Оформление бровей и ресниц
Была 20.12.25 года. Делала впервые ламинирование ресниц и осталось очень довольной! Все прошло отлично и быстро😍 спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, очень рада, что вам понравилось! Всегда рада видеть 🪄🥰
Маргарита Александровна
Делала недавно ламинирование ресниц, всё очень нравится 🥰😍😻 Всё сделано качественно, оккуратно и быстро 😏🤗😋 Теперь я просыпаюсь, умываюсь и уже красивая 🤭😁😇🙃
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв!🥰
Ирина Яковлева
Все отлично ☺️ ресницы кайф, мастер приятный, обстановка тоже ☺️ всем довольна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Очень приятно🥰
ТМ
Татьяна Малахова
Любовь с первого взгляда! Все спрашивают где делаю такую красоту, рекомендую всем! Все очень эстетично и аккуратно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо!🥰 всегда рада вас видеть 🌸
ор
ольга риттер
Отличные ресницы и брови! Очень довольна результатом, мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Буду рекомендовать вас своим подругам! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой приятный отзыв!🌸
МР
Мария Р
Спасибо за красивые брови!
16 октября 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 🥰
Анастасия Бакушева
Прошел ровно месяц после ламинирования ресниц, спешу оставить свой отзыв. Очень понравилось расположение студии и мастер Оксана. Всё было выполнено ОЧЕНЬ аккуратно,что даже ниразу не затекло ничего в глаз и не кольнуло. Удобная интересная кушетка. И длительный результат. Цена тоже оказалась приятной как по мне. Специально выкладываю фото:до процедуры, сразу после (ресницы слипшиеся,т.к на них сыворотка после процедуры), и через месяц. Обязательно ещё вернусь.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой подробный отзыв! Очень рада, что вам все понравилось🤗 Буду ждать вас…
Валентина Скоринова
Замечательный мастер и человек🤗 С первого раза все понравилось, теперь я постоянный клиент🙂Очень рекомендую!!!Оксана делает классные брови, а так же олично ламинирует ресницы👍👍👍Обязательно приходите без всяких сомнений🤗Оксана вас преобразит и влюбит вас в свою работу🤗Процветания вам, Оксана, в вашем красивом труде!!!🤗♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такую высокую оценку!😍🤗
Сакуша Садырбекова
Я долго не могла определиться с формой, а мне помогли и сделали очень красивую коррекцию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада была вам помочь, буду ждать снова 🤗
Yana
Оксана прекрасный мастер! Очень аккуратные бровки,такие как я хотела😍 обязательно приду еще!
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое! Буду ждать снова 🥰
Анна Викторовна
Мне всё понравилось, почти рядом с домом, обстановка уютная, мастер Оксана делает все аккуратно и качественно, ламинирование держится хорошо, делаю второй раз и результатом очень довольна👍. Увидимся через 1,5 месяца 😊.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за такой приятный отзыв! До встречи ✨🙌🏻
Лиза Левченко
От всей души рекомендую посетить, делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна🥰 удобное расположение студии, хороший сервис и внимательный мастер☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и буду ждать снова 🤗🥰
Алиса Татарченко
Все очень понравилось, сделала у Оксаны коррекцию и окрашивание бровей, и ламинирование ресниц, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰🥰
ДВ
Дарья Волкова
Недавно открыла для себя этого замечательного мастера Оксана, удивительный профессионал своего дела 👏 спасибо большое за быстроту и качественность ! 😇
4 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо! Буду рада видеть снова ❤️
Maria Nikolaevna
Давно хожу в к мастеру Оксане. Оксана замечательный специалист: все четко, аккуратно, быстро и так, как хотелось мне. 💕Однозначно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку! Буду рада видеть снова 🥰
Ксения Ефимова
Идеальные реснички🫶🏼ранее была у других мастеров, постоянно щипало глаза и дискомфорт сохранялся сутки. У Оксаны процедура прошла быстро и без дискомфорта, так же Оксана пошла на встречу и подвинула запись по времени🙏🏼🔆спасибо, довольна как слон🤍
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку, очень приятно!❤️
Катя 🖤
Оксана отличный мастер.Делаю у нее уже второй раз ламинирование ресничек.Результат потрясающий,не узнала свои ресницы в зеркале.С Оксаной очень комфортно,можно и поговорить о своем девичьем,и поспать,ведь рука у нее легкая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!❤️
Мария Безштанько
Прекрасный мастер) сделала брови по своим предпочтениям, мне очень понравилось, буду посещать еще)
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь 😊
КО
Качина Ольга
Оксана мастер своего дела. Без моих предпочтений по форме и цвету делает все идеально, я в восторге. Не каждому это дано, подобрать идеально цвет и форму .
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой прекрасный отзыв! Буду рада видеть вас вновь ❤️
Александр Каренькин
Ходил на мужскую коррекцию бровей, Оксана отлично выполнила свою работу, остался очень доволен
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать снова 😊
ИС
Ирина Степанова
Уютная студия ,вкусный кофе и пниятная девушув мастер) мне очень понравилась качественно выполненная работа )
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Олеся З
Оксана-профессионал своего дела! Брови получаются идеальными, что придает 100% уверенности😊 Комфортная атмосфера, приятная беседа и качественная процедура♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку моей работы 🫶🏻
Тучка Весеняя
Прекрасный сервис. Уютный салон. Бровист Оксана делает идеальные бровки и реснички😊
Благодарю за такую высокую оценку! Всегда рада видеть ❤️