Нотариус Старченко И.В.
Нотариусы
4.2
4.2
Елизавета Сергеевна
Прекрасная женщина, всё прошло отлично. Объяснила всё, подсказала. Быстро и качественно. Буду обращаться ещё раз и рекомендовать☺️
OS
Olga Samaya
Неделю пытаюсь дозвонится - ноль! Не берут трубку. При этом свет горит, но дверь закрыта. Замечательный нотариус. В кавычках
Эльмира Новикова
Инна Витальевна очень грамотный нотариус и просто золотой человек. Работаю с ней по сделкам с недвижимостью не первый год и после каждой сделки мои клиенты довольны работой, комфортом и надёжностью. Рекомендую от души.
Марина Соловьева
Нет
ВАЛЕРИЙ СКРИПНИКОВ
Позвонили, задали вопрос, второй не успели, просто бросила трубку женщина , перезванивать стали, не взяла трубку, как то не красиво с их стороны
Артём Ворончихин
Не дозвониться. Скинул документы на электронную почту. Два дня никакого ответа. Поищите лучше другого специалиста. Не тратьте свое время и нервы.
ХБ
Хамид Борзеев
Не рекомендую данного специалиста. Не компетентна. Агрессивная дама. Обходите данное заведение.
Илья Симонов
Прекрасный специалист и человек! Быстро, четко, грамотно. Оформили сделку, на все вопросы получили ответы!
Роман Фибих
Й
Андрей
Отвратительное отношение , записали на время , сидят внутри закрылись, так и не приняли, обходите стороной данное заведение
Нотариус Старченко И.В.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 15 сентября 2025 года нотариальная контора не работала, потому что понедельник - всегда выходной день по расписанию. С уважением.
Екатерина Жаркова
сделали документ быстро, общение прошло на приятной волне, спасибо Инне Витальевне☺️
Юлия Шалоумова
Все быстро, понятно, по делу ☺️
Алексей Шаферов
Отличный нотариус все объяснит расскажет как и что нужно делать и куда идти в проблемных ситуациях
Натали Natali
Дает советы абсолютно неуместные и не касающиеся дела. Указан личный номер до которого не дозвониться. Всё что нужно сделали, но из-за манеры общения больше не обращусь.
серый
Оформлял наследство у Инны Витальевны, профессионал своего дела, рекомендую!!!
Полина М
Какой-то крайне агрессивный нотариус, выходящий из себя от простого вопроса про заверение копий документов и утверждающий, что нотариусы такого не делают) Ст. 77 Основ законодательства о нотариате. Другие нотариусы заверяют)
Любовь Хоменко
Благодарю их,что быстро сделали документы.Внимательные и доброжелательные!
Виктория Галактионова
Очень глубокий и культурный человек, отличный профессионал, разъяснила все нюансы подачи заявления на наследство, на что необходимо было обратить внимание.
Елена Белькова
Оформила доверенность, нотариус приветливая, ответила на все вопросы, быстро, чётко, доброжелательно, профессионально, можно дополнительно задать вопросы по «вотсап», что экономит время, рекомендую
АЖ
Анна Жоголева
Даже не знаю как написать. Хотела записаться, что бы обговорить документы для совершения сделки купли продажи дома, готова была оплатить консультацию, мне просто отказали, видимо было некогда и вопрос мой не выслушали. Было очень неприятно, так как действительно нужна была помощь нотариуса.
Анжела Морозова
Инна Витальевна, профессионал своего дела! Грамотный нотариус, все проведенные с ней сделки прошли успешно!
Валентина Бауэр
Хороший, грамотный нотариус. Рекомендую
житель Сибири
Оценка 10 звёзд из 5! Сколько раз обращалась к нотариусам, Старченко Инна Виталиевна - лучшая! Это не просто отличный специалист, который проделал замечательно свою работу, дал консультацию, объяснил всё чётко и "по полочкам", но это ещё и позитивная, тёплая женщина со светлой энергетикой, очень приятно было находиться у неё на приёме! Буду советовать!
Виктория Виктория
Все по делу,очень приятная женщина нотариус.Все рассказала и объяснила
Integra 024
Спасибо,сделали все быстро )