Ногтевые студии
НГ
Надия Гайнутдинова
Специалист Вера-мастер своего дела!Даже после одного сеанса,уже чуствуется результат.Боли в спине и шее,как рукой сняло.Уютная студия,вежливый персонал,комфортная атмосфера. Всегда можно подобрать удобное для себя время.Рекомендую данную студию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Надия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ВГ
Валентина Григорьева
Сходила на сеанс массажа к специалисту Вере. Спина моя была забита, болела. После сеанса полетела домой как ласточка. Шикарно промяли. Вера профессионал своего дела, с медицинским образованием, для меня это важно. И энергетически приятный человек. Рекомендую👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Anaihaak Ondar
Ходила к мастеру Вера на массаж, так хорошо после массажа я себя давно не чувствовала🙌🏼Спасиба вам за вашу профессионализм. Боли исчезли, так легко стало. Очень рекомендую попасть к ней 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Катерина Савченко
Хотела бы поблагодарить Веру за ее руки, компетентность и грамотность. После первой процедуры я стала пархать. Благодарю вас за ваши руки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
ДГ
Дарья Грошева
Спасибо большое массажист Вере за её прекрасные руки. С первого сеанса мне стало значительно легче! Придя к ней я сразу поняла, что попала в надёжные руки настоящего профессионала!)
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Кан
Вера, чудесный специалист, тонко чувствующий тело клиента и его внутреннее состояние. После сеанса ощутила лёгкость! Обязательно буду обращаться ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Владислав Станиславович
Прекрасный массажист Вера, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую Веру, рад найти такого специалиста.
МВ
Мария Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Вере за массаж! Чуткий специалист своего дела, умница, красавица! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, потому что потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Вера дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!
Светлана Степанова
Прошла курс массажа у Веры, очень довольна результатом. До этого постоянно ощущала тяжесть и напряжение в спине, больше в области шеи и лопаток (работаю за компьютером, думаю, связано с этим). После первого сеанса уже стало полегче. После полного курса проблема ушла. Понравилось, что Вера очень внимательная и доброжелательная. Большое спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
ЮС
Юлия Савицкая
Была на массаже у Веры, очень понравилось! Мастер профессиональный, чувствуется уверенная и внимательная работа. После сеанса тело расслаблено, исчезло напряжение в мышцах. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Обязательно приду снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
НН
Наталья Нифонтова
Прошла курс массажа всего тела у мастера Веры🤗 Как приятно встретить людей преданных своему делу! Большое спасибо за лёгкость в теле и за то, что теперь у меня не болит шея🫠 Обязательно вернусь через время, уютная студия, приятный мастер и адекватные цены👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Маячкина
Мария просто лучшая, без лишних слов:) профессионал своего дела + замечательный человек, ухожу с красивым маникюром/педикюром и самое главное с хорошим настроением 🔥 однозначно рекомендую 🫶🏽
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина П
Уже год хожу на маникюр и педикюр к Марии, каждый раз выхожу довольная результатом! Мария не только хороший специалист своего дела, но и отличный собеседник ❤️
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КР
Ксения Родионова
На маникюр и педикюр хожу только к мастеру Марии. Она большой профессионал и обожает свою работу. Делает всё очень аккуратно и быстро. Кутикула отрастает ровно. Всегда даст рекомендации, если требуются, поддержит приятную беседу. Пространство салона уютное, атмосферное, кресло для педикюра супер-пупер-мега-удобное.
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
ДП
Диана Павлова
Большое спасибо ☺️ Быстро и аккуратно 😍 В салоне уютно👍
Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Фомина
Спасибо за качество !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Анастасия Ногих
Девочкии, это то что я так долго искала, еще и возле дома🌷 Так рядом был мастер и ее золотые ручки. Я вышла такая довольная работой педикюра, а кресло для педикюра - это сказка🔥 Да сейчас куча недоверия отзывам, но это то что Вам нужно, советую и рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова!
ЮС
Юлия Смоленкова
Огромное спасибо мастеру Марии за работу❤️🙏 Быстро, качественно, уютно, всегда есть место для авто👍
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Холодкова
Была сегодня впервые на педикюре в данной студии. Выбрала салон по отзывам, стоимости услуг- нормальные цены и находится прям в доме, где живу. Очень довольна работой мастера Марии, все супер аккуратно, бережно, заботливо 🤗 Понравился и сам салон, чисто, уютно, стерильно. Видно, что действительно заботятся о салоне. Было максимально комфортно и уютно, педикюр отличный, ноготочки и пяточки стали очень красивые, довольна на 100%
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, высокую оценку и тёплые слова. Мы действительно любим свою работу и место…
СЛ
Софья Лайло
Искала салон рядом с домом. Маникюр просто идеальный! Все красиво и стерильно. Мастер приятная женщина и красивая! Выбора цветов очень много. Обязательно прийду еще раз и посоветую знакомым!
17 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новым маникюром 💛
Оксана Гончарова
Захотелось найти мастера маникюра рядом с домой, в 2ГИС я нашла данную студию маникюра. Помещение уютное, просторное. Приборы стиральные. Мастер Мария очень приветливая. Ноготочки аккуратные и красивые. К сожалению мне не подошёл гель, и спустя 10 дней на ногте отслоился уголок, но Мария всё исправила! ☺
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ОИ
Оксана Игоревна
Сегодня была у Марии с проблемными ногтями на ногах. Из-за узкой обуви сдавило пальцы, ногти на больших пальцах почернели и отошли от кожи. Мария аккуратно и безболезненно, что не мало важно, убрала отмерший ноготь и зачистила пластину. Я больше боялась. Также порекомендовала что в дальнейшем с ним делать. Рекомендую 👌🏼👌🏼👌🏼если у кого есть такая проблема, не тяните! Стоимость услуги вас приятно удивит💜 p.s. И за красивыми ноготками тоже к Марии💅💅💅
НМ
Наталья Минченко
Впервые делала маникюр с укреплением у Марии, осталась очень довольна😊. Приятная и спокойная девушка, которая встретила меня улыбкой не смотря на 10 минутное опоздание, за что ей отдельное спасибо😘! Студия чистенькая и уютная, удобные кресла. Я и не заметила как пролетели мои 1.5 часа. Результат меня порадовал: аккуратный маникюр, идеально ровное покрытие и я очень надеюсь что будет носиться долго, так как у меня есть проблема отслоек, но Мария меня успокоила, что у неё в запасе есть разные варианты укреплений и мы обязательно подберём нужное!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
НВ
Наталья Выставкина
Делаю маникюр у Марии давно, ноготочками довольна, всё аккуратно, чисто, стерильно! Мастер приятная в общении девушка, прислушивается к пожеланиям, атмосфера всегда дружеская!! Рекомендую!! 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ВЛ
Виктория Лещёва
Добрый день, давно делаю ногти у Марии, всегда довольна результатом. Мария-мастер своего дела❤️ Рекомендую👍
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Юлия Лещева
Добрый день! Делаю ногти у Марии, всегда все аккуратно и качественно. Рекомендую ❤️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Евгения Соболева
Делаю маникюр у Марии, всегда остаюсь довольна😍ногти носятся долго, всегда красивые и аккуратные🔥 мастер прекрасно знает свое дело, очень приветлива и внимательна😇
Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 😉
Olya .
Была на маникюре у Марии, замечательный мастер, выполнит любые запросы и пожелания! Прекрасная беседа и обстановка в студии в общем! Ещё хотелось бы отметить её как мастера по педикюру! Мучаюсь с проблемой вросшего ногтя, она чудесно справилась с моей проблемой, помогла её устранить и теперь я снова могу надеть свои любимые осенние ботинки! Рекомендую! ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉