Бани и сауны
Александр Карадин
Отличная баня на берегу реки, все чисто, гладко, комфортно.
ВБ
Валерия Благовещенская
Баня отличная!!!🔥🔥🔥 очень чисто, уютно и сделано с душой!!!🔥🔥 одно НО!! Баню нужно бронировать заранее, очень много гостей любят это прекрасное место 🙏
НЮ
Настя Юрченко
Отличное место, банька отличная, виды шикарные, девочками отдохнули замечательно. Спасибо огромное за такую красоту!!)
УС
Ульяна Самсонова
Были впервые, нас встретили все показали👍 Везде чисто, аккуратно☺️ Природа вокруг просто потрясающая, горы, речка😍 После баньки что может быть лучше зайти в прохладную речку, очень удобный заход в реку, рядом стоит мангал и беседка очень удобно Еще подарили натуральный мед целое ведерко, безумно приятно😋 Местечко замечательное, обязательно вернемся🥰
ДИ
Джордани Иванович
Хорошее, тихое место. Простая, добротная русская банька. Не место, а благодать. 😇👌👌 попарился, окунулся в реке 🔥 🔝
Andrey Kravchenko
Отдыхал в бане несколько раз, с семьей и друзьями, баня понравилась! Рядом речка с оборудованным спуском в воду! Мангал на берегу реки и рядом беседка. Еще у бани есть летняя веранда, что очень удобно отдыхать в теплую погоду! Баня жаркая, мужиками парились, все в восторге! Есть необходимая посуда, чайник, чай. Хозяева очень приятные простые люди, по запросу постараются решить все вопросы. Нам каждый визит Анастасия дарит литровую банку настоящего сибирского мёда с их пасеки. Их веники дубовые большие густые. В бане стоит аромат пихты. Баней очень довольны! Приедем еще обязательно!
MS
Max Serov
Очень приятная, хорошая баня. Тихо и спокойно. Рядом есть речка, биседки. Хозяива приветливые. Мы были приятно удивлены уютной обстановке. Чисто. В бане есть всё что нужно для парения и отдыха. Приятная обстановка, легкий пар, шапки для парения, чистая вода, печь на дровах с каменкой (как в деревне 🤗), веники, чайник, чашки, кружки, красивый вид и тишина 👌😊 Коврики на полу ручной работы мне лично очень понравились. Нам даже мёд в подарок подарили, с собственной пасики☝️ спасибо большое)
8 апреля 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!😊
Анастасия Алфёрова
Баня супер! Без пафоса, без новомодных интерьеров, действительно придти попариться, окунуться в прорубь, рядом речка👍🏻 можно пожарить шашлык. По поводу самой парилки, она сама простая, но печка сделана грамотно, жара от души! Настоящая русская баня на дровах! Спасибо хозяйке, каждому гостю литровую банку настоящего своего мёда дает✅ прям очень приятный бонус! Ходили сюда семьей, вернемся ещё!✅
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Сергей
Баня без лишних изысков, с жаркой парной, с большой верандой, с отдельной беседкой на берегу речки. Мангал тоже на берегу реки. Красивый вид! Понравилось окунаться в речку после парной. Речка глубиной по пояс. Интересный пешеходный мост через речку. Брали на 8 человек, на 6 часов - время пролетело быстро. Ещё от хозяина получили сладкий подарок к чаю. Баня понравилась, будем брать ещё. Если захочется шашлык побыстрее приготовить, то лучше уголь брать с собой. Дрова будут прогорать около часа-полутора.
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Д Т
Нам понравилось. Спасибо за гостеприимство. Уютное место. Для отдыха с семьей. Приятно и спокойно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Д
Дмитрий
Короче, мы были в этой бане. Мега-классное место. Неожиданный сюрприз. Всё чисто. Можно занырнуть прямо в воду рядом с баней. Всем рекомендую. Сам не великий любитель бани, но атмосфера очень понравилась. Обязательно буду ещё.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Сардор Сардор
Посетили это место в первый раз. Нашел в 2гис случайно, почитал отзывы и решили приехать с семьей. Очень приятное и уютное место, баня хорошая, есть, где отдохнуть, посидеть. Рекомендую посетить с семьей, все чисто и аккуратно :) будем еще приезжать :)
6 октября 2024, официальный ответ
Сардор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮШ
Юлия Шапошникова
Всем рекомендую, были в первый раз, всё понравилось, баня жаркая, природа очень красивая, НО самое главное -это то что после парной сразу можно окунуться в реку!!! Были здесь не последний раз, спасибо, за хорошие эмоции))
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Комлева
Отличная банька!👍🏻
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЧП
Честный Пользователь
Отличное спокойное место, если нужен пафос и удобство то мимо.здесь весь кайф в простоте😉одну звезду убрал так как в бане присутствует запах от камней.(по крайней мере я так подумал)в целом всем советую баню😉
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татарин! Спасибо Вам за отзыв! 🙏 Мы устраним все недочеты! Ждём Вас снова 😊
П
Павел
Открыл для себя это место в августе, теперь хожу почти каждую неделю! Шикарная локация, вся инфраструктура для комфортного отдыха - мангал, беседки, ну и конечно сама банька, а также возможность погрузиться в Базаиху. Рекомендую всем ценителям русской бани, в данном месте вы не останетесь равнодушными!
Павел. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Анна .
Чудесное место! Частенько приезжаем с подругами в баню на берегу Базаихи! Невероятно свежий воздух, приятная атмосфера, горячая парилка) Рекомендую любителям загородного отдыха 😊 Возвращаемся снова и снова 😌
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФФ
Федор Федорович
Шикарное место, снимали беседку на берегу реки, атмосфера потрясающая!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Россия Россия
Отличная, жаркая баня! Всё как в деревне👍🏻✅ Шикарное место для шашлыков! Чистый воздух и рядом нет никого👍🏻✅ Рекомендую! Отдохнули душой и телом 😊👍🏻 Спасибо хозяевам 🤝😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.