Товары для праздников
Стильные букеты и индивидуальный подход к каждому клиенту
Екатерина
Выбран компанией
Недавно заказала букет для мамы в честь Дня рождения. Сочетание нежно-розовые альстрамерии, белые хризантемы это выглядело невероятно гармонично и стильно. Цветы были абсолютно свежими, каждый лепесток безупречен, а бутоны – плотные и обещающие долгое цветение. Букет выглядел очень профессионально собранным, чувствуется рука мастера. Аромат... он просто наполнил всю комнату удивительной свежестью и легкой сладостью. Прошло уже пять дней, а букет до сих пор стоит как новый, радуя глаз и напоминая о празднике. Получательница была в полном восторге! Это было идеальное дополнение к подарку, который принес столько радости и улыбок. Однозначно рекомендую! Это не просто цветы, а настоящее произведение искусства и источник позитивных эмоций. Большое спасибо Party Bubbles за такую красоту!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошое слова 🌸 Ждём вас снова 🌿
Алёнка Арефьева
Благодарю за вашу работу и консультацию!😍 Заказывала с Нижневартовска для подруги приятность,все показали,упаковали,отправили,учли все пожелания. Побольше вам благодарных покупателей! Очень рада,что выбрала именно ваш магазин.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова 🌿
Ангелина Калмыкова
Заказывала 30 декабря на доставку букет эустом. Цветы живые, свежие, шикарные! Доставку совершили вовремя, за день до доставки согласовали букет. Сотрудник магазина была вежлива, сориентировала по всем интересующим моментам. Именинница осталась довольна. Спасибо! Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам ) Ждём Вас всегда к нам в гости)
бубу
попросила собрать нежный букет с гортензиями и пионовидными розами до 5000, девушка собрала прекрасный пышный букет! очень понравилось!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова 🌿 Будем ждать вас снова 🌸
Максим Матиканист
Большой ассортимент цветов, приятные, красивые девушки всегда помогут с выбором, рекомендую 💐
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за хорошие слова 🌸
ВД
Вера Деулина
Букет шикарный,спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв 🌿
ВР
Виктория Рыпенко
Красивый магазин! Большой выбор цветов! Приятные цены! Вежливый персонал! Помогут с выбором и составят красивую композицию 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за хорошие слова 🌸
Иван Панов
Собрали классный букет, спасибо 😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Дарина Курцхалидзе
Это наверное единственный цветочный магазин,где действительно делают букетики из 2025 года, а не с 2000х! Очень все красиво,современно, необычно! Девушки вежливые, просто потрясающе выглядят что цветы,что девушки! В салоне чисто, есть выбор букетов. Не дорого! Процветания вам ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за хорошие слова ! 🌸 Ждём Вас снова! ❤️
Дмитрий Петров
Красиво, много ассортимента, приемлемые цены)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Надежда Сак
Взяла два потрясающих букета, но хотелось унести весь магазин! 😍нигде в Зеленогорске не видела такой огромный выбор современных цветов! Девушки флористы очень приветливые, помогли все выбрать)
Marina K
все супер, девочки молодцы❤️
ahuww _
Очень приятный и уютный цветочный ☺️ Собрали прекрасный букет, учли все пожелания, именинница в восторге
Екатерина Сухлецова
Шикарные букеты
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Д✨
Дарья ✨
Очень интересный интерьер,разнообразие цветов и девочки молодцы,помогли собрать букет🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Орлов Вадим
Все очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Вероника Л
Спасибо за такой красивущий букет😊🌸 и цена отличная! Упаковка топ:)! Девочки дружелюбные, приятные, радостно, когда такие люди собирают живые букеты 💖
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Светлана Бодрова
Выражаю огромную благодарность флористу Анастасии🤗! Ваши профессиональные качества на высшем уровне, а за оперативную обратную связь отдельное спасибо🤝. Сегодня Вы сделали наш день особенным с вашим вниманием, индивидуальным походом и красивыми композициями💐 Отдельное спасибо курьеру за быструю доставку🏎️ Обязательно вернемся снова!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алисия Мэйхью
Сегодня мне доставили букет из этого магазина. Очень красивые цветы, прекрасный аромат от них, свежие, аккуратно упакованы. Доставка быстрая. Сообщили, что курьер едет, и буквально через пару минут курьер был уже у меня, хотя ехать в другую часть города. Так же к букету прикреплен конвертик с рекомендациями по уходу за цветами и прикормкой для них.
Анна Гуркина
Большое вам спасибо за шикарный букет из сухоцветов!Он такой милый и нежный!Заказывала от лица своего мужа,который сейчас на СВО,для нашей доченьки в честь ее дня рождения!Отдельное спасибо за организацию доставки:нужно было присесть на уровень малышки и сказать приятные слова.Все получилось идеально!Гости были растроганы до слез!Теперь эта красота будет долго радовать нас и греть сердце!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших по…