующего дня, никто звонить предупреждать не собирался. Когда мы позвонили , нам сказали «ну естественно за 15 минут до закрытия вам никто готовить не будет». Если бы на сайте было написано, что они принимают заказы до определенного времени, вопросов бы не было, но увы
Анастасия Давидовна
очень хорошее заведение и пиццы прекрасные, персонал очень хороший и отзывчивый ❤️
Артём Вандеров
Поначалу подумалось, что это калька Всероссийской Птичьей Сети. По итогу же местная пицца 4 сыра существенно превзошла франшизные варианты - очень уж вкусная и свежая, советую! Сырная закуска также понравилась, всего 205 рублей. Здесь её превосходство над птичьей продукцией уже не столь разительно, но оно тесть. ... А вот горячий шоколад оказался за 1 рублей из рекламы оказался "на стопе" - очень удобно делать такие акции, которые по факту не реализованы должным образом, а лишь служат для привлечения внимания ((( За это лишь 4 балла с плюсом готов поставить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вам нравится наша пицца:) Приносим и…
Саша Кулаков
Ближайшая пицца к корешу моему Берём под пиво заходит четко
Шер 🦁
Так себе
НГ
Наталья Губина
Были сегодня с сыном. Нам не предложили акцию от вашего заведения. Горячий шоколад за 1 руб. Когда вышли из заведения, прочитали акцию на уличном стенде.
Андрей Белиберда
шикарная пицца, лучшая на районе, только начинки бы побольше, понимаю вашу ценовую политику, но как говорится- "жадность фраера сгубила!!!!"
Пришли в пиццерию не первый раз, но видимо последний. Заказали фри, нагетсы, большую пиццу и напитки. Напитки отдали сразу, а заказ прождали 40 минут и не получили. На мой вопрос когда будет готов ответ я не получила и, судя по всему, про пиццу вообще забыли. Явно Ксения вообще была недовольна, что с этим вопросом я подошла к ней. Диалог нормально она вести не хотела, поэтому повернулась задом к клиенту и копалась в коробках. Я попросила возврат и о чудо, оказалось фри и нагетсы готовы, но только уже не надо.... За 40 минут ожидания и наплевательского отношения не хотелось оставаться там. В момент возврата был готов 76 заказ, а наш 74 неудел!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что рассказали о случившейся ситуации, такое отношение сотрудников недопус…
гнойная бб
Отличное место,с красивым интерьером,где можно вкусно покушать, с приятной музыкой. Вкусная пицца,качественно и быстро делают, очень вкусная выпечка и завтраки!! приятный и вежливый персонал, всегда что нибудь подскажет)
vistadm
Заехали с детьми по дороге в Бобровый Лог. Съели три вида пиццы. Самая вкусная в городе, на мой взгляд, пицца с грушей и сыром с плесенью! Уютно и приятно! Шикарный вид на горы! Детям интересно видеть приготовление твоей пиццы! Очень вкусно! Огромное спасибо персоналу!
Бодя Кайфолом
Бомбезное местечко, там работает девушка пиццемейкер она мне очень нравится я её безгранично люблю, в скором времени будет помолвлена🥺🥺🥺💗💗💗💗💓💓💖💖💖💖💕💕💕💕💕💓💓💓💗💗💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕💕💕💓💓💓💗💗💗💖💖💖
ТТ
Татьян Татьянович
Пицца обычно вкусная, но иногда бывают неудачные дни. Особенно хочу обратить внимание на ролл с ветчиной и сыром, пока попробовала только его, но он такой вкусный. Вкус очень простой, но именно поэтому он попал в самое сердце, думаю другие роллы тоже вкусные.
Анастасия Шаешникова
Приятная обстановка! Вкусный завтрак, сырники и яичница с беконом👍
Г
Гражданин
Хорошая пиццерия
ИУ
Иван Ульянов
Сегодня зашли в первый раз, он оказался и последний. Пришли сделали заказ. Заказывали пиццу и кортофельные дольки, 2 вида. Заказ готов, нам отдают пиццу и все. Оказалось забыли приготовить кортофельные дольки, так ещё, нам пробили не 2 вида, а один. По итогу пришлось ждать пока доготовят. Так ещё и заказ не полный, не то что хотели.
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Сожалеем о случившийся ситуации. Хотим подарить Вам любую пиццу и картошку в кач…
C.
Crazyduck .
Приятный интерьер. Быстро готовят пиццу. По вкусу на 4, наесться можно, но особого удовольствия не получите. Заказали большую пиццу, по ощущениям она не такая уж и большая.
31 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью, будем рады видеть Вас снова:)
LL
Lalka Lalka
Хоть это и пиццерия,но пицца явно не ваш конек( А вот остальное меню очень вкусное,особенно окрошка, салаты и десерты) по адекватным ценам)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилась окрошка, салаты и десерты:) Подскажите, пожалуйста, какую именно пиццу пробовали?
ЯА
Яна Андреевна
Вкусно :)
Андрей Фокин
пицца офигенная спасибо
Анюта Носко
Ребят, одноразовая посуда... Серьёзно?! 😩 Прям из-за этого снова не хочется сюда (( Хотя интерьер приятный, интересный.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что Вам понравился интерьер:) Мы действительно работаем на одноразовой по…
Екатерина I
Давно хотели побывать в данной пиццерии, т.к живем в этом районе. Итог- разочарование. Мы с мужем обожаем гавайскую пиццу, заказали её. Наверное, безвкуснее этой пиццы мы никогда не ели: пресная до невозможности, очень много безвкусного сыра, курицы и ананасов было просто минимум, по 2 малюсеньких кусочка на один кусок пиццы. Пиццу мы «съели» просто набив желудок, без удовольствия, потому что были очень голодные. Так же заказывали цезарь, ну вроде ничего оказался. Может, конечно, другие пиццы получаются у них отлично, но это останется загадкой. На счет оформления, все красиво, но только вот стулья, скамейки, сделаны не знаю для кого, для детей, наверное, только. Крайне неудобно сидеть, стол находится низко, скамейки высоко.. и жестко сидеть на таких стульях/скамейках. Хотелось бы, чтоб побольше вкладывали в развитие поваров, нежели в дизайн заведения. Есть заведения, в которые едешь с одного конца города, в другой, ради ЕДЫ, а не красивого места. Конечно, идеально, когда все это соответствует друг другу.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Сожалеем, что гавайская пицца Вас разочаровала. Подскажите, пожалуйста, ког…
SV
Sergey Varfolomeev
Решили семьёй позавтракать вне дома. Выбрали это место, т.к. Рядом с домом. Плюсы: завтраки есть. Каша стоит всего 90₽, Хороший интерьер есть уголок для ребёнка Минусы: Вся подача в одноразовый посуде - это не то, что ожидаешь от такого интерьера, словно в кафе на обочине. Яишница - 250₽ из двух крошечный яиц, бекона и пары помидоров.. Ну не то чем можно позавтракать... и не могут сделать 3 яйца по просьбе, а подача яишницы на бумажной тарелке - это просто звездец... Да и вообще не ожидаешь Такого за 250₽... 2 яйца и супер солёный бекон... Ну так себе... Каша по консистенции - 5, но СЛИШКОМ сладкая, сахар проще добавит самому, уважаемые. Сырники приторно сладкие. Ну зачем так ралегать на сахар?! Нет детского меню Ну и завтрак начинается в 9, в 9, Карл! И это в пн! Это была разовая акция, больше сюда за завтраком - ни ногой. А пица тут норм на 4.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады, что Вам понравился интерьер и детский уголок:) Спасибо, что обратили вн…
Анастасия Бледных
Отличное , уютное место. После работы иногда заходим , пицца вкусная , круассаны и пекан топ 👌 все нравится .
ББ
Борман Борман
Когда я поел этой пиццы я ощутил, что: – прошёл хронический насморк, который был со мной с детсада – зрение улучшилось настолько, что теперь вижу Эйфелеву башню невооружённым взглядом – IQ вырос на 30 пунктов, мозг начал грузиться с SSD – волосы стали гуще, даже в тех местах, где их не было – пальцы сами начали играть Баха – восстановилась спина после армии, хотя я туда не ходил – позвоночник выпрямился, стал стоять как Wi-Fi антенна – прошёл гастрит в правой почке – желудок научился переваривать воздух, в еде теперь не нуждаюсь (кроме пиццы ) – слух стал настолько острым, что слышу, как растёт лук в огороде – научился пускать лазеры из глаз – сахар в крови отрегулировался – сердце стало стучать уверенней и ритмичней – соседи стали вежливыми И я точно уверен, что теперь бессмертен. По крайней мере, до следующей пиццы
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь яркий и неординарный отзыв!😊 Мы счастливы, что Вам настолько…
Арина Брюханова
пицца очень вкусная, обязательно закажем ещё
Natalia Dolzhikova
Реально самая вкусная пицца, тонкое хрустящее тесто и много начинки🔥
Sally .
Всё оооочень вкусно, спасибо вам огромное❤️ Всем очень рекомендую посетить это место)
Полина Калинина
Вкусные пиццы, салаты, выпечка! Всем советую попробовать блюда из этого заведения, молодцы ребята!😝👍🏼
ОМ
Олеся Миндарова
Очень вкусная и достойная пицца!!!и вообще много,что пробовали из закусок очень все понравилось!окрошка просто божественна!!!советую данную пиццерию!!!
Екатерина Бубнова
регулярно заказываем пиццу ля рома и деревенскую все очень нравится, спасибо за сервис!