ЛогоВита
Центр развития речи
Екатерина Мамонтова
Занималась дочка 9 лет, были проблемы со звуками. Результатом очень довольны! К Виталии Валерьевне ходили ещё в детском саду. Внимательный и толковый педагог.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв о наших занятиях, рады быстрым результатам нашей совмест…
Аня Лепницкая
Отличный центр для развития речи! Дочка начала заикаться, начали заниматься с Виталией Валерьевной, очень грамотный специалист, спасибо вам 🙏 Всегда интересные занятия, ребенку очень нравится, чувствуется прогресс, а мы только недавно начали заниматься 👍🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв) Вашей дочке желаем больших успехов в преодолении заикания и…
ЮК
Юлия К.
Искала логопеда-дефектолога для дочери. Нашла "Логовита". Ребенок занимается с логопедом Татьяной Анатольевной. Дочери занятия нравятся, всегда с удовольствием идет заниматься. И, самое, главное, что мы-родители, видим большой прогресс в речи. Татьяна Анатольевна-отличный специалист. Так же проходили курс логопедического массажа у Виталии Валерьевны. Виталия Валерьевна, нашла подход и у ребенка массаж не вызывал дискомфорта, все очень аккуратно и бережно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв) спасибо что доверяете нам)
ТМ
Татьяна Максимова
Искала центр ближе к дому. Нашла Логовита.Ребенок, после 8 занятий стал говорить. Ребёнку 3 года. Говорил только мама и папа. Теперь говорит все подряд. Замечательный логопед Татьяна Анатольевна. Ребёнок с огромным удовольствием идёт на занятия. Рекомендую этот центр.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв) рады помочь Вам)
Екатерина Шулдык
Ходим на логомассаж к Виталии Валерьевне. Замечательный педагог. Дочь сразу к ней расположилась хорошо, говорит «она мне нравится, она хорошая». Нам логомассаж пошел пользу, у дочери дизартрия, тонус. После нескольких сеансов массажа уже увидели результат. Губы более расслаблены, речь становится внятней. Очень рекомендуем данный центр.
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятный и сердечный отзыв) спасибо что доверяете нам)
ВЛ
Виктория Лобанова
Ходим и на массаж и на занятия. Результаты слышно, речь это показывает отлично. Появляются новые звуки, правильные звуки. С ребенком , действительно, занимаются. Его внимание забирают на все занятие, и в любом настроении. Спасибо педагогам 🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв, рады быть полезными для Вас!
ТВ
Тамара Воронина
Узнала об этом центре по отзывам на сайтах и решила попробовать т.к центр находится рядом с домом . Осталась в восторге . Прошли диагностику у Виталии Валерьевны , занимались у логопеда Ирины Валерьевны , это логопед от Бога !!! Отлично находят контакт с любым ребенком , результат сразу заметен ! Когда мамы занимаются дома это совсем не то , да и дети больше стараются с преподавателем. Результат восхитительный. Видно сразу что преподаватель нацелен на результат!!! Что в итоге и получили . Спасибо Вам огромное . 🌷
25 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за сердечный отзыв) Рады что быстро достигли результата!
Помогли с буквой р, мне 13 лет и за 1.5 месяца поставили букву р ( с учётоучётом того что занимался раз в неделю ) Всем совсоветую этого логопеда (Виталия Валерьевна) !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! мы стараемся как можно быстрее добиться с Вами результата!
ИП
Ирина Пузанова
Старший сын этим летом прошёл диагностику и потом занимался с Виталией Валерьевной. Занятия интересные, каждый раз что-то новое, это большой плюс,так как ребёнок ждёт каждое занятие в предвкушении. Поправили произношение звуков,которые не совсем верно получались у ребёнка. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв) рады помочь Вам!
Мария Скавыш
Занимались у Виталии Валерьевны в 2020 году со старшим ребенком, когда возникла потребность для младшего провести диагностику, и получить занятия по логопедии даже не возникло сомнений к кому нужно обратится! Каждый раз знает как увлечь ребенка, занятия проходят на ура! Вообщем рекомендую от всего сердца🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за сердечный отзыв) рады Вам помочь)
Анастасия Казакова
Выражаю огромную благодарность центру развития речи "ЛогоВита", особенно логопеду-дефектологу Виталии Валерьевне. Прекрасный логопед, профессионал! Она чувствует ребёнка, занятия разнообразные, всегда придумывает что-то новенькое и интересное, ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт занятий. Спасибо большое за ваш труд и любовь к детям и профессии!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный и сердечный отзыв🤗 Рады что Вам нравятся наши занятия и видите полож…
ВН
Виталий Немчин
Хочу сказать огромное спасибо Виталие Валерьевне. Когда мне было 19 лет,обратился с проблемой,о заикании. Было тяжело выразиться где-то в очереди да и по жизни в общественном месте. Спустя несколько наставлений, значительно улучшилась речь. Работа над собой и труд,привели меня к тому,что я улучшил свою жизнь. Хороший логопед, рекомендую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв🤗 Рады Вам помочь🌸
Ульяна Сергеева
Начну с того, что изначально пришли на БЕСПЛАТНУЮ диагностику, после которой Виталия Валерьевна объяснила причины проблем с речью у ребенка. Изначально понравился подход к ребенку и доброе отношение. Вскоре начали ходить на логопедический массаж. Изменения в речи стали видны практически сразу, в первый же день ребенок начал много говорить , как будто ему стало легче, дальше стали появляться звуки , которых не было. Мы еще не закончили курс массажа, но прогресс заметили не только мы, как родители, но и окружающие. Нам стало легче понимать ребенка. Сама Виталия Валерьевна, очень приятный педагог и ребенку очень комфортно , ходит на массаж с удовольствием☺️ после массажа, обязательно пройдёт курс занятий☺️👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв, очень приятно получать обратную свя…
ЮЛ
Юлия Лесовская
У ребенка диагноз дизартрия (диагноз поставлен неврологом) и ребёнку рекомендовали логомассаж. Уже спустя несколько сеансов у Виталии Валерьевны заметен результат массажа. Дочка стала разговаривать намного лучше, болтает постоянно, т.к. стало легче говорить:) очень важно, что специалист смогла с лёгкостью расположить к себе и ребёнок совсем не боится массажа. Спасибо Вам! :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв) для нас важно найти контакт с ребёнком)
Татьяна Морозова
Искала логопеда для взрослых, так как дочери уже 14 лет и у нее никак не получался твердый звук Л. Ранее посещали логопедов, но результата не было. Виталию Валерьевну нашла по интернету и хорошим отзывам. Результат от четырех занятий - звук встал и звучит красиво! В свободной речи еще требуется контроль самого ребенка над звуком, но главное, что звук уверенный. Дочери Виталия Валерьевна понравилась тем, что очень понятно объясняла и разговаривала с ней как со взрослой, а так же она очень приятный человек. Благодарю за работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады были помочь🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв🌸
С.
Солнце .
Всех троих детей отдавала исключительно логопеду Виталии Валерьевне. Отличный специалист, прекрасный человек. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и доверие к нам)
ОО
Ольга О
Виталия Валерьевна прекрасный логопед♥️ Помимо того, что Виталия Валерьяна поставила ребенку все звуки, она ещё помогла решить проблему с запинками в речи. Знаю, что в городе крайне мало логопедов, которые исправляют заикание и запинки, но нам очень повезло, оказалось наш логопед знает как на практике работать с этим деффектом, научила ребенка правильному дыханию и помогла скорректировать темп речи. Ребенок всегда бежит на занятия и с удовольствием выполняет упражнения) Виталия Валерьевна, благодарим вас за ваш труд! Больших успехов вам в таком важном деле🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Нам очень приятно что Вы осталис…
ТТА ТТА
Виталия Валерьевна логопед от Бога, не иначе! У нас занимались сразу два ребенка! Очень нравилось, что был индивидуальный подход к каждому. Самые эффективные занятия, потрясающий результат у детей в произношении. С удовольствием и желанием дети посещали занятия. Выполняли все домашние задания. Очень Вам благодарны! Спасибо💕
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренний и приятный отзыв, высокую оценку и что Вы нашли время поделиться св…
Лариса Своровская
К логопеду с сыном обратились в 14 лет для коррекции звуков. Получили качественную помощь. Логопед быстро нашла подход к подростку. Дала рекомендации для обращения к ортодонту и остеопату. Сыну сделали лого-массаж. Очень хороший специалист, рекомендую своим знакомым.
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за приятный отзыв, рекомендацию) Нам очень приятна Ваша высокая оценка, мы вс…
ВИ
Вера Иванова
Были с ребёнком на диагностике в центре Логовита. Виталия Валерьевна супер профессионал своего дела. Была проблема с произношением звука р, она поставила звук с первых минут занятия. Ребёнок в конце занятия уже мог проговорить скороговорку с поставленным звуком. Я даже не ожидала, что такое возможно. Лучший высококвалифицированный и любящий свое дело человек! Замечательный специалист.Спасибо огромное, Виталия Валерьевна. Успехов Вам и процветания.
10 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас сердечно) Рады помочь Вашим детям🤗
Елена Бочанова
Очень эффективные занятия, индивидуальный подход, внук с удовольствием ходит на занятия, видимый прогресс как в постановке звуков, так и в общей речи. Спасибо большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, слова благодарности. Рады стараться)
Анастасия Панишева
Виталия Валерьевна профессионал с большей буквы ! Очень приятная в общении . На малый фактор сыграл , что у нее медицинское образование. Привела на обследованние племянницу , была проблема с произношением буквы Р . Что поразило 👍👍👍она тут же поставила этот звук, !!! Я была в шоке !! Однозначно рекомендую этого специалиста!! 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова благодарности) мы стараемся)
Анна Козелкова
Хочу поблагодарить за великолепные результаты моего ребёнка Виталию Валерьевну! У моей дочки нарушение слуха и поэтому ей нужен индивидуальный подход, который целиком полностью обеспечила Виталия Валерьевна! Дочка с удовольствием идёт на занятия и хорошо подготовилась к школе! Рекомендую Виталию Валерьевну всем своим знакомым! Качество обучения на высоком уровне, индивидуальный подход и постоянное пояснение работы с ребенком родителям! Даже игры подстроены в процесс обучения, чтобы каждому ребенку было интересно!
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, за тёплые слова в наш адрес)
Наталья Корякина
В центре Логовита оказались впервые, чтобы пройти диагностику . Занятия с логопедом в иной организации в течение двух лет не принесли успехов в развитии речи,а здесь за время диагностики!!!ребенок уже научился новым позициям языка и с нетерпением ждёт новых встреч и занятий! Хотелось бы выразить благодарность за подход и умение расположить ребенка к занятию.
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова)
ЕШ
Елизавета Шушеначева
Прекрасный логопед, а главное работает и со взрослыми! Долго находилась в поиске специалиста, который возьмётся ставить звук "р" взрослому и, наконец, всё сошлось! За несколько месяцев исправили звук, который годами мешал выступать на публике. Искренне советую Виталию Валерьевну за эффективный подход и тёплую, комортную атмосферу занятий!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за душевный отзыв)
Любовь Сапрошина
Огромное спасибо за диагностику. Скоро 3 года сыну и кажется болтает отлично ) Но не все так гладко … очень рада, что удалось попасть на бесплатную консультацию и Виталина все грамотно оценила и разложила по полочкам, что делать дальше … теперь будем записываться и ходить на занятия !☀️
21 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв) мы стараемся найти подход к каждому ребёнку)
Елена Гришаева
Пришли на диагностику по рекомендации. Ранее старшие дети уже занимались с логопедами в других центрах, но сегодня я осталась под большим впечатлением от данной диагностики. Каждому ребёнку Виталия Валерьевна уделила достаточно времени, расположив к себе, я получила подробное письменное заключение с четкими рекомендациями. Жаль мы сразу не попали к Вам. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста. Сам центр находится в современном офис центре, на территории есть фонтанчик и лавочки в тени деревьев. Ожидать ребёнка приятно как внутри здания, так и на улице.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые слова) Рады Вам помочь) Ждём на занятия)
Анастасия Кожина
Посетили сегодня прекрасного логопеда- дефектолога, Виталию Валерьевну. Долго собирались с мыслями, посетить данную организацию и не пожалели. Еще и попали на акцию- диагностика бесплатно. Дети, без сомнений, доверились педагогу. Виталия Валерьевна, как человек с медицинским образованием и образованием педагога дала доскональную рекомендацию каждому ребёнку. Будем работать с "ЛогоВита"
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады помочь Вам) Ждём на занятия))
Лолита Бахарь
Сыну назначили логопедический массаж, обратились к Виталии Валерьевне и не пожалели! Уже спустя 2 недели занятия ребенок стал говорить в разы лучше, стал говорить тот звук, с запросом на который мы и пришли. Виталия Валерьевна сразу расположила сына к себе, в итоге на массаж ходим с удовольствием. Пару раз он даже засыпал) Мне, как маме, очень понравилось отношение к нам и нашей проблеме, действительно видно, что специалист заинтересован помочь! Однозначно рекомендую данный центр и Виталию Валерьевну в частности. Спасибо за Ваш труд🙏🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим за приятный отзыв) мы работаем на положительный результат)
Анна Вельдина
Добрый день! Мы проходили с ребёнком курс логопедического массажа. Виталия Валерьевна быстро нашла подход к ребёнку, были даны рекомендации. Приблизительно через месяц после логомассажа у ребёнка встали звуки, ушло межзубное произношение. Ребёнок ходил на массаж с удовольствием. Спасибо большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв) нам важно быстрое достижение результата!
Елена Беньковская
Рекомендую Виталию Валерьевну, как хорошего специалиста! За несколько занятий ребенок стал выговаривать все проблемные звуки! И вообщем ходит на занятия с удовольствием!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв)
Екатерина Петрова
Стоматолог посоветовала обратиться к логопеду из-за короткой уздечки- проблемы с произношением «Р». Виталия Валерьевна прекрасный, очень грамотный педагог, ребенок с удовольствием ходит на занятия, выдается учебный материал, для закрепления - упражнения для отработки дома, обратная связь видео с занятий. Для меня самое главное результативность, которую мы получили!
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв)
Аня Власкова
Обратилась к Виталии Валерьевне с ребенком 6 лет с проблемой непроизношения звуков Р и Л. С первого занятия уже увидела результат. Преподаватель прекрасно располагает ребенка к себе. Интересные занятия. По итогам занятия родителю направляется видео с урока. Даются рекомендации для домашнего повторения. Однозначно рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, за оценку занятий🤗🌸
Мария Бо
Долго мы искали "своего" логопеда и нашли именно здесь. Занимаемся уже около года и прогресс просто колоссальный: от невнятной слоговой речи к полноценно построенным предложениям, развитие четкости произношения. Занятия с игрушками и пособиями, познавательные, разнообразные и нескучные для ребенка, с учетом его интересов и темперамента. Очень благодарны Центру ЛогоВита и лично замечательному педагогу Виталии Валерьевне, за индивидуальный подход, теплую дружескую атмосферу, за домашние задания и наклеечки в конце занятия :)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за Ваш душевный отзыв))
БА
Бородин Александр
Виталия Валерьевна очень грамотный специалист, может проконсультировать на абсолютно любые вопросы, дети с радостью идут на занятия, а результат не заставляет себя долго ждать!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв) Мы рады были вам помочь)
Кристина Клюева
Виталия Валерьевна настоящий профессионал своего дела! Знает как работать с абсолютно любыми речевыми нарушениями, к каждому ребёнку осуществляется индивидуальный подход, занятия проходят не только с пользой, но и весело и интересно. И конечно, хотелось бы отметить открытость и доброжелательность Виталии)
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Альбина Гамзина
Виталия Валерьевна прекрасный педагог , нам очень помогла. На первом же занятии дочка произнесла ррррр 🙏 Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Альбина, очень приятно, благодарим за отзыв)
Анна Гаврикова
Виталия Валерьевна быстро подтянула дочке пробелы в произношении , ребенок с удовольствием посещала занятия! Думаю , что и с младшим сыном придется воспользоваться ее знаниями и опытом ! Благодарю !
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за приятный отзыв! Ждём вас на занятия)
Алёна Ляховская
Сегодня были на консультации у Виталины-полный восторг! Крайне увлекательные упражнения не только для детей,но и для взрослых.Виталина обладает большим терпением и редким умением сделать занятия весёлыми,уверенна,что результаты не заставят себя ждать!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, Алёна! Ждём вас на занятия!
Юля Литвинова
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Виталию Валерьевну за труд в постановке звуков и формировании правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому моему ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моими детьми. Несколько лет усердной и непрерывной работы. Разнообразные и интересные занятия. Огромное количество необычных рабочих пособий, занятия направленные не только на постановку звуков, но и на развитие умственных способностей. Логоритмика, нейропсихология и изготовление поделок своими руками это далеко не все, что ждет ваших детей на этих увлекательных занятиях. На это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Благодарю судьбу, что в нужное время встретила именно этого педагога. С благодарностью и уважением, семья Литвиновых.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш приятный и подробный отзыв! Будем рады, если Вы будете нас рекомендовать)